Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 27/05/2022 al 03/06/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 27/05/2022 al 03/06/2022
Pierre & Vacances
Residence Mojacar Playa
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera7 notti dal 27/05/2022 al 03/06/2022

a partire da430
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Mojacar Playa

5

38.0 %

4

31.0 %

3

14.1 %

2

6.4 %

1

10.5 %
3.8

Buono

658 recensioni

Cecy_ DiB

il y a 3 anni surG_Google Google

4/5

Appartamento bello ben dotato piscina sottodimensionata pulito bagno piccolo costoso

Paul McGibbon

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Have no idea . I just passed this place and Google assumed I stayed there, but I'm sure it's great. Someone let me know if it is then I can pretend I stayed there. 😁

Opinione 2022-05-16 08:50:16

Dear Paul Mcgibbon, Thank you for such a positive review. Our hotel aims to provide a truly memorable experience and we are delighted that we were able to exceed your expectations. We would be delighted to welcome you back. Take care, María Flores, General Manager

JUANAN

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-18 09:50:50

Estimada Juanan, Muchas gracias por su magnífica valoración tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Mojacar Playa. Nos complace saber que su estancia ha resultado satisfactoria y que hemos cubierto sus expectativas. Estaremos encantados de volver a recibirle cuando decida regresar a Mojacar . Un saludo, María Flores, Directora general

gabriel liria

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-17 09:51:03

Estimada Gabriel Liria, Muchas gracias por su magnífica valoración tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Mojacar Playa. Es fantástico que todo estuviera a la altura de sus expectativas. Su inmejorable comentario nos permite comprobar que su estancia ha sido altamente satisfactoria y esa es nuestra mayor recompensa. Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto si vuelve a Mojacar . Un saludo muy cordial. María Flores, Directora general

Jonathan G

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-18 09:50:25

Estimado Jonathan G, Muchas gracias por dedicar unos minutos a trasladarnos sus impresiones sobre Pierre & Vacances Mojacar Playa. Nos complace que su experiencia haya resultado agradable, trabajamos a diario para la satisfacción de nuestros huéspedes y nos alegra haberlo logrado. Con respecto a los servicios, nos hubiera gustado conocer detalles acerca de su falta de satisfacción. Estamos a su disposición para que en el momento comunique a nuestro personal cualquier necesidad y con gusto le asistiremos. Por otra parte, nos alegra que nuestra ubicación le agradara. Es con gran placer que recibimos sus comentarios sobre el excelente servicio brindado. Todo nuestro equipo trabaja a diario para brindarle la mejor atención y nos llena de satisfacción saber que lo hemos logrado. Será muy grato poder recibirle nuevamente. Un cordial saludo, María Flores, Directora general

Attendere prego...