Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-38%
221
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4/5 persone da M 03 Ott al M 10 Ott 2018 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
357 €
Mostra prezzi
Alloggio Port du Crouesty

Opinioni Port du Crouesty

Scoprite sotto le recensioni

879 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

106

Ottimo

263

Accettabile

163

Mediocre

102

Orribile

31
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
441
In coppia
174
Da solo
9
Affari
2
Viaggio con amici
38
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
29corinne
(family)
Landerneau, France

«super»

mark
Reviews 27/09/2017

résidence très bien située à 200 m du port avec les commerces et restaurants décoration soignée dans le logement et l'extérieur très bon confort et équipement presqu’île très agréable à visiter: marché, balade en bateau dans le golfe, mégalithes, promenade à pied coté golfe et mer...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:22:28

Chère 29corinne, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé!

Christelle T
(family)
Senonches, France

«calme et sérénité»

mark
Reviews 27/09/2017

dans un cadre idyllique ce fut un séjour merveilleux les appartements sont propres et décorés avec soin. la literie est de bonne qualité les hôtesses d'accueil sont charmantes et avec ... le sourire nous reviendrons !!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:21:56

Chère Christelle T, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ont contribué à la réussite de vos vacances.

Josiane l
(couples)
Paris, France

«Séjour top»

mark
Reviews 26/09/2017

Je suis une inconditionnelle de Pierres et Vacances du Crouesty, une petite remarque , il faudrait améliorer la connections Wifi , changer totalement les ustensiles de cuisine ainsi que les oreillers Je pense également qu une cliente qui vient pour la première fois à du mal à se retrouver dans les différents blocs d immeubles

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Ditectrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-03 05:21:10

Chère Josiane l, Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité qui est notre principale satisfaction. A bientôt

mathh884
(couples)

«emplacement idéal»

mark
Reviews 24/09/2017

Super emplacement, région magnifique, plage très proches appartement dégeulasse, odeur de moisissure partout dans les pièces, même en aérant les odeurs sont restés, trace d’excréments sur les portes des toilettes,

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:47:52

Cher mathh884, Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel mais nous sommes attristés de lire votre retour concernant le ménage du logement. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues. A bientôt

daniellerI5257YK
(couples)
Toulouse, France

«Jolie residence»

mark
Reviews 19/09/2017

Bien dommage que le temps ne nous est pas permis de profiter des activités proposées et qu' il n y ait pas de service de boulangerie proposée comme ds certaines résidences Pierre et Vacances, c est bien agréable d avoir du pain frais le matin sans aller trop loin surtout quand le temps est pluvieux

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:46:24

Cher daniellezl525, Nous proposons uniquement le dépôt de pain en juillet/août. Sur le port se trouve une boulangerie à 200m. A bientôt.

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più