Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Empuriabrava Marina

Il vostro residence nel cuore della Venezia Spagnola.
25-30 sector Cavall de Mar, 17487 Empuriabrava, Spagna
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Empuriabrava, la Venezia spagnola, è una città lacustre con quasi 40 km di canali navigabili.
  • Il residence è ubicato sul canale che conduce al porto turistico e si trova a 1,5 km da una lunga spiaggia.
  • 2 piscine esterne, bagno a idromassaggio e possibilità di ormeggiare la propria imbarcazione, in funzione delle disponibilità.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Climatizzatore
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard Bilocale 4 persone - Climatizzato 1 notte dal 25/02/2020 al 26/02/2020
Pierre & Vacances
Residence Empuriabrava Marina
Appartamento Standard Bilocale 4 persone - Climatizzato 1 notte dal 25/02/2020 al 26/02/2020
-25%
a partire da 75 € 100
Mostra prezzi

Opinioni Empuriabrava Marina

Certificati e riconoscimenti

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

596 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

130

Ottimo

191

Accettabile

57

Mediocre

30

Orribile

10

Consultate le opinioni per

In famiglia
253
In coppia
124
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
30

Consultate le opinioni per

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
jaimelesvacances47
(family)
Estillac, France

«Excellent séjour ensoleillé et calme»

mark

Appartement 2 chambres pour 4 personnes très bien équipé, fonctionnel et très bien situé. Accueil 5* par Meriem. Seul défaut : le canapé complètement défoncé (la fonction cannapé-lit a des inconvénients) et l'isolation phonique quasi inexistante. Malgré cela nous avons passé un séjour ensoleillé et nous reviendrons certainement

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-12 10:17:53

Cher jaimelesvacances47 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Marjorie P
(family)
Vedene, France

«Bien situé mais propreté laissant à désirer...»

mark

Personnel très sympa et disponibles mais là,propreté des appartements laisse un peu à désiré...point fort, la localisation et les lits en 160... La porte d entrée avait aUssi un peu d entree à se fermé

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-12 10:31:17

Chere Marjorie P Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

chrisgrange713
(family)

«Séjour à Empuriabrava»

mark

Séjour très agréable !! Le cadre est vraiment magnifique au bord d'un canal, c'est très dépaysant, j'adore !! L'appartement est très bien aménagé et il y a beaucoup d'espace !! La piscine sur le toit donne une vue splendide !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-20 04:32:40

Cher Chrisgrande713 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

marchepoilbea
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Très bonne vacances .résidence très agréable pas loin du centre vu sur le canal .le petit bémol la literie bien fatigué .les équipements très bien .la terrasse très agréable .dommage que les piscine ne soit pas chauffer .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-14 23:19:09

Cher marchepolibea , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

LuzerneNeige
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Notre petit weekend familial s'est passé parfaitement bien.. L'accueil dans cet établissement est excellent. Le personnel est disponible, souriant et à l'écoute. L'appartement et les services ont répondu à nos attentes. Très lumineux avec une vue sur la marina des plus agréables. Ce petit weekend nous a totalement dépaysé. A refaire. Je vous le recommande.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-14 23:19:59

Cher LuzeneNeige , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

I clienti che hanno cercato Empuriabrava Marina hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...