Residence Estartit Costa

L'Estartit Catalogna

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
300
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 4 persone - climatizzato da 20/09/2018 al 27/09/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
411 €
Mostra prezzi
Alloggio Estartit Costa L'Estartit

Opinioni Estartit Costa

Scoprite sotto le recensioni

212 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

24

Ottimo

44

Accettabile

14

Mediocre

4

Orribile

4
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
61
In coppia
23
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
5
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
ka R
(couples)
Barcelona, Spain

«Very nice»

mark
Reviews 10/06/2015

Very nice place, good quality and good price. Close to the beach and the city center. Maybe the only concern, the cleaning was only "superficial" and we asked for a late check-out and wasn't possible.

Beatrice O
(family)
Reguiny

«A fuir»

mark
Reviews 14/08/2017

Nous avions un appartement au rez de chaussée coté rue, très bruyant sans terrasse ou balcon , a fuir. Nous avions téléphoné avant pour avoir un appartement qui ne situe pas au rez de chaussée et avions eu confirmation que nous serions au 1 er ou 2ème étage.Mais le jour de notre arrivée on nous a indiqué que le jour de notre arrivée le mercredi ce n'est pas possible d'avoir un autre appartement que le bas !!! Nous payons le mème prix que le samedi c'est inadmissible.Nous n'avions pas de sèche linge pour étendre nos serviettes et maillots de bain( 5 personnes). Nous sommes allés a l'accueil pour en avoir un, on nous dit qu'un technicien viendra nous en apporter un , rien vu, encore une promesse non tenue. le parking est payant et les places très petites pour un suv familial.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 06:30:06

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, nous sommes vraiment désolés que vous ait déçu. Nous prenons conscience des points afin de améliorer.

delphinem848
(family)
Montpellier, France

«conforme»

mark
Reviews 31/05/2017

sejour agreable en famille residence un peu bruyante mais sympa station balneaire familiale au top le plus de la piscine bien entretenue le meange est pas top quand meme surtout la vaisselle a relaver

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-15 23:06:50

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction.

755annyh
(family)
Sainte-Foy-les-Lyon, France

«pierre vacances a Estartit c'est l'ideal»

mark
Reviews 03/05/2017

idéal pour des vacances mer montagne .....baignades,randos pédestres , tout ceci avec une beauté du paysage extra....on y retournera pour randonner et se relaxer les pieds dans l'eau avant un bon restau tapas...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-15 22:58:39

C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir.

Francis J
(family)
Velizy-villacoublay, France

«Excellent emplacement,plage,commerces,restaurant etc»

mark
Reviews 25/04/2017

à recommander en hors saison pour visiter les environs,pals,figueres,palamos,château de Montgris Excellent endroit pour les randonneurs Possibilités de faire de la plongée et du karting En saison prendre le parking un peu cher mais indispensable

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-15 22:56:30

Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'appendre que vous avez apprécié votre séjour, l'emplacement et l'environnement. Merci pour votre avis.

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Estartit Costa hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più