Residence Cannes Villa Francia

Cannes Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-35%
344
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard-Eco 4/5 persone da D 28 Ott al D 04 Nove 2018 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
532 €
Mostra prezzi
Alloggio Cannes Villa Francia Cannes

Opinioni Cannes Villa Francia

Scoprite sotto le recensioni

1099 opinioni tra le quali 63 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

84

Ottimo

239

Accettabile

164

Mediocre

82

Orribile

63
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
446
In coppia
117
Da solo
6
Affari
14
Viaggio con amici
37
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Turin1961
(family)
Turin, Italy

«Relax»

mark
Reviews 15/01/2017

Posizione ottima per buoni camminatori. Buona disponibilità di parcheggi liberi in bassa stagione, in alta il parcheggio interno a pagamento potrebbe essere d'obbligo. Ottima vista sul mare e scenografica l'infinity pool. Le stanze con vista mare (la maggioranza) rendono possibili suggestivi risvegli alla luce dell'alba sul mare.L'appartamento più grande ha dimensioni accettabili, ad esclusione della stanza che ospita il letto a castello: sembra di dormire in un armadio a muro. La pulizia è nella media francese, i cuscini inutilizzabili e chi dorme in soggiorno potrebbe essere disturbato dal funzionamento della lavastoviglie. La struttura è molto grande e ospita anche un campo multisportivo, uno da tennis e uno per il tiro con l'arco. Comodo il minimarket interno, nonostante la vicinanza ad un grande Leclerc. Nel complesso si tratta di una struttura da tenere in considerazione.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Inca52
(couples)
Fidenza

«Un Capodanno "LUMINOSO"»

mark
Reviews 10/01/2017

Tanto Sole, l'appartamento con vista mare incantevole, la Magia della Costa Azzurra sempre unica, la tranquillità in tempi difficili come questi. E perchè no, la sensazione che tutto fosse sotto controllo

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
maurizion449
(couples)
torino

«viaggio di coppia»

mark
Reviews 29/09/2016

pernottato in monolocale, che viene dato per 5 persone, ma vivibile per una coppia personale della reception molto cordiale e diponibile alle esigenze e alle spiegazioni. all'interno la struttura ha parti comuni ben curate.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Marie G
(friends)
Reggio Calabria, Italy

«Piscina spettacolare!»

mark
Reviews 21/09/2016

...la piscina, quella accanto alla reception, vale il soggiorno! E menomale che c'è una navetta a disposizione per raggiungere il centro di Cannes, perché il residence si trova su una zona alta della città e alla fine della giornata, le salite sono faticose.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Reception C, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-24 00:59:30

Chère Marie G , nous vous remecions d'avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence et notre service de navette Cordialement

431giancarlo
(couples)
Rome, Italy

«GESTIONE FALLIMENTARE»

mark
Reviews 20/06/2016

Ho soggiornato dal 10 al 17 giugno 2016 , e la delusione piu' grande è che dopo due giorni hanno modificato il regolamento pretendendo 6€ al giorno a testa per accedere alla piscina della struttura stessa ,non ci torneremo mai più! Più serietà e trasparenza sarebbe gradita .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Reception C, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-06-26 00:05:53

Cher client, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je regrette que vous n'ayez pas été informé que les transats devenaient payants à partir du 13 juin. Notre site internet précise que la location de nos transats est payante de mi juin à mi septembre; et sur place, en plus d'un affichage dans notre réception, notre équipe animation transmet l'information à nos clients. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous espérons malgré tout vous recevoir à nouveau dans l'une de nos résidences de Cannes ou sur une autre destination. Cordialement, Rachel FOURNIAL - Responsable hébergement

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più