Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-37%
246
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4/5 persone da 21/09/2018 al 28/09/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
392 €
Mostra prezzi
Alloggio Port du Crouesty

Opinioni Port du Crouesty

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

895 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

108

Ottimo

268

Accettabile

167

Mediocre

103

Orribile

31
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
451
In coppia
176
Da solo
9
Affari
2
Viaggio con amici
38
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Dominique J
(family)
mareil le guyon

«très beau village»

mark
Reviews 31/10/2017

belle résidence près de la plage et des commerçants personnel aux petits soins ,le village est très propre et les espaces verts très bien entretenu l'équipe d'animateurs pour petits et grands est formidable

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:15:29

Cher Dominique J, Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir ! Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Christine F
(family)
L'Isle-Adam, France

«Court séjour»

mark
Reviews 30/10/2017

Pas eu besoin de services autre que la location en elle-même. Donc pas pas trop d'avis à donner. Un peu cher pour la saison le lieu. Payer un supplément pour être en étage mais pas vue sur la mer, un peu exagéré.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-08 03:14:42

Chère Christine F, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Concernant l'option de l'emplacement préférentiel, celle-ci n'est pas obligatoire mais vous permet de choisir votre emplacement. En espérant que vous ayez passé un bon séjour. A bientôt!

maryR4567SO
(family)

«Très bon sejour»

mark
Reviews 28/10/2017

Très belle résidence, bien entretenue et à proximité du port et plage. Animation et animateurs au top ! Hébergement propre avec petite terrasse, rien à redire ! Accès direct au port, plage bien aménagé.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:19:14

Chère maryR4567SO, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. A bientôt

josianec869
(family)

«MOYEN BIEN»

mark
Reviews 24/10/2017

en raison de certains désagréments ci-dessus cités dans la résidence du Port du Crouesty - manque d'éclairage extérieur ... escalier intérieur appartement dangereux ... ascenseur pas indispensable mais moyen pour transporter bagages à l'arrivée et au départ inexistant.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-31 02:16:18

Chère josianec869, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le village dépend d'une copropriété, nous ne pouvons augmenter l'éclairage extérieur , nous ferons part de votre retour au syndic. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

7marcelg
(couples)

«Séjour agréable dans l'ensemble»

mark
Reviews 10/10/2017

Gros problème avec la wifi. Nous avons aussi changé d'appartement car celui qui nous été attribué était prévu pour 7 personnes avec un escalier trop raide pour mon mari qui a des problèmes pour marcher. Le 2eme appartement nous convenait mieux.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 01:01:04

Cher 7marcelg, l'appartement dont vous êtes propriétaire correspond à un 2 pièces 6/7 personnes en échange. N'hésitez pas à nous appeler sur site après votre réservation pour être conseillé au mieux sachant que tous nos grands appartements à Crouesty sont en duplex et en étage. A bientôt

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Port du Crouesty hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più