Residence Saint Goustan

Le Croisic Paesi della Loira

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
291
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone - Vista mare da 23/09/2018 al 30/09/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
399 €
Mostra prezzi
Alloggio Saint Goustan Le Croisic

Opinioni Saint Goustan

Recensioni dei clienti

715 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

138

Ottimo

271

Accettabile

100

Mediocre

30

Orribile

8
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
283
In coppia
214
Da solo
18
Affari
1
Viaggio con amici
31
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
LoireVeloGirl
(family)
Saumur, France

«Great short break by the sea»

mark
Reviews 20/05/2015

Ideal location on the coast and few minutes walk to the town centre of Le Croisic. Short drive to other sandy beach resorts of Le Pouliguen and La Baule. Large rooms, bike storage, great coastal cycling!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
laulo74000
(family)
Paris, France

«BONNE RESIDENCE MAIS PAS PARFAITE»

mark
Reviews 17/05/2018

Malgré des hôtesses très sympathiques et toujours disponibles à la réception, le logement pour 6/8 personnes avec terrasse nous a un peu déçu par sa literie, par le radiateur de la pièce à vivre qui ne fonctionnait pas à notre arrivée et le lave-vaisselle qui a dû être changé tellement il était en fin de vie. Le technicien a mal raccordé le nouveau, ce qui nous a valu une belle fuite lors de sa première mise en route. Cependant, très bien située, la résidence nous a permis de profiter pleinement de la plage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-26 08:50:35

Cher Laulo 74000, "Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes de ce site. Nous regrettons que que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné satisfaction, et je vous assure que nous ne manquerons pas d’en tenir compte pour l’avenir.Nous vous remercions d'avoir par ailleurs souligné le sourire et la disponibilité dont ont fait part les receptionnistes à l'accueil. Nous esperons vous revoir prochainement sur la résidence Saint-Goustan Sophie Launais Directrice de Zone Loire-Atlantique

Christelle C
(family)

«Très beau séjour»

mark
Reviews 08/05/2018

Belle résidence, bien située face à la mer et au calme. Piscine appréciable et chauffée. Près du port , des commerçants et restaurants.Grand parking gratuit. Appartement avec balcon vue sur la mer , grandes chambres. Équipe agréable et souriante.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Rose0799
(family)
Paris, France

«Très bien situé, personnels aimables et serviables»

mark
Reviews 26/04/2018

Une très belle résidence avec accès directe à la plage et proximité des commerces, restaurants... Le personnel est professionnel, très agréable et serviable. Appartement spacieux, bien équipé, linge propre une belle terrasse. Le tout est bien propre

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-26 08:53:01

Cher Rose0799 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes de ce site. Sachez que toute mon équipe et moi-même oeuvrons au quotidien pour que vos vacances soient les meilleures possibles. C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous recevrons à nouveau sur la résidence lors d un prochain séjour. Cordialement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

Kali64
(family)
Puyoo, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 18/04/2018

Résidence très bien située. Cadre très agréable. Personnel très sympathique. Appartement propre et spacieux. Pas besoin de prendre la voiture pour se rendre en ville. Seul regret ne pas avoir pris la vue sur l’ocea.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Residence Saint Goustan, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-26 08:54:07

Cher Kali64 Nous vous remercions d’avoir partager vos impressions sur ce site avec les internautes. Nous mettons tout en œuvre quotidiennement pour que vous passiez des vacances les plus agréables possibles. C’est donc avec grand plaisir que nous serons heureux de vous recevoir à nouveau sur la résidence. Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

ERRORS

I clienti che hanno cercato Saint Goustan hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più