Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Chalets des Arolles

Il vostro chalet in uno scenario naturale savoiardo
Les Chalets des Arolles Mâcot-La-Plagne , 73210 Belle Plagne, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Una stazione savoiarda, pedonale e animata nel cuore del complesso Paradiski.
  • Una partenza con sci ai piedi dalla maggior parte degli chalet tradizionali in legno, pietra e losa.
  • Un residence in prossimità del centro della stazione e della Spa Deep Nature®.
I punti forti del residence
  • Sci ai piedi
  • Ristorante
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 3/4 persone 7 notti dal 13/12/2019 al 20/12/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Chalets des Arolles
Monolocale Standard 3/4 persone 7 notti dal 13/12/2019 al 20/12/2019
-20%
a partire da 439 € 548
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Les Chalets des Arolles

Recensioni dei clienti

175 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

50

Ottimo

61

Accettabile

22

Mediocre

7

Orribile

1

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
105
In coppia
23
Da solo
7
Affari
0
Viaggio con amici
5

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
893benoitg
(family)
Seminyak, Indonesia

«Chalets des arroles Belle Plagne»

mark

Appartement difficile d’accès au chalet Agathe. Et oui attention ils y a plusieurs chalets mais certains sont plus pratique que d’autres !!! Aucune précision à la réservation.Appartement de taille très réduite, mobilier endommagé, vaisselle réduite au stricte minimum pour un repas à 5, lave vaisselle inutilisable, lit d’appoint cassé ! Le tout pour 1350 euros la semaine c’est de l’exploitation !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-02-25 03:22:35

Bonjour Benoitg Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je prends note de vos remarques et vous informe par la meme occasion que durant votre séjour la réception est présente pour répondre à tous vos problemes ou difficultés ainsi que notre service technique pour toute panne de lave vaisselle ou autre ... Vous pouvez donc faire appel à nos services à tous moments de la journée afin que nous puissions intervenir et ainsi éviter de ne le savoir qu'à votre départ. Nous sommes navrés de constater que votre séjour fut mitigé et nous espérons pouvoir vous accueillir sur une de nos résidences de Belle Plagne disposant d'appartements plus grands . Sachez que nous avons en dehors des studios, des appartements 2 pieces ou 3 pieces pour plus d'espace . N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation afin d'etre mieux aiguiller dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Bien à vous

B9163JRvanessam
(family)
Antony, France

«Chalets des Arolles Belle Plagne»

mark

C'est toujours un plaisir de rejoindre la station et le chalet des Arolles plus particulièrement.Belle plagne est un magnifique site avec toutes les commodités sur place. Le personnel de Pierre et Vacances est très sympathique

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-02-12 03:40:34

Bonjour B9163jrvanessam Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager Merci pour vos compliments sur notre résidence et notre station ainsi que sur l'équipe Pierre et Vacances, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons vous revoir bientot pour un futur séjour et sommes à votre disposition pour reserver vos futures vacances en direct avec nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

CMDSE
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Raphael H
(family)

«Les chalets des Arolles»

mark

Accueil à la réception Pierre&vacances au top Très bon séjour à la montagne en été,paysages magnifiques, résidence très calme, idéal avec des enfants car pas mal d’activités proposées.Je recommande vivement cet endroit

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-08-26 23:21:29

Bonjour Raphael H Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Nous erons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences !

NABE95
(family)

«Très beau séjour»

mark

Très beau séjour, une équipe de professionnels très sympathique et accueillante. Cadre général magnifique , beaucoup d'activités. Services et animations très appréciés. Un enchantement pour toute ma famille

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-07-19 05:25:33

Bonjour Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à notre équipe qui en sera trés touchée ! Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes informations. Au plaisr de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

I clienti che hanno cercato Les Chalets des Arolles hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.