Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte - Duplex3 notti dal 28/05/2022 al 31/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte - Duplex3 notti dal 28/05/2022 al 31/05/2022
Pierre & Vacances
Residence Port Guillaume
Appartamento Standard 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte - Duplex3 notti dal 28/05/2022 al 31/05/2022

-11%
a partire da306€342
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Port Guillaume

5

28.0 %

4

33.9 %

3

20.7 %

2

9.0 %

1

8.5 %
3.6

Buono

644 recensioni

PV

il y a 3 anni surG_Google Google

5/5

Posizione incantevole, prezzi contenuti, qualità immobili elevata, esposizione buona per tutti i Residences. Silenzio garantito.

Julie Liilou

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Caro Le

il y a 3 settimane surG_Google Google

2/5

Beautiful establishment from the outside and perfectly located on the beaches of Cabourg, ideal location. House to review, very small, impossible to stay there for more than 4, very dirty, sheep under the beds, dust in the bathroom, damaged furniture, nothing to store or put down your things, no toilet downstairs, no ideal with an elderly person... cold and unheated swimming pool as mentioned, for the price we are very disappointed with the services and will not return. Very pleasant reception staff.

Opinione 2022-05-03 09:54:11

Bonjour Caro Le, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Guizmo

il y a 3 settimane surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-04-29 15:25:33

Bonjour Guizmo, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

pixel guy

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Like it should be.

Opinione 2022-04-27 14:55:16

Bonjour pixel guy, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...