Hotel Hôtel de l'Esterel

Saint-Raphael Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 1 notte
a partire da

-30%
68
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Camera Standard Doppia da L 14 Mag al M 15 Mag 2018 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
97 €
Mostra prezzi
Alloggio Hôtel de l'Esterel Saint-Raphael

Opinioni Hôtel de l'Esterel

Scoprite sotto le recensioni

163 opinioni tra le quali 6 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

28

Ottimo

43

Accettabile

14

Mediocre

9

Orribile

5
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
51
In coppia
38
Da solo
2
Affari
1
Viaggio con amici
4
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
H355EVjulies
(family)
South Yorkshire, United Kingdom

«Agay»

mark
Reviews 29/08/2016

Hotel nice, and clean. Holiday village restaurants and service very poor, don't bother. Pool nice, having to pay for some sunbeds very poor. Also no cushions for sunbeds like rock. Supermarket and little shops nice. Some staff need to learn customer service and how to do their jobs.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
LozzaGaughan
(family)
Caistor, United Kingdom

«Beautiful Spot»

mark
Reviews 03/08/2016

I was slightly worried by some of the negative reviews but we had a wonderful week. We stayed in the hotel so had airconditioning and we paid extra for the sea view which I think was worth it. The resort is in a lovely spot. My husband and son played the 9-hole golf course every day and enjoyed it. The roads around the resort are almost traffic free and good for an early morning run. The staff were, without exception, friendly and welcoming. It's worth taking the tourist train to La Dramont beach - there's a very good restaurant on the beach there and lots of water sport activities. La Luna is the best in-resort restaurant. The pools are clean and very-well staffed with numerous attentive lifeguards. The in-resort supermarket is very well stocked. It's a French resort with very few other nationalities. Great for forcing your kids to speak a few words of French but made them unwilling to join in the teen club. We went in late July and had a week of sunshine, 28 degrees with a light sea breeze - perfect.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Q3492PJnathalies
(couples)
Menton, France

«Super séjour»

mark
Reviews 04/09/2017

C'est la 2ème fois que nous effectuons un court séjour (juillet 2015 et Août 2017) et ne sommes toujours pas déçus : cadre exceptionnel, services de qualité et nombreuses activités proposées ! Nous le recommandons sans problèmes !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:08

Cher Nathalie, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci de votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et le cadre de notre site, et nous vous remercions pour votre recommandation, Comme on dit « jamais deux sans trois » nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à l’hôtel de l’Esterel ! Bien à vous

christinetW5683BR
(family)
Auxerre, France

«Pas de second séjour»

mark
Reviews 30/08/2017

Une grande déception ! Des animations inadaptées pr des débutants Un accueil impersonnel Beaucoup de suppléments et des tarifs prohibitifs ( 12 euros par jour pr la location d'un transat, 10 euros pr un animal ou 11 euros pr un petit déjeuner plus que moyen )

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:04:50

Chère Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre hôtel. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous comprenons entièrement votre déception et prenons bonne note de chacune de vos remarques. Nous sommes véritablement navrés que ces désagréments aient tant impacté votre expérience, mais espérons toutefois avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour pour vous laisser sur une impression favorable. Bien à vous

Monica L
(family)
Roquebrune-Cap-Martin, France

«une échappée»

mark
Reviews 27/08/2017

une excellente échappée à refaire dès que possible, le cadre, le personnel, les activités, tout est au rendez-vous, ce village est très agréable et la possibilité de venir à la nuitée avec la partie hôtel est un vrai plus

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Martine P, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Hotel de l'Esterel, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-11 03:05:23

Chère Monica, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de l’hôtel de l’Esterel. Notre personnel vous remercie d’avoir pris le temps de publier votre avis. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à Cap Esterel pour une nouvelle échappée ! Bien à vous

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più