Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
300
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 4 persone - Cap Océan da 07/10/2018 al 14/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
€ 411
Mostra prezzi
Alloggio Port du Crouesty Port du Crouesty

Opinioni Port du Crouesty

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

953 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

116

Ottimo

280

Accettabile

176

Mediocre

109

Orribile

31
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
473
In coppia
189
Da solo
9
Affari
1
Viaggio con amici
39
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
FarAway707556
(family)

«---»

mark
Reviews 04/09/2018

Notre appartement était très bien placé et orienté : nous avions vue sur le port de plaisance et son ouverture sur la mer. Pour l'environnement nous avons préféré Port Novalo plus aéré et moins usine à touristes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
CYSALE
(family)

«Déçue»

mark
Reviews 28/08/2018

Literie très très inconfortable et prise en compte du personnel incorrecte. Rangement salle de bain inexistant. Dommage car la Vue sur le port et ville sont magnifiques. La piscine est propre et le site est bien entretenu.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-09-04 01:00:35

Cher Cysale, Nous avons bien pris en compte à la réception votre déception concernant la literie. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Arzon et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

jleduigou
(family)

«Mitigé»

mark
Reviews 28/08/2018

Appart avec 1 séjour (3 lits 1 personne) et 1 chambre (lit 2 personnes).Confortable mais ne pas venir avec des enfants en bas age. Avec 1 bébé et 1 enfant de 3 ans c'est compliqué : les coins du bar ne sont pas protégé et pile à la hauteur de l'enfant. La chambre étant orientée au nord, il faisait humide et presque impossible d'aérer car avec les siestes des enfants il faut laisser fermé :-( Du coup, la literie semblait humide ... pas top pour dormir !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-09-04 00:58:26

Cher jleduigou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes.

laurencecho
(family)
Lillebonne, France

«Pierre et vacances port crouesty»

mark
Reviews 22/08/2018

Vue remarquable, appartements très bien situés, très bonne literie, prendre un appartement plus grand que le nombre de personnes concernées. Un peu cher par rapport à une location standard. Port accessible à pieds

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-28 01:34:10

Chère Laurencecho, Merci pour votre avis et votre recommandation de notre résidence.

emiliec86110
(family)

«Exténuant»

mark
Reviews 18/08/2018

literie dur comme de la pierre. Sommes repartis avec un mal de dos et avons dû écourter notre séjourUn logement très mal isolé car nous avons également bénéficier de voisins du dessus très bruyant! 10 nuits sans dormir correctement...Pas d'animations pour les enfants. Un séjour qui ne vaut vraiment pas son prix!!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-08-21 01:10:09

Chère emiliec86110, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Au sujet des nuisances sonores, je trouve étonnant que les clients ou propriétaires n'aient pas fait moins de bruit si vous leur avez demandé. Nous étions village jusqu'à l'année dernière, cette année nous sommes passé résidence, il n'y a plus d'animation. Des villages vacances avec animation existent dans d'autres région, de la Normandie au Sud, mais plus en Bretagne. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

ERRORS

I clienti che hanno cercato Port du Crouesty hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più