Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Cap Marine

Il vostro residence di fronte al mare.
65 rue Jeanne d'Arc , 29730 Le Guilvinec, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Le Guilvinec, il fiore all'occhiello della pesca artigianale nel cuore della Cornovaglia francese.
  • Ubicato di fronte al mare, vicino alla spiaggia e a 10 minuti dal centro.
  • Appartamenti e case "Chiave Verde" intorno alla piscina riscaldata in estate.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera 2 notti dal 22/10/2019 al 24/10/2019
Pierre & Vacances
Residence Cap Marine
Appartamento Standard 3 persone - 1 camera 2 notti dal 22/10/2019 al 24/10/2019

Opinioni Cap Marine

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

278 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

103

Ottimo

98

Accettabile

8

Mediocre

3

Orribile

0

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
108
In coppia
91
Da solo
2
Affari
0
Viaggio con amici
10

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
david3557FG
(family)
Watford, United Kingdom

«Beautiful place, great P&V location»

mark

Location is very close to the sea (1 minute) and also walking distance (5-10 minutes) to village centre with restaurants etc. supermarket is short bike ride (not walking distance). Large superstores / McDonalds etc is 15 minute drive away. Lots of things to do locally, and glad we took our bikes. Catamaran hire nearby. Sand yachting was great fun. Only negatives were a hard double bed and quite a small one bed house for two teenagers... Weather was ok but very much like Cornwall - i.e. Variable!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

RelationClientPVR, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Reviews 2015-07-28 01:50:03

Dear David, We are delighted to read you enjoyed your stay at our residence "Cap Marine". Thank you very much for your report. We hope to see you again. Kind regards. Grégory Lelaurain Manager

Patrick S
(couples)
Wittelsheim

«Agréable séjours»

mark

Nous avons passé 2 bonnes semaines Residence agréable Le point négatif c'est le manque d'intimité sur la terrasse pour les appartements superieures vu le tarif il faudrait penser à une solution ça doit pas être compliqué de mettre des brises vue sur les côtés.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-14 01:08:38

Cher Patrick S, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances au sein de notre Résidence Cap Marine. Nous prenons note de votre retour concernant le vis à vis qu'il peut y avoir sur les balcons, notamment pour les appartements supérieurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Sylvie S
(family)
Paris, France

«Belle résidence avec une très belle vue»

mark

Il n'y a presque rien à dire venez les yeux fermer. L'accueil est chaleureux, la remise des clefs très rapide et même en dehors des heures si l'appartement est prêt. Un pot d'accueil avec dégustation est proposé. Les appartements sont bien entretenu, propre et le matériel est de bonne qualité. Si il y a une remarque à faire peut être rallonger l'amplitude horaire pour l'ouverture de la piscine par beau temps.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Ronan JAFFRE at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 05:44:11

Chère Sylvie S, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence de Cap Marine tout en notant le petit point d'amélioration concernant l'heure de fermeture de notre piscine. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

martine s
(family)

«Très bon sejour»

mark

Très belle semaine en famille, tout y est les plages, restaurants et commerces à proximité. Tout ce fait à pieds. Le personnel très agréable et disponible. Belle residence familiale, les enfants peuvent jouer en sécurité . Belle piscine.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 05:41:06

Cher(e) Roving39494782686, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence Cap Marine ainsi que son environnement exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement Ronan JAFFRE

807pascalg
(family)
Mametz, France

«séjour inoubliable en Bretagne»

mark

Nous avons passé un super séjour dans la résidence "Cap Marine" calme et reposante avec le parc verdoyant et la piscine chauffé. Logement très propre et bien équipé et personnel de réception et technique toujours dévoués à nos besoins.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 05:36:01

Cher(e) 807pascalg, Nous vous remercions pour votre avis et votre séjour dans notre résidence Cap Marine au Guilvinec. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement Ronan JAFFRE

I clienti che hanno cercato Cap Marine hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.