Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo o balcone2 notti dal 01/10/2022 al 03/10/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo o balcone2 notti dal 01/10/2022 al 03/10/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Chant des Oiseaux
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo o balcone2 notti dal 01/10/2022 al 03/10/2022

a partire da130
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Chant des Oiseaux

5

47.4 %

4

35.9 %

3

11.3 %

2

3.3 %

1

2.2 %
4.2

Molto buono

604 recensioni

Anne-Marie Cazes

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Very happy with our stay we have a nice little apartment located on the bocage with a beautiful terrace

isabelle sainte-colombe

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

I recommend this place. Certainly, the apartments and houses are under renovation. But, really nice teams at your service. Lots of places, linked to history to visit. Very nice area.

Lerson Georges

il y a 2 settimane surG_Google Google

2/5

Nice place, very small apartment and not very comfortable !!

Opinione 2022-09-14 19:50:15

Georges, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Fecamp

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Very pleasant place, very well maintained, beautiful promenade access to the sea. Town centre, port, shops, restaurants on foot!!!

Opinione 2022-09-06 09:45:36

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

E BN

il y a 3 settimane surG_Google Google

4/5

Big concern on our late arrival ... opening our accommodation after a long trip ... a horror: the cleaning in the accommodation had not been done at all. After 20 long minutes of waiting a solution is found for us. The flat excuses from the director the next day, the overclassification and the pastries practically made us forget this unpleasant misadventure. Otherwise the residence is not bad and well placed to visit the landing beaches.

Opinione 2022-09-06 11:19:19

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...