Prenota le tue vacanze
2 notti dal 29/01/2020 al 31/01/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Chalets des Arolles
2 notti dal 29/01/2020 al 31/01/2020

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Chalets des Arolles

185 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

52

Ottimo

65

Accettabile

24

Mediocre

7

Orribile

1

Consultate le opinioni per

In famiglia
113
In coppia
24
Da solo
7
Affari
0
Viaggio con amici
5

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
eristephlemercier
(family)

«Très satisfaisant»

mark

Appartement très bien situé sur les pistes, calme et tranquille. Nous étions 5,bien pour la pièce de vie. Les lits des enfants à faire et à défaire tous les jours est un léger bémol mais C est tres bien fait et assez pratique. Les matelas sont confortables. Appart propre et bien agencé même s il commence à être un peu vieillot.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-03-05 03:45:08

Bonjour à vous Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et la situation de votre appartement . Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne donc certaines ont des appartements de plus grandes superficies avec 2 chambres par exemple. N'hésitez pas à nous contacter pour une future réservation afin de guider vos choix Bien à vous

yannmalacarne2020
(family)

«Agréable»

mark

agréable dans l'ensemble ! résidence très bien située & station vraiment top. appartement sympa par contre lit pas extra ( deux canapés séparés en deux avec le milieu qui s'écarte !! ), équipe sympathique

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-02-19 23:32:39

Bonjour Yann Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous . Merci pour vos compliments sur notre équipe je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir . Sachez que nous disposons de plusieurs types d'appartement et résidences sur Belle Plagne donc vous pouvez pour un futur séjour selectionner un appartement disposant d'une chambre séparée avec un lit double . Pour cela je vous invite à réserver directement aupres de nous afin de vous proposer le logement le plus adapté . Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Bien à vous

severinejousseaume
(family)
Saint-Fort, France

«TOP»

mark

Résidence au top, personnel très accueillant et disponible... On reviendra / Loisirpass de 50€ par semaine + accès illimité àau Spa Family de Deep Nature sont un énorme point positif + station piétonne

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-12 04:27:12

Bonjour Severinejousseaume Nous lisons votre avis avec le plus grand plaisir et sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous ! Nous vous remercions de vos compliments sur notre équipe et espérons vous revoir de nouveau lors d'un futur séjour . Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter directement pour effectuer votre future réservation Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

jlweissgerber
(family)

«Séjour agréable et reposant»

mark

Malgré des appartements vieillissants, nous avons passé un très agréable séjour, sportif et reposant. Des paysages magnifiques et de belle marches à travers les montagnes.De nombreuses activités pour tous les goûts.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-26 01:31:50

Bonjour jlweissgerber Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis , nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances ! Sachez que nous disposons d'appartements récemment rénovés sur nos autres résidences à Belle Plagne comme Les Constellations ou Les Néreides Vous pouvez nous contacter directement sur site pour votre future réservation afin d'etre guider dans vos choix et reserver aupres de nous votre appartement Au plaisir de vous revoir parmi nous !

893benoitg
(family)
Seminyak, Indonesia

«Chalets des arroles Belle Plagne»

mark

Appartement difficile d’accès au chalet Agathe. Et oui attention ils y a plusieurs chalets mais certains sont plus pratique que d’autres !!! Aucune précision à la réservation.Appartement de taille très réduite, mobilier endommagé, vaisselle réduite au stricte minimum pour un repas à 5, lave vaisselle inutilisable, lit d’appoint cassé ! Le tout pour 1350 euros la semaine c’est de l’exploitation !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-02-25 03:22:35

Bonjour Benoitg Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je prends note de vos remarques et vous informe par la meme occasion que durant votre séjour la réception est présente pour répondre à tous vos problemes ou difficultés ainsi que notre service technique pour toute panne de lave vaisselle ou autre ... Vous pouvez donc faire appel à nos services à tous moments de la journée afin que nous puissions intervenir et ainsi éviter de ne le savoir qu'à votre départ. Nous sommes navrés de constater que votre séjour fut mitigé et nous espérons pouvoir vous accueillir sur une de nos résidences de Belle Plagne disposant d'appartements plus grands . Sachez que nous avons en dehors des studios, des appartements 2 pieces ou 3 pieces pour plus d'espace . N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation afin d'etre mieux aiguiller dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Bien à vous

Attendere prego...