Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Grands Pins

Il vostro residence nel cuore di una pineta
Avenue Maubuisson , 33121 Carcans-Maubuisson, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Nel cuore di una pineta nel Medoc, un ambiente naturale straordinario
  • Piscina e strutture per il divertimento per godersi le vacanze.
  • 120 km di piste ciclabili per piacevoli gite in famiglia.
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Animali domestici ammessi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Grands Pins
Appartamento Standard Bilocale 4 persone 1 notte dal 03/04/2020 al 04/04/2020
a partire da 113
Mostra prezzi

Opinioni Les Grands Pins

Recensioni dei clienti

345 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

63

Ottimo

158

Accettabile

48

Mediocre

15

Orribile

0
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
193
In coppia
74
Da solo
7
Affari
0
Viaggio con amici
9
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Pioneer32601377331
(couples)

«bon séjour rien à redire»

mark

trés satisfait de notre séjour de 2 nuits accueil parfait nous avons méme pu garder le logement jusqu'à 16 h00 le jour du départ bonne literie télé un peu petite terrasse ombragée agréable parking un peu éloigné des appartements

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-02 00:23:04

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement.

MarcChG
(friends)
Montmorency, France

«Résidence bien située avec tout le confort et un accueil attentif»

mark

Située dans un environnement permettant aussi bien des randonnées, la découverte de cette région de lacs et étang, l’accès à la mer, ..., le séjour dans cette résidence m’a permis de me joindre à différentes randonnées organisées dans le MÉDOC et de découvrir dans de bonnes conditions une partie de cette région. Le Personnel a répondu avec efficacité à mes demandes spécifiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-02 00:20:07

Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes En espérant vous revoir bientôt.

Stay43457600500
(couples)

«Satisfait»

mark

Résidence très bien situé, dans la verdure, avec accès facile à la ville Maubuisson Carcans avec de nombreux restaurants et petits magasins très sympa Appartement correct et tranquille avec accès à de monbreuses pistes cyclables Promenades le long du lac très agreables

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-06-10 23:48:17

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour en notre compagnie, et que la situation ainsi que la tranquillité du site aient contribué à la réussite de vos vacances.

I clienti che hanno cercato Les Grands Pins hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...