Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Almería Roquetas de Mar

Il vostro residence a 300 metri da una riserva naturale.
Avda. de Cadiz, 22-24 Urbanizacion Playa Serena , 04740 Almeria, Spagna
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • "Roquetas de Mar, sulla Costa de Almeria, il più lungo "paseo" della Spagna.
  • Residence ai bordi del campo da golf Playa Serena e vicino a una riserva naturale.
  • Piscina all'aperto, vasca per bambini e solarium attrezzato."
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 2 persone - 1 camera 7 notti dal 26/05/2020 al 02/06/2020
Pierre & Vacances
Residence Almería Roquetas de Mar
Appartamento Standard 2 persone - 1 camera 7 notti dal 26/05/2020 al 02/06/2020
-30%
a partire da 289 € 412
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Almería Roquetas de Mar

Recensioni dei clienti

699 opinioni tra le quali 7 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

108

Ottimo

177

Accettabile

92

Mediocre

29

Orribile

31

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
341
In coppia
66
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
29

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
robertoo104
(friends)
Province of Milan, Italy

«Bella struttura, ma località poco adatta ai divertimenti dei giovani»

mark

Appartamento da 6 persone molto spazioso, cucina ben attrezzata, dotato di due bagni e situato a meno di 200m dalla spiaggia. Roquetas de mar tuttavia è un po' povera di locali per giovani e piuttosto difficile da raggiungere, località più adatta alle famiglie.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Alonso G, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Opinione 2016-08-30 08:37:44

Gentile Cliente, grazie per aver scelto P & V Roquetas de Mar. Grazie per le sue parole. Speriamo di vedere in futuro. Cordiali saluti.

clant2015
(family)
Cusano Milanino

«Vacanza in relax»

mark

Struttura nel complesso buona, belli gli apparamenti con vista mare ai piani alti. Scarsa ombra zona piscina e reception piccola e poco attrezzata. Mancanza di zona bar e noleggio biciclette. Spiaggia bella e gandissima con strutture economiche.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Eithne/Peter/El... H
(family)
Carlow, Ireland

«Roquetas de Mar»

mark

Lovely clean appartments. Great pool . Lovely quite area. Fabulous Italian Restaurant -Via Via san Roco-ate there twice-very good value and food great.Very near a stoney beach with sunloungers and umbrellas.Flat paths , no hills-so easy to negotiate for those less mibile.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-09-27 02:09:13

Dear customer, We are happy to see that you have been enjoying your stay in our residence. It means a lot to us to see such an appreciation and also your recommendation. We do thank you for this commentary and really hope to welcome you again soon in one our residences. Yours sincerely, The management

tom_poppeliers
(couples)
Brussels, Belgium

«Fantastic, and Really good Service of the Personel»

mark

Its Really great, and everyone has too be going too here and very good situated. Close too the Beach, Golf-course and centre of Playa Serena. With all its shops and Restaurants.Also there is a really good goable Boulevard next too the sea of total 11 km also suitable for wheelchairs and trollies

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-09-27 02:09:22

Dear customer, We are happy to see that you have been enjoying your stay in our residence. It means a lot to us to see such an appreciation and also your recommendation. We do thank you for this commentary and really hope to welcome you again soon in one our residences. Yours sincerely, The management

amulle320050
(couples)
Manchester, United Kingdom

«Just returned from Pierre and Vacances Roquettas de mar.»

mark

We have just returned from Pierre and Vacances in Roquettas de mar. The apartment was wonderful. Clean, spacious and well equipped. Close to the beach about 5 mins walk. Very friendly reception staff.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Almeria Roquetas de Mar, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-06-25 06:07:41

Dear customer, We are happy to see that you have been enjoying your stay in our residence. It means a lot to us to see such an appreciation and also your recommendation. We do thank you for this commentary and really hope to welcome you again soon in one our residences. Yours sincerely, The management

I clienti che hanno cercato Almería Roquetas de Mar hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...