Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Port du Crouesty

Un residence piedi in acqua per godere degli sport nautici
Port du Crouesty , 56640 Arzon, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Godete di un'eccezionale posizione di fronte a Port du Crouesty.
  • Il centro talassoterapia Miramar.
  • Una spiaggia a 300 m con un magnifico club di vela.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Spazio acquatico
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
Appartamento Superiore 5 persone - 1 camera - Cap Océan 2 notti dal 19/10/2019 al 21/10/2019
Pierre & Vacances
Residence Port du Crouesty
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera 2 notti dal 19/10/2019 al 21/10/2019
-20%
a partire da 162 € 202
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Port du Crouesty

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

1018 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

125

Ottimo

300

Accettabile

191

Mediocre

115

Orribile

36

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
500
In coppia
214
Da solo
11
Affari
2
Viaggio con amici
39

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

carinesgz
(family)
Empuriabrava, Spain

«Emplacement géographique top, résidence moyenne»

mark

Comme souvent l’emplacement géographique est top pour les balades et profiter de la station mais les prestations, confort et équipements ne suivent pas au vu du tarif demandé... dommage , l’environnement ne fait pas tout, il faut entretenir plus régulièrement les logements

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 07:03:19

Chère carinegz, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

titi4444
(family)
nantes

«Bien sans plus...»

mark

Situation très agréable : vue et accès direct sur le port. Insonorisation insuffisante entre les appartements Décoration et confort datés (ex d'améliorations : une grande douche au lieu d'une baignoire, un sèche serviettes dans la sdb, literies plus confortables...)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 07:04:24

Cher titi444, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons note de chacune de vos remarques

jegtennis
(family)
Vincelles, France

«Séjour dans le Morbihan»

mark

Super cadre et résidence idéalement bien placée... Il est dommage que la salle de bain de l'appartement ne soit pas adaptée pour les personnes à mobilité réduite. Une douche aurait été plus pratique qu'une salle de bain avec uniquement une baignoire...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-14 03:13:50

Cher jegtennis, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

I clienti che hanno cercato Port du Crouesty hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.