Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 17/12/2020 al 19/12/2020
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Les Calanques des Issambres
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 17/12/2020 al 19/12/2020
-20%
a partire da101€126
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Calanques des Issambres

696 opinioni tra le quali 8 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

126

Ottimo

204

Accettabile

99

Mediocre

35

Orribile

13

Consultate le opinioni per

In famiglia
242
In coppia
197
Da solo
7
Affari
1
Viaggio con amici
28

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
albe750
(family)
Paris, France

«Résidence bien entretenue»

mark

La résidence est propre et bien entretenue. Très bien placée face à la mer. Cependant, le personnel de l accueil n est pas très sympathique contrairement à l’équipe d entretien. Dernier point qui est dommage tout reste payant et en option. Même le changement d un draps pour le lit bébé .. Conclusion rapport qualité prix très mauvais .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-08-29 03:04:26

Cher Client; Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et d'avoir pris de temps d'écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre séjour parmi nous Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation de notre résidence et de son emplacement Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

odileledoux
(family)
Petit-Mars, France

«Très beau séjour»

mark

Nous avons passé de très belles vacances dans un établissement tenu avec soin, un très bel accueil et un personnel au petit soin ! A 50 m de la mer dans une très belle région... Nous vous recommandons.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-08-29 02:59:32

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de très belles vacances parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

jojod490
(friends)
Marseille, France

«Très bonne experience»

mark

Nous y revenons 1 fois par an Pour un week end thalasso nous sommes toujours très satisfaits de cette résidence les studios sont régulièrement remise a neuf Le coin cuisine très bien aménagé. Personnel très a l'écoute et réactif.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-03-04 03:38:56

Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité, et également pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours très satisfaits de votre séjour parmi nous A l'année prochaine pour un prochain séjour ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Attendere prego...