Residence Cap Marine

Le Guilvinec Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-26%
386
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 3/4 persone da 22/09/2018 al 29/09/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
518 €
Mostra prezzi
Alloggio Cap Marine Le Guilvinec

Opinioni Cap Marine

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

226 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

79

Ottimo

86

Accettabile

8

Mediocre

3

Orribile

0
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
90
In coppia
72
Da solo
2
Affari
0
Viaggio con amici
10
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
david3557FG
(family)
Watford, United Kingdom

«Beautiful place, great P&V location»

mark
Reviews 25/07/2015

Location is very close to the sea (1 minute) and also walking distance (5-10 minutes) to village centre with restaurants etc. supermarket is short bike ride (not walking distance). Large superstores / McDonalds etc is 15 minute drive away. Lots of things to do locally, and glad we took our bikes. Catamaran hire nearby. Sand yachting was great fun. Only negatives were a hard double bed and quite a small one bed house for two teenagers... Weather was ok but very much like Cornwall - i.e. Variable!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-07-28 01:50:03

Dear David, We are delighted to read you enjoyed your stay at our residence "Cap Marine". Thank you very much for your report. We hope to see you again. Kind regards. Grégory Lelaurain Manager

(couples)

«Super séjour à Guilvinec»

mark
Reviews 13/06/2018

Je conseille vivement de passer un séjour dans les les résidences de Pierre&Vacances, mes vacances ont été très agréables dans la résidence Le Guilvinec en Bretagne... le concept est très satisfaisant

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-06-19 03:43:52

Chère Madame, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre témoignage positif au sujet de votre séjour Bigouden. Kenavo ar' vechal.

vham2018
(family)
La Chapelle-Launay, France

«Bretagne»

mark
Reviews 10/04/2018

Très bon séjour.Résidence agréable.Appartement conforme a la description et aux photos.Vue sur la piscine et la mer.Il manquait juste un peu de soleil!Petit bémol entretien peinture dans les couloirs et premier soir forte odeur de peinture dans l'appartement.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-17 04:18:14

Chère vham2018, c'est avec plaisir que nous découvrons que votre séjour fut une réussite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Pierre & Vacances avec le soleil.

marcellec18
(couples)
Palaiseau, France

«Genial!!!»

mark
Reviews 07/10/2017

Séjour agréable !centre bien entretenu,avec vue sur mer hors du commun. Un personnel agréable et à l'écoute. Le port de pêche à voir ...le retour des bateaux vers 17h à 10mn du centre. Malheureusement un temps médiocre en Septembre.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
barms2015
(couples)
Sens, France

«Pour nous la résidence la plus belle !»

mark
Reviews 16/09/2017

Belle Résidence située face à la mer et à 2minutes à pieds du centre ville ! Personnel aimable, donc sympathique! la piscine est entretenue et contrôlée au quotidien! Bref, une réussite! Nous y reviendrons !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-05 05:23:46

Cher barms2015, L'équipe de la résidence est très heureuse de voir que son professionnalisme a participé à la réussite de votre séjour. Kenavo ! Ar'vechal

ERRORS

I clienti che hanno cercato Cap Marine hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più