Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/06/2022 al 20/06/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/06/2022 al 20/06/2022
Pierre & Vacances
Residence La Marelle et Le Rami
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 18/06/2022 al 20/06/2022

-10%
a partire da114€126
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti La Marelle et Le Rami

5

31.2 %

4

44.5 %

3

14.5 %

2

2.9 %

1

6.9 %
3.9

Buono

173 recensioni

Sarah Wallart

il y a 1 mese surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-27 14:09:59

Bonjour Sarah Wallart, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Tanya S

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

Very clean, very close to the chairlift. BUT THE WIFI DOESN'T WORK!

Opinione 2022-03-28 09:58:59

Bonjour Tanya S, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

audrey meudec

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

+ Nice, clean and quiet residence. Nice view on the Montains. Direct access to a red run. - Small uphill walk to access the departures of the blue runs.

Opinione 2022-03-30 14:59:28

Bonjour audrey meudec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marianne v

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Clean, spacious, well placed, perfect! Only downside, it lacks (during the week) a luggage storage space between 12 p.m. and 5 p.m. It is therefore difficult to take advantage of and optimize the last day of skiing. That's a shame.

Opinione 2022-03-17 16:42:41

Bonjour Marianne v, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Avia Sharon

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Very low cost feel. Small space but utilized well. Only basic amenities. Have to pay extra for sheets and towels.

Attendere prego...