Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Cannes Villa Francia

Il vostro residence con vista sulle isole di Lérins
33 avenue Amiral Wester Wemy'ss , 06150 Cannes, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Cannes e la sua Croisette, gioiello della Costa Azzurra dal clima soleggiato tutto l'anno.
  • Un giardino meridionale e una piscina esterna (con vasca per bambini e noleggio sdraio) con vista mare.
  • Un ristorante e attività per tutti: area giochi, campi da gioco, animazione estiva...
I punti forti del residence
  • Piscina esterna
  • Pacchetto mezza pensione
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
Prenota le tue vacanze
Appartamento Superiore 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte - Vista mare 7 notti dal 22/04/2020 al 29/04/2020
Pierre & Vacances
Residence Cannes Villa Francia
Appartamento Superiore 6 persone - 1 camera + 1 angolo notte - Vista mare 7 notti dal 22/04/2020 al 29/04/2020
-20%
a partire da 791 € 988
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni Cannes Villa Francia

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

1407 opinioni tra le quali 73 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

105

Ottimo

277

Accettabile

200

Mediocre

110

Orribile

95

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
546
In coppia
152
Da solo
10
Affari
17
Viaggio con amici
44

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Venture08731645312
(family)

«WEEK-END A cANNES»

mark

Struttura accogliente ed organizzata, situata in posizione panoramica e strategica per raggiungere il centro. Da segnalare l'ampiezza dell'alloggio e la tranquillità della zona. Comodissimo il parcheggio coperto accessibile con codice personale

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-03-10 01:13:41

Buon giorno Venture08731645312, Grazie mille per il suo comentario sulla nostra residenza, spero che tornerai a trovarci la prossima volta Cordialmente Béatrice.B Capo della reception

202giuseppeq
(family)
Milan, Italy

«P&V 2018/2019»

mark

Abbastanza buono.La posizione è comoda per raggiungere il lungomare e Cannes.Non sono completamente soddisfatto perchè mi hanno fatto pagare un supplemento di 50€ per aver chiesto di avere contigui i due appartamenti prenotati.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-01-15 05:16:23

Buon giorno 202giuseppeq, grazie per aver condiviso la tua opinione su trip advisor, siamo lieti che tu abbia avuto una buona vacanza. Hai la possibilità di scegliere una posizione preferenziale che è di 25 euro per i soggiorni brevi e da 50 € per i soggiorni superiori a 13 notti (vista sul mare, stai tranquillo, al piano di sopra, sii accanto a un altro appartamento ....) che ti garantisce la scelta che fai quando prenoti o arrivi in ​​loco. Speriamo di rivederti in una delle nostre residenze Cordialmente Béatrice.B Capo della recepzione

Traveler29336755795
(family)

«Molto soddisfacente»

mark

Bene come sempre, visto che siamo frequentatori da anni. Migliorare la ricezione dei canali satellitari delle tv italiane, l'ultima volta, al contrario del passato, non soddisfacente. Ottimo il personale della reception per competenza e gentilezza.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-01-03 05:07:56

Caro Traveler29336755795, Grazie mille per questa bella recensione. Mi fa davvero piacere leggere le tue impressioni ... La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Cordialmente Béatrice.B

federica m
(family)
Milan, Italy

«ogni appartamento è un mondo diverso»

mark

Generalizzare qui è impossibile perché il posto è eccellente ma ogni appartamento ti offre diverse vivibilità. Ero venuta altre volte felicemente purtroppo questa volta la location era davvero insufficiente. Quindi attenzione a quello che vi offrono: questo è uno dei pochi posti dove vi chiedono un extra non per la camera ma per la vista mare: ma se l'appartamento è scadente come è accaduto a me e c'è solo la vista. cosa ve ne fate della vista dovendo perfino pagare un extra?

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Opinione 2018-08-22 06:22:40

Dear Federica, First of all, we want to thank you for your loyalty and for the multiple stays you made in our Residence Cannes Villa Francia. It is an honor to welcome you each time but we regret to read your TripAdvisor review and see how much this last time was disappointing. As you said, there is an extra fee if you want to choose the location of your apartment. You wanted a better view but other times it is also guests who want a specific floor or a specific accommodation and this kind of privilege is indeed charged. We hope you enjoyed the view on the bay and on the Mediterranean see. We apologize however if your apartment wasn’t satisfying. We agree the view doesn’t make everything in the accommodation but be sure that our teams make everything they can to offer you a clean, comfortable and warm place where you can enjoy delicious moments with your loved ones and where you can live as if you were at home. We hope you told our crew all the inconveniences you faced and that they took actions to make your stay perfect. We actually really care about your happiness and do everything we can with kindness and professionalism to make you satisfied. We hope this bad experience won’t impact your good appreciation of our residence in the heavenly south of France and that we will have the pleasure to see you again. Regards, Pierre & Vacances Team

Roberto F
(couples)
Milano Marittima, Italy

«scarso»

mark

internet gratuito ma spesso inutilizzabile perchè lentissimo sdraio piscina a pagamento (non sritto sul sito) non c'e' l'aria condizionata (a pagamento contattando un istallatore?) scarsa manutenzione degli appartamenti 1600 euro per una settimana in Agosto è tanto facendo un rapporto qualità/prezzo

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
I clienti che hanno cercato Cannes Villa Francia hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...