Residence premium Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-25%
442
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone da 29/09/2018 al 06/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
588 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinioni Les Calanques des Issambres

Recensioni dei clienti

575 opinioni tra le quali 6 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

98

Ottimo

175

Accettabile

81

Mediocre

32

Orribile

13
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
205
In coppia
161
Da solo
6
Affari
1
Viaggio con amici
26
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Reviews 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
sarlbrauxromain
(couples)
Colombe-le-Sec, France

«passable»

mark
Reviews 13/06/2018

manque de propreté dans les chambres et locaux et le service restauration nul, le petit déjeuner nul. Le personnel de restauration est nul, les serveur qui pu la cigarette c'est vraiment limite . Le site ne mérite pas 4 étoiles, pas être méchante mais 2 serait plus approprié.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-16 00:59:46

Chère Sarlbrauxromain, Nous avons pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement et prenons vos remarques très au sérieux . Notre prestataire restauration semble ne pas avoir répondu à vos attentes , n 'hésitez pas à nous solliciter sur place afin de trouver les explications rapides aux différents points soulevés sur la propreté et la restauration . Quant au classement , les critères sont très sélectifs et ont été validés par les organismes habilités . Espérant malgré tout vous revoir dans l'une de nos résidences , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres.

Clenonette
(couples)

«En vacance OUI, en Thalasso, NON»

mark
Reviews 30/05/2018

Le SPA n'est accessible que lors des 1/2 journées de soins. Dommage les prestations sont plutôt bien et le personnel à l'écoute ! Sur 3 jours / 2 nuits avec 5 soins en thalasso, nous n'avons eu l'accès au SPA que 2 x 4h.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-31 07:29:49

Chère Clenonette, Vous avez déposé votre avis votre avis sur Tripadvisor et avez émis des réserves quant à l'accessibilité au centre de thalasso. Nous sommes pleinement à l'écoute de vos remarques et allons travaillé avec notre partenaire Thalgo sur ce point . Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement dans lequel vous vous êtes sentis en vacances , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone LES ISSAMBRES

mthdd2018
(friends)
La Penne-sur-Huveaune, France

«Très bien ????»

mark
Reviews 23/05/2018

Nous avons passé un séjour très agréable. Nous espérons pouvoir le reprogrammer un jour prochain . Par contre nous imposer un nombre de caractère pour un avis est très désagréable surtout que ça va faire trois fois que je répète ! La prochaine fois regroupait tous les intervenants.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-24 07:11:39

Chére mthdd2018, Nous vous remercions pour votre avis posté suite à votre séjour au sein de notre établissement . Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre envie de revenir nous rendre visite . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

lydiegagnere
(friends)

«pour accompagner la thalasso»

mark
Reviews 16/05/2018

Une jolie résidence très bien entretenue avec des appartements spacieux, très bien équipés et avec vue sur la mer. Que demander de plus ? Un personnel aimable ? Vous l'avez également. Alors, hormis un ascenseur durablement en panné, aucune fausse note. C'est juste un peu isolé de tout il faut l'intégrer même si les courses, à pieds, au Spar reste réalisable si on n'est pas trop chargé...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-17 05:37:24

Chère lydiegagnere, Nous sommes ravis de lire votre avis soulignant la qualité de nos hébergements , l'emplacement exceptionnel de notre résidence face à la mer et l'amabilité de nos équipes . L'ascenseur sera réparé cette semaine et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Dans l'espoir de vous revoir prochainement lors d'un prochain sépour, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Calanques des Issambres hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più