Residence Cap Marine

Le Guilvinec Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
307
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 3 persone da 21/05/2018 al 28/05/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
420 €
Mostra prezzi
Alloggio Cap Marine Le Guilvinec

Opinioni Cap Marine

Scoprite sotto le recensioni

207 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

74

Ottimo

77

Accettabile

8

Mediocre

3

Orribile

1
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
84
In coppia
67
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
10
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
barms2015
(couples)
Sens, France

«Pour nous la résidence la plus belle !»

mark
Reviews 16/09/2017

Belle Résidence située face à la mer et à 2minutes à pieds du centre ville ! Personnel aimable, donc sympathique! la piscine est entretenue et contrôlée au quotidien! Bref, une réussite! Nous y reviendrons !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-05 05:23:46

Cher barms2015, L'équipe de la résidence est très heureuse de voir que son professionnalisme a participé à la réussite de votre séjour. Kenavo ! Ar'vechal

jlf59153
(family)

«Superbe»

mark
Reviews 08/09/2017

Superbe résidence, calme, proche du centre ville dans un cadre verdoyant agréable en bordure de mer. Possibilité de visiter la criée, et de profiter des arrivages de poisson frais débarqué directement des navires de pêche.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-05 05:22:38

Cher jlf59153, Nous constatons que vos vacances furent bonnes au Guilvinec, 1er port de pêche artisanal en France et que vous avez pu bien profiter des produits frais de la mer. Merci d'avoir partagé votre expérience Bigoudène.

ellipse86
(family)

«Agréable mais piscine à revoir»

mark
Reviews 30/08/2017

Résidence agréable, surtout avec des enfants encore petits. Un point négatif toutefois : la température de la piscine "chauffée" est beaucoup trop froide. C'est dommage car c'est censé être un des atouts de cette résidence.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-05 05:20:07

Cher ellipse86, Merci de votre avis concernant votre séjour en famille dans notre résidence Cap Marine. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si la température de l'eau de la piscine est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note.

199alicee
(family)
Paris, France

«Excellent séjour à la découverte du Finistère Sud»

mark
Reviews 28/08/2017

La résidence du Guilvinec est très bien placée pour découvrir cette magnifique région. L'appartement avait une magnifique vue sur la mer. Les enfants (8, 5 et 2 ans) ont bien profité des nombreuses activités à proximité (petite plage juste en face de la résidence, grande plage avec club de voile à 5/10 mn à pieds ; centre ville, marché, port et musée de la pêche à 5/10 mn à pieds). L'équipe est très attentionnée, accueil impeccable, check-in/check-out en moins de 5 mn particulièrement apprécié. On s'est senti comme à la maison, le cadre exceptionnel en plus. Sans doute notre meilleure expérience chez P&V !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Ditectrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-05 05:17:44

Chère Alice, Toute l'équipe de la résidence se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre expérience parmi nous. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez pu profiter au maximum de la résidence et de son cadre avec votre famille. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois et de renouveler de belles vacances réussies chez Pierre & Vacances.

Clemence B
(family)
Trelaze, France

«Un site agréable avec une magnifique»

mark
Reviews 23/08/2017

La résidence est très agréable avec des logements joliment décorés et des espaces verts très bien entretenus ...le site est idéalement situé (commerces à peine à 10 min à pieds) et offre une vue magnifique sur la mer. Le personnel est très agréable et toujours de bon conseil ! Je recommande vivement cette résidence !!!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 04:53:00

Chère Clémence, Je tenais à vous remercier personnellement d'avoir ainsi mis en avant les atouts de notre résidence Pierre & Vacances au Guilvinec. Je suis certaine que l'équipe de la résidence sera ravie de découvrir votre témoignage. Cela nous encourage à maintenir des prestations de qualité. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à Cap Marine.

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Cap Marine hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più