Residence Mer et Golf Soko Eder

Il vostro alloggio con vista ineguagliabile su Saint-Jean-de-Luz
Rue Kattalin Aguirre , 64500 Ciboure, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • All'estremità meridionale della baia di Saint-Jean-de-Luz, pittoresco porto del Paese Basco.
  • Residence di architettura andalusa con piscina all'aperto. Animazioni incluse durante le vacanze estive.
I punti forti del residence
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
3 notti dal 24/10/2019 al 27/10/2019
Maeva
Residence Mer et Golf Soko Eder
3 notti dal 24/10/2019 al 27/10/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Opinioni Mer et Golf Soko Eder

Recensioni dei clienti

223 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

20

Ottimo

33

Accettabile

21

Mediocre

8

Orribile

1
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
49
In coppia
29
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
3
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
demayelisabeth
(family)
Muret, France

«Manque d'animations : aquagym balades guidées»

mark

Résidence très calme. Le cadre est superbe, et la mer à seulement 10 mn à pied. La plage de Ciboure est très petite. L'agencement du T2 permettrait l'installation d'un vrai lit 1 place. La literie n'était pas du tout confortable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable réception at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-28 05:47:47

Nous avons bien pris note de votre remarque quant à la literie. Nous changeons régulièrement les matelas de nos appartements. J'espère que vous l'avez signalé à l'accueil. Cordialement

cloestel
(family)
Paris, France

«Médiocre»

mark

Logement vieillot, décrepit et moisi. Une literie plus qu'inconfotable. Infrastructures enfant et espace piscine ridicules. Points positifs: un accès facile et rapide à la plage (800m) et du personnel très disponible, souriant et aimable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable réception at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-28 05:44:54

Cher client, nous avons bien pris note de votre déception quant aux infrastructures de notre résidence. La résidence possède un parc avec des jeux pour enfants et 2 tables de Ping Pong. Par ailleurs à 200m de la résidence, il y a une grande aire de jeux pour enfants de 4 à 12 ans. La piscine est , d'habitude, appréciée par notre clientèle qui apprécie s'y délasser après une journée de plage.

Dreamer55151922603
(couples)

«Vacances»

mark

La résidence est très bien placée! Pour visiter la région . Ll clic clac est très bien mais une fois transformer en lit il grince et est très inconfortable .très bien accueilli et propre avec un parking gratuit ce qui est un plus

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable relations clients at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-01-29 00:11:33

Merci pour votre avis. Nous espérons que vous avez signalé le grincement de votre canapé afin que notre technicien intervienne. Nous sommes là pour palier aux désagréments et au bon déroulement des vacances de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement,

Annabelle L
(family)

«satisfaisant»

mark

nous avons passé quelques jours en famille .C'est une région agréable mais je la recommande au printemps car beaucoup de chose étaient fermés en février .Résidence assez bien située , confortable . Seul bémol les oreillers .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Delphine G, Responsable relations clients at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-05-03 23:08:18

Cher Client Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez MER ET GOLF APPART HOTEL et vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous avez signalé le problème des oreillers à la réception afin qu'ils vous soient changé. Au plaisir de vous y accueillir de nouveau ! Cordiales salutations, Delphine et toute l'Equipe de Soko Eder Ciboure

269beatriceg
(family)
Trelaze, France

«Résidence bien située»

mark

La résidence est très agréable car située entre la mer et la montagne, par ailleurs gros problèmes de variations d'eau dans la douche (plus souvent froide que chaude). Par contre, le personnel est très sympa

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Opinione 2017-09-08 23:44:06

Chère Cliente, Nous vous remercions vivement de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Ciboure-Socoa Nous espérons que vous avez signalé à la réception, votre soucis de variation de température d'eau ; notre technicien est en mesure de résoudre cela Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Ciboure, Cordiales Salutations Thierry et toute l'equipe de Soko Eder Mer et Golf Appart'Hotel

I clienti che hanno cercato Mer et Golf Soko Eder hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...