Rinnovato

Residence Le Clos d'Eguisheim

Eguisheim Alsazia- Lorena

alloggio per 7 notti
a partire da

-26%
362
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 3/4 persone da 14/09/2018 al 21/09/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
488 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Clos d'Eguisheim Eguisheim

Opinioni Le Clos d'Eguisheim

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

909 opinioni tra le quali 12 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

163

Ottimo

349

Accettabile

124

Mediocre

46

Orribile

13
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
480
In coppia
168
Da solo
3
Affari
4
Viaggio con amici
39
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
alessandrotX5676GE
(family)
Milan, Italy

«Luogo strategico e tranquillo»

mark
Reviews 07/06/2017

La struttura si trova a pochi km da Colmar ma a pochi passi dallo splendido borgo Eguisheim , visitabile a piedi in tutta la sua bellezza . Qualche appunto alla camera , noi abbiamo prenotato per 2 adulti + 2 ragazzi , devo dire che lo spazio era poco , per due notti poteva andare bene ma se fossero state piu notti avremmmo dovuto prendere una camera piu' spaziosa.Quache dettaglio lascia a desiderare, nel bagno il radiatore a parete si stava quasi staccando , sul terrazzino erano presenti in un angolo delle piastrelle , appoggiate probabilmente per un motivo preciso ma mai utilizzate , il WIFI seppur a pagamento (due gg 15 euro mi sembrano esagerati) era molto lento , la TV perdeva spesso il segnale video .Per il resto la piscina e' carina e la parte antistante dove prendere il sole piacevole

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Fulvio F
(family)
Como

«Una garanzia»

mark
Reviews 02/06/2015

Seconda volta che ci ritorniamo, con i bambini è strutturato molto bene. Bella l'area della piscina. Appartamento spazioso, luminoso e pulito a due passi dal centro di Eguisheim. Forse la cucina è un po' carente (servirebbero pentole più grandi e non c'è la moka). Wi-fi eccessivamente caro (2€ al giorno!).

johnaP5707OI
(family)
Antrim, United Kingdom

«Love Eguisheim»

mark
Reviews 21/07/2016

This is the 3rd time we have visited this location and we love it here. We travelled with our family, wife and 2 kids aged 9 &11. There is loads to do in the area but our kids love the pool and virtually lived there. It’s 1 hour to Europa Park, and 1 hour to Switzerland and 1 hour from Gardermere which is in the mountains and has a beautiful lake. Local stuff inc wild life centre and lots of wine things. Great location. The accommodation is excellent and the pool is perfect too, its in the middle of everything but far enough out to be peaceful. I would suggest you spend a little more and get a larger room as the one we booked was just slightly to small for us. But that was minor to our trip. Just a point of note, the wifi is rubbish and there is not over in the kitchen, microwave and fridge only. But it is still worth the trip. We loved it.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Clos d'Eguisheim, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-26 02:17:14

Dear Johana, Thank you for your loyalty towards our residence and for sharing your kind opinion with the TripAdvisor community. We are glad to notice that our resort and his environment have fulfilled your expectations. It will be a pleasure to welcome you for a fourth time in the French people’s favourite village and around our Alsacian vineyard. We wish you a beautiful day. Pierre & Vacances' Team

Gary P
(family)
Kidderminster, United Kingdom

«Great apartments & locatiom»

mark
Reviews 08/09/2015

Lovely setting, close to village and nearby attractions. Great apartment with fantastic view of the Vosges. Pool not very big but good enough for cooling off after a day out. Common with most French apartments, could do with a comfy chair/sofa.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Hermelinen
(family)
Stockholm

«Great for families, loved Eguisheim»

mark
Reviews 21/07/2015

We chose Alsace to escape bad weather, and picked P&V primarily based on pool availability + location on wine route (but not a whole lot of other research). It turned out just great: Good pool and outdoor area, walking distance to lovely Eguisheim. Beyond that, only positivies as we discovered the place itself (big apartment, quiet, good parking) and the area (great wine makers in and near Eguisheim, close to the mountains e.g. Les Trois Chateaux d'Eguisheim). Only downside were arriving in the middle of the night and find out you have to make the beds yourself, and chain smokers in the apartment below us - consider getting a ground apartment yourself to avoid the latter.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ERRORS

I clienti che hanno cercato Le Clos d'Eguisheim hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più