Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 08/10/2022 al 15/10/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 08/10/2022 al 15/10/2022
Pierre & Vacances
Residence Mojacar Playa
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 08/10/2022 al 15/10/2022

a partire da423
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Mojacar Playa

5

38.1 %

4

29.8 %

3

14.4 %

2

6.5 %

1

11.2 %
3.8

Buono

742 recensioni

davide martellosio

il y a 2 settimane surG_Google Google

1/5

AVEVO CHIESTO DI NON RISPONDERE IN QUANTO COSI FATE ARRABBIARE DI PIU LE PERSONE LE VOSTRE GUIDE CONSULTABILI SCRIVETELE IN MAIUSCOLO E VISIBILO COME STO FACENDO IO...PERSI € 87,00 IN QUANTO Non abbiamo fatto neanche il check in, ( anche dicono che in piccolissimo era segnalato) volevano una CAUZIONE DI € 600 ( € 200 A PERSONA) ci siamo rifiutati in quanto vista la facciata decadente , se cadeva un pó di intonaco erano capaci di trattenere la caparra, visto le pagine di regole interne presenti, addetto alla reception sembrava un disco incantato, ripeteva sempre che erano le guide interne del residence= catena , visto che non vado in fallimento x i soldi già versati ho preferito andarmene , spero che utilizzino parte di QUELLO DONATO,per rinfrescare le facciate o rifare le foto pubblicitarie in quanto non troppi coerenti dal vivo. BEVETEVI UN CAFFE NON C'E BISOGNO CHE RISPONDIATE ALLA VALUTAZIONE E A MAI PIU RI PRENOTARVI. p.s Al four season le stanze costano meno della vostra cauzione.

Opinione 2022-09-16 07:50:29

Gentile Davide, Grazie per aver speso parte del suo tempo a scrivere questa recensione. La richiesta della cauzione è una prassi diffusa ormai nella maggioranza delle strutture ricettive ed è utile a tutelare l'hotel nel caso di danni causati dagli ospiti. Tale somma viene poi interamente restituita al momento del check-out dopo aver verificato che tutto sia in ordine. Ci dispiace che tale procedura abbia rappresentato per lei un aspetto negativo, tuttavia è un'informazione chiaramente consultabile già al momento della prenotazione. Cordiali saluti. María Flores, Direttrice generale

Cecy_ DiB

il y a 4 anni surG_Google Google

4/5

Appartamento bello ben dotato piscina sottodimensionata pulito bagno piccolo costoso

Beatriz Moreno

il y a 1 settimana surG_Google Google

1/5

It was not very clean...we found a cockroach and ants. Poor quality for too high a bail.

Zulema 4

il y a 1 settimana surG_Google Google

1/5

We came to spend a weekend for a farewell, and we could only stay a few hours and because we had no choice. Everything very dirty, cockroaches, ants... the next day we left there. And on top of that you have to give a €200 deposit per head to be able to stay. Very bad site.

Graham Holiday Rentals

il y a 1 settimana surG_Google Google

1/5

I have stayed at this place several times over the past 4 years and have been terribly disappointed on returning this year. The staff is attentive and shows good service, but it has an incredible lack of maintenance. Humidity can be seen, the shower shot out the water in various directions, friction on the walls everywhere, the windows of the terraces do not close correctly, the terrace furniture is unusable. €200 per person deposit.

Opinione 2022-09-22 09:50:31

Estimado , Muchas gracias por su visita. Apreciamos su fidelidad, no obstante, siempre estamos atentos a los testimonios de quienes nos visitan, su opinión es muy valiosa para nosotros. Sentimos los inconvenientes que describe y le presentamos nuestras disculpas. Le aseguramos que nuestro equipo de mantenimiento trabaja diario para hacer que nuestras instalaciones sean cómodas y presentables. Sugerimos que en un caso así, lo informe de inmediato al personal a fin de que podamos darle una solución, estamos a su disposición. De igual forma tomamos nota de sus observaciones y las tramitaremos ante el departamento correspondiente. Es muy grato recibir su reconocimiento a la atención recibida. Estamos orgullosos de nuestro equipo por el trato cordial, cercano y la dedicación que tienen con cada huésped. Nos despedimos cordialmente. María Flores, Directora general

Attendere prego...