Residence Sevilla

Siviglia Andalusia

alloggio per 7 notti
a partire da

-17%
404
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone - Climatizzato da 10/11/2018 al 17/11/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
485 €
Mostra prezzi
Alloggio Sevilla Siviglia

Opinioni Sevilla

Recensioni dei clienti

620 opinioni tra le quali 13 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

131

Ottimo

203

Accettabile

60

Mediocre

15

Orribile

6
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
243
In coppia
111
Da solo
7
Affari
3
Viaggio con amici
49
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
R8999FUpaolap
(friends)
Nole, Italy

«Tutto perfetto»

mark
Reviews 26/09/2016

Residence comodo al centro, pulito e in ordine, tutto perfetto, abbiamo soggiornato con un cane che è stato accettato, cosa rara in Siviglia, lo consiglio vivamente anche per le famiglie, spero di ritornarci

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
B7691PBdanieled
(family)
Pordenone, Italy

«Una ottima soluzione per visitare Siviglia»

mark
Reviews 12/08/2016

P&V Siviglia offre appartamenti all'interno di una struttura con portineria aperta dalle 8 alle 24. Offre anche un ottimo parcheggio nel seminterrato, non compreso nel prezzo dell'alloggio (supplemento di 9 Euro al giorno). Gli alloggi sono puliti, moderni e ben attrezzati. Ogni tre giorni viene cambiata la biancheria (almeno così è successo a noi). Unico neo: il divano letto non è particolarmente comodo. La posizione in Siviglia è molto buona: il quartiere di Triana è tranquillo, simpatico e vicino al centro, che è molto più caotico. Per arrivare alla cattedrale da P&V ci vogliono a piedi circa 20 minuti. In prossimità dell'alloggio vi è un supermercato e il mercato del quartiere, quest'ultimo aperto solo il mattino. Raggiungere P&V Siviglia in macchina non è difficile ma se si ha un navigatore è meglio. Nel complesso una ottima sistemazione per una vacanza a Siviglia.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
839tomasz
(family)
Krakow, Poland

«Very nice residence in good location»

mark
Reviews 03/08/2017

The location is very good - in the heart of Triana, one of the most interesting district of Seville (not far from cathedral, alcazar etc.). Near excellent tapas bars and pubs (cervecerias, bodegas etc,), also those located on the banks of the river. The apartment was nicely decorated, well equipped. The only little problem is not cheap, very tight and little difficult to drive if you have big car :) underground car park, but in this location it is hard to find another parking place. Very friendly staff at the reception.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Marc M, Director General at Pierre & Vacances Residence Sevilla, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-13 07:04:17

Dear guest, Thank you for having time to share your experience. We are glad to know that you had a pleasant stay. We hope to see you soon. Best regards.

virginiag7
(family)
Lichfield, United Kingdom

«Great stay, walking distance from city center»

mark
Reviews 04/10/2016

very well located, walking distance from the city center. We booked a parking space in their underground carpark which was very convenient. You've got everything you need in the appartment and staff at reception are very nice.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
renatasD7678AJ
(family)
Lisbon District, Portugal

«Very nice location»

mark
Reviews 06/07/2016

Very central, close to San Jacinto street and Triana Bridge. It's very close to many stores, supermarket and cafés. We didn't need a car or transport. We walked to the main Sevilla's sightseeing. The apartment was brand new and very clean. The kitchen is all equipped, ideal for cooking meals or just for breakfast.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ERRORS

I clienti che hanno cercato Sevilla hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più