Mostra prezzi

Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagna

alloggio per 7 notti
mer 26 giugno 2019 al mer 03 luglio 2019 a partire da

-10%
a partire da 1021 € 1129
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale/Trilocale 6/7 persone - Cap Océan da 26/06/2019 al 03/07/2019 .
Mostra prezzi
Alloggio Port du Crouesty Port du Crouesty

Opinioni Port du Crouesty

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

999 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

122

Ottimo

295

Accettabile

184

Mediocre

113

Orribile

36

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
489
In coppia
208
Da solo
11
Affari
2
Viaggio con amici
39

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Pioneer18317323532
(couples)

«Aucun entretien de l'établissement. . Vaisselle salle et peu fournie.»

mark

Aucun entretien de l'établissement. Appartement non balayée à notre arrivée. Sable sur le sol. Vaisselle non propre et peu fournie. Micro onde trop haut pas pratique du tout. Sinon résidence bien située et bon accueil.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 02:02:32

Cher Pionner, Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Nous sommes désolé d'apprendre votre insatisfaction par rapport au ménage. Nos équipes sont à votre disposition pour un éventuel retour. Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à nous signaler ce qui ne vous convient pas sur site.

Sherpa24377250678
(couples)
Boulogne-Billancourt, France

«Site mal géré»

mark

Piscine fermée pendant le pont de l'ascension horaires d'accueil réduit (fermé entre 12h et 16h)plus aucun service (boutique bar fermés) l accueil de cap océan est fermé Le site auparavant très animé est vide mais le temps pour la remise des clefs est toujour aussi long

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 01:51:29

Cher Sherpa, je suis surprise de votre commentaire car la piscine principale a justement ouvert le jour de l'Ascension, nous avons communiqué le code à chaque arrivée. La piscine de Cap Océan comme chaque année n'est ouverte que juillet / août. Depuis l'année dernière le village vacances avec bar / épicerie / animation s'est transformé en résidence classique d'où le changement également des horaires de la réception. Pierre et Vacances propose d'autres village vacances qui correspondent plus à vos attentes, les plus proches sont : Belle Dune et Branville

borisd113
(family)
Bourg-la-Reine, France

«Mauvais rapport qualité prix»

mark

Client fidele de Pierre et Vacances , et notamment à Port de Crouesty , nous avons été déçus de notre dernier séjour sur plusieurs points : - l'accueil et l'amabilité du personnel : Rien n'est fait pour satisfaire le client. Le personnel n'a manifestement aucune envie d'aider ou d'orienter la clientèle. On s'en débarasse au plus vite - La literie : Notamment dans la salle de séjour , il est honteux de proposer un lit de cette qualité. Bruyant , et pour le dos , c'est une catastrophe - La piscine : fermée en mai alors qu'elle était ouverte l'an passée (mais le prix est malgré tout en hausse...)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-17 01:50:40

Cher Borisd113, Nous regrettons de lire votre ressenti concernant votre récent séjour signalé après votre départ, le personnel fait son maximum sur site pour répondre à la demande. Pendant ces jours de ponts nous avons eu énormément d'arrivées et nous avons effectué notre maximum pour écourter l'attente en réception devant un tel engouement. Au sujet de la piscine, l'information a été transmise sur le web, ouverture du 29/05 à début septembre.

Paola T
(family)
Montreuil, France

«incroyable petit port»

mark

attachant Port du Cruesty qui a fait la joie des vacances de mes enfants et maintenant de mes petits enfants . J'apprecie le temps du Morbillan qui est tres agreable entoute saison. La proximite des commerces et l'accessibilite par le port a pied est tres agreable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 04:05:14

Chère Paola T, Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction !

yannick r
(couples)
Sainte-luce-sur-loire, France

«AGREABLE SEJOUR»

mark

Nous avons passé une très agréable semaine à la Résidence Port du Crouesty. La situation de notre logement était parfaite, au premier étage avec vue sur le port. L'appartement était très agréable, propre et bien équipée (seul petit bémol : la grandeur de la chambre - difficile de faire le tour du lit et d'accéder aux rangements). Merci à toutes les équipes qui nous ont fait passé ce très agréable séjour dans votre établissement.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 04:05:48

Cher Danyck44, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence par votre avis.

I clienti che hanno cercato Port du Crouesty hanno visto anche...

Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.