Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Terrasses d'Azur

Il vostro residence in un ambiente naturale soleggiato
Route de la Lombarde , 06420 Isola 2000, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una stazione sciistica soleggiata dall'innevamento eccezionale.
  • Un residence nel cuore del Domaine Blanc, situato a strapiombo delle piste con una vista mozzafiato sulla valle.
  • A vostra disposizione, appartamenti confortevoli e accoglienti completamente attrezzati.
I punti forti del residence
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 7 notti dal 28/12/2019 al 04/01/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Terrasses d'Azur
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 7 notti dal 28/12/2019 al 04/01/2020
-14%
a partire da 1167 € 1358
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Les Terrasses d'Azur

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

310 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

53

Ottimo

118

Accettabile

36

Mediocre

19

Orribile

5

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
169
In coppia
39
Da solo
4
Affari
0
Viaggio con amici
17

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Simon B
(friends)
Taunton, United Kingdom

«Stayed a few times.»

mark

Have stayed here a few times now and starting to show it's age a little. Tiny rooms but good location and great views. Reception is not open if you arrive later than 7pm and good luck getting hold of someone to get your keys ! Good place to get your head down between skiing but don't expect luxury.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

RelationClientPVR, Team Pierre & Vacances at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-04-10 07:27:14

Dear Simon, We would like to thank you for sharing your comments with the Tripadvisor community. It is regretful to read about your mixed feelings about your experience in our residence. We do appreciate you and your friends were able to enjoy the great location and beautiful views. Our staff hopes to welcome you back at one of our residences! Kind regards, Team Pierre & Vacances

Christian L
(family)
Humlebaek, Denmark

«A bit run down, amazing views, difficult pist access»

mark

This P&V resort is a bit run down, the views are amazing, but getting to the pists is slow and cumbersome.The apartment is of expected size and so are the amenities. We spent a lot of time in lifts and the funival getting down to the Front de Neige and the shops. Isola2000 is a nice resport, with a size that is perfect for children and no-s-experienced skiers.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

RelationClientPVR, the team at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-02-24 03:58:33

Dear Christian, Thank you for sharing your comments with us on the TripAdvisor community. We are delighted to read that you have appreciated the location of our residence in the heart of the Domaine Blanc. Your valuable feedback will be taken into account and will be used for further increase the quality of our facilities. We hope you and your family had a good time during your stay and therefor it would be great to see you again for another holiday in one of our French mountain resorts! Kind regards. Pierre & Vacances´ Team

816irinag
(friends)
Moscow, Russia

«Very good appartments»

mark

Beatifull view, good location, bus stop from/to airport and funiculer to the telecabin and shops are near the entrance to residence. Very pleasant to walk around after skiing. Living room with balcony and kitchen and folding bed is very good. Bedroom is too small. Perfect week holidays.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Compass58834403140
(family)

«Très moyen»

mark

Emplacement correct, personnel très sympathique mais prestations pas au niveau vu le prix. Forte odeur de javel à notre arrivée, literie en mousse inconfortable, tv minuscule, décoration hors d'âge. Mais jolie vue et terrasse assez grande.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Companion33030787248
(family)

«à éviter»

mark

à éviter... la résidence est mal entretenue et les finitions des travaux dignent d'un bricoleur du dimanche. La moquette et les murs sont sales, la literie en fin de vie (mais depuis bien longtemps !) la vaisselle pas appropriée pour une famille. Lors de notre séjour l'eau chaude était marron... mais le syndic a dit pas d'inquiétude, alors...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

AmandineC709, Première de réception at Pierre & Vacances Residence Les Terrasses d'Azur, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-02-17 00:32:16

Cher client, Nous sommes navré d'apprendre que votre séjour dans notre résidence n'a pas su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, sachez que nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques. Nous savons à quel point il est important d'arriver dans un appartement chaleureux, propre et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que les défauts relevés aient pu nuire à la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Nous espérons quand même que vous avez passé un bon séjour dans la station d'Isola 2000, et que nous vous reverrons pour vous montrer que vos retours ont été entendu et nous aurons permis de nous améliorer. Cordialement, La réception.

I clienti che hanno cercato Les Terrasses d'Azur hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.