Mostra prezzi

Residence Cannes Villa Francia

Cannes Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
sab 20 luglio 2019 al sab 27 luglio 2019 a partire da

-30%
a partire da 1164 € 1662
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Superiore Bilocale 4 persone da 20/07/2019 al 27/07/2019 .
Mostra prezzi
Alloggio Cannes Villa Francia Cannes

Opinioni Cannes Villa Francia

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

1300 opinioni tra le quali 69 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

98

Ottimo

267

Accettabile

189

Mediocre

92

Orribile

79

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
504
In coppia
142
Da solo
7
Affari
18
Viaggio con amici
41

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Traveler29336755795
(family)

«Molto soddisfacente»

mark

Bene come sempre, visto che siamo frequentatori da anni. Migliorare la ricezione dei canali satellitari delle tv italiane, l'ultima volta, al contrario del passato, non soddisfacente. Ottimo il personale della reception per competenza e gentilezza.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-01-03 05:07:56

Caro Traveler29336755795, Grazie mille per questa bella recensione. Mi fa davvero piacere leggere le tue impressioni ... La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Cordialmente Béatrice.B

federica m
(family)
Milan, Italy

«ogni appartamento è un mondo diverso»

mark

Generalizzare qui è impossibile perché il posto è eccellente ma ogni appartamento ti offre diverse vivibilità. Ero venuta altre volte felicemente purtroppo questa volta la location era davvero insufficiente. Quindi attenzione a quello che vi offrono: questo è uno dei pochi posti dove vi chiedono un extra non per la camera ma per la vista mare: ma se l'appartamento è scadente come è accaduto a me e c'è solo la vista. cosa ve ne fate della vista dovendo perfino pagare un extra?

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Reception C, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cannes Villa Francia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-08-22 06:22:40

Dear Federica, First of all, we want to thank you for your loyalty and for the multiple stays you made in our Residence Cannes Villa Francia. It is an honor to welcome you each time but we regret to read your TripAdvisor review and see how much this last time was disappointing. As you said, there is an extra fee if you want to choose the location of your apartment. You wanted a better view but other times it is also guests who want a specific floor or a specific accommodation and this kind of privilege is indeed charged. We hope you enjoyed the view on the bay and on the Mediterranean see. We apologize however if your apartment wasn’t satisfying. We agree the view doesn’t make everything in the accommodation but be sure that our teams make everything they can to offer you a clean, comfortable and warm place where you can enjoy delicious moments with your loved ones and where you can live as if you were at home. We hope you told our crew all the inconveniences you faced and that they took actions to make your stay perfect. We actually really care about your happiness and do everything we can with kindness and professionalism to make you satisfied. We hope this bad experience won’t impact your good appreciation of our residence in the heavenly south of France and that we will have the pleasure to see you again. Regards, Pierre & Vacances Team

Roberto F
(couples)
Milano Marittima, Italy

«scarso»

mark

internet gratuito ma spesso inutilizzabile perchè lentissimo sdraio piscina a pagamento (non sritto sul sito) non c'e' l'aria condizionata (a pagamento contattando un istallatore?) scarsa manutenzione degli appartamenti 1600 euro per una settimana in Agosto è tanto facendo un rapporto qualità/prezzo

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Turin1961
(family)
Turin, Italy

«Relax»

mark

Posizione ottima per buoni camminatori. Buona disponibilità di parcheggi liberi in bassa stagione, in alta il parcheggio interno a pagamento potrebbe essere d'obbligo. Ottima vista sul mare e scenografica l'infinity pool. Le stanze con vista mare (la maggioranza) rendono possibili suggestivi risvegli alla luce dell'alba sul mare.L'appartamento più grande ha dimensioni accettabili, ad esclusione della stanza che ospita il letto a castello: sembra di dormire in un armadio a muro. La pulizia è nella media francese, i cuscini inutilizzabili e chi dorme in soggiorno potrebbe essere disturbato dal funzionamento della lavastoviglie. La struttura è molto grande e ospita anche un campo multisportivo, uno da tennis e uno per il tiro con l'arco. Comodo il minimarket interno, nonostante la vicinanza ad un grande Leclerc. Nel complesso si tratta di una struttura da tenere in considerazione.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Inca52
(couples)
Fidenza

«Un Capodanno "LUMINOSO"»

mark

Tanto Sole, l'appartamento con vista mare incantevole, la Magia della Costa Azzurra sempre unica, la tranquillità in tempi difficili come questi. E perchè no, la sensazione che tutto fosse sotto controllo

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
I clienti che hanno cercato Cannes Villa Francia hanno visto anche...

Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.