Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Cap Océan 2 notti dal 12/06/2020 al 14/06/2020
Pierre & Vacances
Residence Port du Crouesty
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Cap Océan 2 notti dal 12/06/2020 al 14/06/2020
a partire da 212
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Port du Crouesty

1026 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

128

Ottimo

301

Accettabile

193

Mediocre

116

Orribile

36

Consultate le opinioni per

In famiglia
504
In coppia
215
Da solo
11
Affari
2
Viaggio con amici
40

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
cathyamalvy17
(couples)

«Port Crouesty»

mark

Après Megève et Socoa, Port Crouesty était notre 3ème séjour chez Pierre & vacances et jusqu'à ce jour nous sommes satisfaits. Le seul bémol serai que l'on ne nous propose jamais d'appartement avec douche et pour mon mari handicapé la baignoire c'est un peu galère.On souhaite aussi un RDC ou étage avec ascenseur mais pas simple sur le site de préciser. sinon RAS

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-23 00:59:07

Chère cathyamalvy17, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur tripadvisor. Effectivement nos appartement disposent d'une baignoire, il n'y a que dans les grands logements qu'il y a une salle d'eau en plus. A bientôt

elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

Attendere prego...