Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence premium Les Calanques des Issambres

Il vostro residence con un centro di talassoterapia.
Allée du Mérou San Peïre , 83380 Les Issambres, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una posizione idilliaca con vista sulla baia di Saint-Tropez e a 100 metri dalla spiaggia.
  • Appartamenti climatizzati in un ambiente mediterraneo.
  • Centro di talassoterapia Thalgo presente in questo residence di lusso.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Centro benessere
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone 1 notte dal 13/12/2019 al 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Calanques des Issambres
Monolocale Standard 4 persone 1 notte dal 13/12/2019 al 14/12/2019
a partire da 104
Mostra prezzi

Opinioni Les Calanques des Issambres

Recensioni dei clienti

666 opinioni tra le quali 8 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

122

Ottimo

199

Accettabile

95

Mediocre

34

Orribile

13
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
237
In coppia
190
Da solo
7
Affari
1
Viaggio con amici
27
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

GoPlaces22444629612
(couples)

«SUPER»

mark

un rez de jardin car j'ai un chien c'est plus facile .impeccable le lit dans la chambre un peu top petit!!!!l'année derniere nous etions au 3eme avec vue sur le golf de ST TROPEZ l'année prochaine nous verrons ??

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-02 05:26:00

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres se joint à moi pour votre remercier pour votre fidélité et votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

cornuserra
(couples)
Paris, France

«belle résidence»

mark

proche des plages, bien située et site bien équipé. appartement avec belle terrasse, végétation luxuriante et cuisine bien équipée. propreté des lieux et personnel très accueillant. Dommage que le parking soit payant lors de l'arrivée surtout à l'extérieur.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-01 06:59:49

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

christine s
(family)
Marly-le-Roi, France

«Agreable séjour aux issambres»

mark

Septembre aux issambres.sejours très agréable la piscine d eau de mer est parfaite et la mer très proche.personnel très agréable.seul petit bémol toujours la taille du coin cuisine. Deux salles de bains très bien par contre et loterie des chambres parfaite.le restaurant est très bien aussi.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-17 00:43:46

Chère Christine, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

I clienti che hanno cercato Les Calanques des Issambres hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...