Residence Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpi

alloggio per 7 notti
a partire da

-25%
457
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone da 13/04/2019 al 20/04/2019 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
€ 607
Mostra prezzi
Alloggio Les Fontaines Blanches Avoriaz

Opinioni Les Fontaines Blanches

Recensioni dei clienti

173 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

22

Ottimo

41

Accettabile

33

Mediocre

16

Orribile

9
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
104
In coppia
11
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
5
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Dermot F
(family)
London, United Kingdom

«ski trip»

mark
Reviews 06/03/2017

we paid 1600 euro for this apartment room 1028 we had no heating the whole week no TV the lights in the toilet did not work and the wifi was bad , we had no one contact us from reception as it was never open

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, Team Pierre & Vacances at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-14 04:01:21

Dear guest, We would like to thank you for sharing your comments with the TripAdvisor community. We regret to read that your holiday did not meet you and your family’s expectations. For the opening hours of the reception please see our website for more information. Taking good note of your feedback regarding the apartment, your commentaries will help improve our services in the future. We would appreciate having the chance to welcome you and your family again. Best regards, Team Pierre & Vacances

Zivile S
(family)
Dublin, Ireland

«zivile»

mark
Reviews 10/03/2016

Happy with our choice, accommodation, location and weather. I have to say it is very expansive to eat everyday in restaurants, but You can buy and make your own food. Would recommend to everybody. We will come back in the future.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
N3465CDarnaudd
(family)
Wavrin, France

«Appartement dans un très mauvaise état.»

mark
Reviews 06/02/2018

Fixation de la douche cassée, luminaires décrochés du mur, frigo cassé, vaisselle manquante, télévision sans fil d'alimentation, non respect des skieurs qui marche dans les couloirs avec leurs sabots...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-02-23 05:38:23

Cher Arnaud, Nous sommes navrés de constater que vous avez dû faire face à de nombreux dysfonctionnements dans votre appartement. Nous vous assurons que ceci est d'ordre exceptionnel. En effet, il nous tient très à coeur de proposer à nos hôtes des logements de qualité et fonctionnels. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu nuire à votre séjour. Nous espérons que vous avez pu prévenir la réception afin qu'un technicien puisse trouver une solution. Nous tenons tout de même à vous remercier d'avoir choisi la Résidence Les Fontaines Blanches pour vos vacances au ski. Nous espérons que, malgré la déception de votre appartement, vous avez pu profiter de votre séjour en famille à la montagne. Bien cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

B5221NLemiliel
(family)

«une semaine agréable»

mark
Reviews 09/08/2017

Résidence au calme adaptée au enfant avec pas mal d'animation. Idéale pour randonneur ou personne aimant faire du vélo Point négative TV dans ma chambre pas adapté avec un enfant qui fait la siest Informé le tarif du parking dans la résidence (25e la semaine tarif très correct) Mettre des luges à proximité des résidence pour les départs

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Reviews 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Fontaines Blanches hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più