Prenota le tue vacanze
Camera Standard Doppia - Balcone1 notte dal 19/05/2022 al 20/05/2022
Prenota le tue vacanze
Camera Standard Doppia - Balcone1 notte dal 19/05/2022 al 20/05/2022
Pierre & Vacances
Hôtel Salou Beach
Camera Standard Doppia - Balcone1 notte dal 19/05/2022 al 20/05/2022

a partire da49
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Hôtel Salou Beach

5

41.9 %

4

29.4 %

3

12.7 %

2

6.9 %

1

9.0 %
3.9

Buono

377 recensioni

Diego Beffa

il y a 8 mesi surG_Google Google

3/5

Assolutamente nulla di pessimo, ma anche nulla di ottimo. Pulizia decorosa ma non eccellente; camera confortevole ma decisamente rumorosa (essendo sensibile al tema, ho portato i tappi per le orecchie dopo aver letto altri commenti - decisione azzeccatissima...). Il personale è sempre stato gentile, simpatico ed ha cercato di aiutare, ma l'inglese non sempre è parlato con facilità (molto meglio col francese). Rapporto qualità/prezzo corretto.

Mario De La Rubia

il y a 4 settimane surG_Google Google

4/5

I don't give it five stars, because those great rooms that they are are missing, some shower trays, envede bathtub as they have. We had a very serious mishap, my 79-year-old father slipped away hitting himself hard on the head and lost consciousness, he had to be taken to the hospital by ambulance, luckily he was scared in the end, it was an accident, I understand that it can happen to anyone But I have to highlight above all in style the lady at the reception who, thanks to her, knew how to act with great professionalism in such a serious case, especially reassuring the grandson who came down asking for help, Fiamma, that is the name of the receptionist who at all times she was very attentive to our peace of mind we will not forget you and we will be fully very, very grateful, thank you Fiamma you deserve the best a big hug. All the best

Opinione 2022-04-28 21:50:13

Estimado Mario, Muchas gracias por visitarnos. Apreciamos que destacara con su mejor apreciación nuestras habitaciones. Disponemos del mayor confort y todas las comodidades para quienes nos visitan. Por otro lado, nos apena la caída de su padre en la bañera y esperamos de corazón que se encuentre bien de salud. No tenga duda alguna de que tendremos en cuenta su opinión en cuanto a disponer de ducha. Es muy amable en expresarnos su reconocimiento y sincero agradecimiento a la atención recibida de Fiamma de recepción, destacando su profesionalidad y la contención que le brindó en todo momento. Estamos orgullosos de nuestro equipo por el desempeño y la dedicación que tienen con cada huésped. Fiamma estará muy complacida de sus amables palabras. Esperamos volver a recibirle en otra ocasión para ofrecerle una experiencia enteramente positiva. Un saludo muy cordial. General Manager

maria maneiro

il y a 4 settimane surG_Google Google

3/5

Little varied food, very spacious room, correct person

Opinione 2022-04-22 21:50:13

Estimada María, Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia en el Hotel Salou Beach by Pierre & Vacances. Le agradecemos por elegirnos para hospedarse aunque lamentamos que la variedad de nuestra propuesta gastronómica no estuviera a la altura de sus expectativas y le ofrecemos nuestras disculpas. De todos modos, tomamos nota de su comentario y lo trasladaremos al departamento correspondiente, en la convicción de que su opinión nos ayuda a mejorar. Muchas gracias, en otro orden de cosas, por señalar de manera específica lo contenta que quedó con el amplio espacio que encontró en su habitación, sin duda un plus añadido que aumenta el confort de su experiencia de alojamiento. Del mismo modo, es muy motivador para todo nuestro staff comprobar que el trato y la atención brindadas han estado a la altura de sus expectativas. Nos encantaría volver a recibirle en su próxima visita a Salou. ¡ Hasta pronto ! General Manager

Xabi De La Rubia Perez

il y a 4 settimane surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-04-22 21:50:10

Estimado Xabi, Es muy gratificante que nos haga llegar una reseña tan entusiasta y positiva como la que recién acaba de compartir. El equipo humano del hotel trabaja cada día con la firme intención de dar los mejor de nosotros mismos para que nuestros huésped se sientan óptimamente recibidos y se encuentren entre nosotros como en su casa. Estamos felices de haberlo logrado en su caso. Quedamos a la espera de su pronto regreso. Un cordial saludo. General Manager

Geraldine Baux

il y a 4 settimane surG_Google Google

2/5

Clean hotel and completely redone room, very good reception. On the other hand, we hardly slept, I think you have to ask for a room on the pool side because on the road side it's hell! Yet on a Tuesday evening there were cries and young people partying in the street, in short the horror with two young children, it's a shame because the establishment is good.

Opinione 2022-04-21 00:50:12

Chère Geraldine, Merci de nous faire part de votre expérience. Merci d'avoir mis en avant la qualité de notre accueil et la propreté de votre chambre. Si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de regagner votre confiance prochainement, General Manager

Attendere prego...