Residence premium Les Calanques des Issambres

Baie de Saint-Tropez - Les Issambres Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-35%
383
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone da 04/11/2018 al 11/11/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
588 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Calanques des Issambres Baie de Saint-Tropez - Les Issambres

Opinioni Les Calanques des Issambres

Scoprite sotto le recensioni

542 opinioni tra le quali 6 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

93

Ottimo

165

Accettabile

77

Mediocre

31

Orribile

12
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
198
In coppia
152
Da solo
6
Affari
1
Viaggio con amici
21
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Reviews 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
lusavine
(couples)
Bormes-Les-Mimosas, France

«Détente totale et accueil chaleureux»

mark
Reviews 02/11/2017

Endroit idéal pour se ressourcer le temps d'un long week-end en demi-pension. Le beau soleil nous a accompagné mais l'accueil y est chaleureux et très agréable, le restaurant très bon avec du vrai fait maison et la thalasso est incontournable avec des gens aux petits soins. Le "bémol" : heureusement que l'établissement n'était pas complet parcequ'on entend les voisins marcher, déplacer on ne sait quoi bref, l'isolation entre les logements n'est pas de bonne qualité, la literie est très (trop à notre goût) souple et il y a trop peu de rangement pour les affaires personnelles. On ne manque de rien dans l'appartement, il y a tout ce qu'il faut (Nespresso, cafetière, grille pain, aspirateur, étendoir extérieur, etc...) mais pas de placard libre pour nos vêtements et nous n'étions que 2 dans un appartement pour 4.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-06 03:24:35

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement et le cadre idéal de notre établissement est une véritable source de satisfaction. Nous sommes également satisfaits que l’accueil chaleureux de nos équipes ainsi que la qualité de nos services aient su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances Premium

karine c
(couples)
Saint-Paul-les-Fonts, France

«WE THALASSO»

mark
Reviews 01/11/2017

Très bon WE en amoureux avec un prix comprenant le logement, la demi-pension, l’accès a la piscine et 5 soins de Thalasso ... Nous avons passé un merveilleux WE dans une très belle région ... un grand soleil et 28°c pendant 3 jours...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
414alainh
(couples)
Les Lilas, France

«très satisfait»

mark
Reviews 07/10/2017

séjour très agréable dans une résidence bien localisée, accessible facilement et disposant d'une thalasso ... environnement très bien étudié, avec la thalasso immédiatement accessible. les appartements sont bien insonorisés.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
V4794NZjoel
(couples)
Charleville-Mezieres, France

«Vacances 09/2017»

mark
Reviews 03/10/2017

Accueil agréable avec du personnel compétent et souriant Les appartement sont propres et super bien exposés. Le service et les agents font du bon travail et savent être discrets Vue sur le parc et la mer magnifique

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Calanques des Issambres hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più