Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 2 camere2 notti dal 30/09/2022 al 02/10/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 2 camere2 notti dal 30/09/2022 al 02/10/2022
Pierre & Vacances
Residence Salou
Appartamento Standard 4 persone - 2 camere2 notti dal 30/09/2022 al 02/10/2022

a partire da118
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Salou

5

48.5 %

4

33.4 %

3

9.9 %

2

2.8 %

1

5.4 %
4.2

Molto buono

835 recensioni

giancarlo bossolino

il y a 8 mesi surG_Google Google

5/5

Ci sono stato due notti nel residence a Salou, l'appartamento era bellissimo, 2 camere spaziose, doppio bagno, bel salotto e due bellissimi terrazzi. Il costo è stato di 65 euro a notte ed eravamo in 4. Bellissima esperienza.

ged pickersgill

il y a 4 anni surG_Google Google

5/5

Great facolties

Loli Gordillo

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Magnificent place surrounded by greenery, apartment equipped with all necessary accessories (including hair dryer). It met my expectations, quiet, clean, comfortable beds, I recommend it 💯

Opinione 2022-09-23 13:50:51

Estimada Loli, Muchas gracias por su magnífica valoración tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Salou. Es magnífico leer en los comentarios que se ha tomado la molestia de compartir que encontró el apartamento en el que se alojó completamente a su gusto y que se lleva una excelente impresión de los servicios de los que disfrutó y de la limpieza de nuestras instalaciones. Sin lugar a dudas, su recomendación es nuestra mayor recompensa. Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto. Cordiales saludos. General Manager

Jack Le lutin

il y a 1 settimana surG_Google Google

4/5

Very nice apartments/rooms Clean and well placed in the city Pleasant swimming pool, Quiet in September

Opinione 2022-09-22 13:50:38

Cher Jack, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la quiétude et l'emplacement de notre établissement. Merci de souligner la propreté impeccable de votre chambre et l'agrément de notre piscine. Au plaisir de vous revoir parmi nous, General Manager

Verdun Karine

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Very nice residence, quiet, warm welcome, very clean apartment, 3 perfect days with beautiful beaches right next door.

Opinione 2022-09-17 13:50:46

Chère Karine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Quelle joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la propreté, la luminosité ainsi que la tranquillité de votre logement. Merci d'avoir souligné la convivialité de notre accueil ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. Bien à vous, General Manager

Attendere prego...