Residence Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
281
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Bilocale 4/5 persone da 03/10/2018 al 10/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
387 €
Mostra prezzi
Alloggio Port du Crouesty Port du Crouesty

Opinioni Port du Crouesty

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

907 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

109

Ottimo

273

Accettabile

168

Mediocre

105

Orribile

31
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
455
In coppia
180
Da solo
9
Affari
2
Viaggio con amici
39
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
alandre2018
(couples)

«Séjour dans le Morbihan en avril»

mark
Reviews 01/05/2018

Appartement petit pour 4-5 personnes. Linge de maison et produits d'entretien fournis. Très bon accueil. Plage et port à proximité, jolie région. Chambre petite mais fonctionnelle. Le plus : la région et l'emplacement. Le moins : appartement petit

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-16 05:42:54

Cher alandre 2018, Nous vous remercions pour votre avis et votre séjour dans notre résidence à Port Crouesty.

laetitiadubourg
(family)

«résidence à rénover d'urgence»

mark
Reviews 25/04/2018

appartement pas propre avec odeur de friture tout le week-end. Meubles très abimés. Cadre toutefois agréable et personnel de réception aimable et disponible. Un des deux appartement loué pour le week-end n'a été disponible qu'à 16h au lieu de 14h.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-02 04:01:53

Chère laetitiadubourg, Nous sommes navrés des désagréments que vous ayez rencontré lors de votre séjour au sein de notre résidence, vos remarques ont été communiquées au service concerné. Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir.

emile32018
(family)
Le Cannet, France

«TRES BIEN»

mark
Reviews 24/04/2018

Très agréable séjour ! La résidence est parfaitement située dans un cadre très agréable ! Nous avons pu voir différents sites tous très intéressants car la région est très riche sur le plan touristique et historique Les équipes de Pierre et Vacances, très disponibles, nous ont bien guidés dans nos demandes Un très bon séjour même si la météo a été un peu

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-02 04:00:57

Cher emile32018, Nous sommes contents de lire que votre séjour au sein de notre résidence Pierre et vacances Port Crouesty vous ait plu. Merci pour votre commentaire.

daniellejeanniere
(family)
Les Herbiers, France

«J ai passé un bon week-end»

mark
Reviews 06/04/2018

Idéal pour une famille.le bâtiment est bien situé. Le deuxième étage avec un bébé n est pas pratique quand il faut soulever la poussette et les valises. Lesoleil était pas au rendez-vous mais l endroit est reposant . Merci

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-10 00:27:47

Chère daniellejeanniere, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement les appartements 2/3 pièces 6/7 personnes sont tous situés en étage. A bientôt

743dominiquec
(couples)
Osny, France

«reposant»

mark
Reviews 18/11/2017

Séjour fin septembre , hors saison estivale. complexe agréable , bien situé, proximité des services/commerces. Personnel agréable. Logement grand F2 bien pour 2 personnes. chambre un peu petite. Renouvellerons hors saison pour le calme de cette résidence et son confort.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-21 23:10:34

Chère 743dominiquec, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor. Lire les qualités de notre résidence : emplacement, animation et personnel fut un réel plaisir. A bientôt

ERRORS

I clienti che hanno cercato Port du Crouesty hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più