Residence Le Hameau de la Pinède

Hyères Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-25%
411
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4/5 persone - Climatizzato da M 10 Ott al M 17 Ott 2018 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
549 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Hameau de la Pinède Hyères

Opinioni Le Hameau de la Pinède

Scoprite sotto le recensioni

255 opinioni tra le quali 9 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

42

Ottimo

93

Accettabile

32

Mediocre

21

Orribile

8
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
159
In coppia
30
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
7
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
novara2014
(family)
Provincia Di Novara, Italia

«struttura da consigliare»

mark
Reviews 30/09/2015

Villaggio effettivamente a metri 350 dalla spiaggia di sabbia bianca, due belle piscine (una per adulti ed una per bambini), struttura curata, ben manutenzionata e soprattutto estremamente pulita. Personale cortese, disponibile e professionale. Dotazioni dell`appartamento complete. Bel terrazzo attrezzato con ombrellone, tavolo e sedie con vista piscina (bilocale n. 110 al primo Spazi contigentati, ma sfruttati molto bene. Villaggio molto silenzioso nonostante fosse quasi al completo evidentemente per la buona educazione e civilita` dei villaggianti prevelentemente di nazionalita` francese. Da consigliare assolutamente per famiglie con bambini.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
emmanuel922017
(family)

«idéalement placé sur la presqu'île avec une grande piscine»

mark
Reviews 04/09/2017

village vacances très sympathique. La plage est accessible à pieds (10 minutes) la grande piscine est parfaite. l'eau y est parfait un peu fraiche l'appartement au 2nd étage était parfait même si l'isolation de la porte d'entrée était perfectible. bon équipement dans la cuisine personnel de l'accueil très bien et accueillant

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
robineM2820YS
(family)
Geneva, Switzerland

«Trop cher.»

mark
Reviews 29/08/2017

Le rapport prix qualité est bien trop élevé pour les prestations fournies. Un prix plus adapté permettrait de voir Le Hameau avec d'autres yeux! Mais bon comme il y a beaucoup de demande... on vend au prix fort, bien que pas adapté aux prestations.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
814annesophiem
(family)
Vigneux-sur-Seine, France

«Médiocre»

mark
Reviews 29/08/2017

Résidence médiocre sale avec pleins de points négatifs nous sommes très déçu de ce séjour et nous ne retournerons pas dans cette résidence qui est sale dangereuse notre enfant s'est fait mal c'est cassé une dent notre bébé ne pouvait même pas aller au sol du faite que la maison était sale et nous allons bien nous sommes très déçus

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-01 04:11:45

Cher client, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons note de vos remarques concernant son entretien. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque problème lors de votre séjour. Il ne faut pas hésiter à les solliciter. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

S84ONnathaliel
(family)
Lyon, France

«Insuffisant»

mark
Reviews 28/08/2017

Le Hameau de la Pinède ne rempli pas les critères de satisfaction exigés pour ce genre de structure. Pas d'animation, manque de propreté des logements, équipements, linge. Terrasses collées les unes aux autres.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau de la Pinede, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 03:49:54

Chère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et l’équipement de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più