Residence La Manga Beach

La Manga-Cartagena Murcia

alloggio per 7 notti
a partire da

-25%
415
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 4 persone - climatizzato da 23/03/2018 al 30/03/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
555 €
Mostra prezzi
Alloggio La Manga Beach La Manga-Cartagena

Opinioni La Manga Beach

Scoprite sotto le recensioni

411 opinioni tra le quali 4 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

92

Ottimo

98

Accettabile

32

Mediocre

27

Orribile

8
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
206
In coppia
26
Da solo
3
Affari
2
Viaggio con amici
18
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
karenlU2899UN
(friends)
Torrevieja, Spain

«la Manga»

mark
Reviews 08/06/2015

Great value, nice new apartments, everything you need is provided or nearby. Staff friendly and helpful, had a great time, it is at the end of the strip, so quiet, buses and Taxi's available to get about. Not far from the Ferry and Marina, a great place to get away from it all

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
447rajaar
(family)
Lyons, Illinois

«Cadre idéal mais attention à l entretien .»

mark
Reviews 06/09/2017

Nous avons passé un bon séjour. Nous avons été très déçu à notre arrivée car le ménage n'avait pas été fait: salle de bains sales, salon pas propre, et vaisselle n'ont faite et rangée dans les placards. Aucun geste commercial proposé. Et l équipe d entretien qui est intervenue le lendemain n'a fait que les sols!!!! Nous avons dû nous même nettoyer l'appartement . Sinon le cadre superbe , calme et reposant idéal pour les familles avec enfants.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
F7593UPdavidr
(family)
La Gaubretiere, France

«LA MANGA, destination et lieu fantastique»

mark
Reviews 13/08/2016

La Manga, lieu unique sur la Méditerranée, entre mer intérieure, jonchée de petits bars et activités d'eau et la Mer Méditerranée. Belles promenades à pied ou auprès (Carbogène, ville magnifique, truffée de vestiges), une eau à 29, 30° des 2 côtés, c'est assez fabuleux, jamais nous n'avons eu ce genre de températures dans l'eau malgré 6 ans de vacances en Espagne. Nous recommandons vivement cette destination. Pierre et Vacances est au bord de l'eau, au pied de la résidence, la piscine, 3 marches descendues et c'est la plage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
PVLAMANGA, Director General at Pierre & Vacances Residence La Manga Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-15 04:24:55

Bonjour, Nous voulons bien vous remercier pour partager votre avis sur notre résidence Pierre et Vacances et l´entourage.C´est vrai que le fait d´être située au milieu de deux mers est unique et vous avez plein de plages à choissir entre le Mer Menor et la Mediterranée avec des temperatures incroyables et c´est aussi vrai que la mer et les piscines sont au pied de la résidence donc qu´on peut bien en profiter.On vous attend l´année prochaine, à bientôt!

Eric C
(solo)
Bourg-en-bresse, France

«Idéal pour le repos»

mark
Reviews 03/08/2016

Résidence en bout de voie entre une mer intérieure et extérieure, idéale pour le repos, la baignade, pas d’activité spécifique. Une bonne occasion de rattraper son retard de lecture au calme et au soleil.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
PVLAMANGA, Director General at Pierre & Vacances Residence La Manga Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-06 07:27:04

Bonjour Eric, C´est vrai que notre résidence Pierre et Vacances La Manga et entourée des 2 mers, La Mar Mediterranée et La Mer Menor, donc que plein des plages à explorer et une bonne destination pour les vacances de répos, soleil, lecture et bon ambiance.À bientôt.

D7724CEsophieb
(family)
La-Celle-Saint-Cloud, France

«Vive les vacances à la Manga»

mark
Reviews 05/10/2015

Le personnel est dévoué efficace et très agreable Nous avons eu besoin de l.aide technique , ce fut règle aussitôt C'est la troisième année consécutive qu'on retourne à la Manga Beach,on aime le site la mer et le calme

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato La Manga Beach hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più