Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022
Pierre & Vacances
Residence Les Grands Pins
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera2 notti dal 22/05/2022 al 24/05/2022

-10%
a partire da114€126
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Grands Pins

5

40.0 %

4

32.1 %

3

17.1 %

2

5.0 %

1

5.8 %
4.0

Molto buono

240 recensioni

Ghislaine Miko

il y a 1 settimana surG_Google Google

2/5

Residence very poorly maintained. 1st time I've been disappointed by a Pierre et Vacances residence. Local trash cans only one open to the entire residence. Reception closed every day and all day except Friday Saturday. Pool not in use and in my opinion will not be open as it is leaking.

Yul Brunner

il y a 2 settimane surG_Google Google

4/5

Quiet, nature, clean ... pleasant accommodation to relax

Opinione 2022-05-06 15:47:08

Bonjour Yul Brunner, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

titoune pastureau

il y a 3 settimane surG_Google Google

3/5

Premises aging ...

Opinione 2022-04-29 15:23:11

Bonjour titoune pastureau, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

yvonne Chaulet

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Good evening to you all

Opinione 2022-04-27 14:19:17

Bonjour yvonne Chaulet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Freddy Victorieux

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Ideal vacation rental.

Opinione 2022-02-28 15:50:20

Bonjour Freddy Victorieux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...