Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 21/05/2022 al 23/05/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 21/05/2022 al 23/05/2022
Pierre & Vacances
Residence La Villa Maldagora
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera2 notti dal 21/05/2022 al 23/05/2022

a partire da162
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti La Villa Maldagora

5

40.3 %

4

40.6 %

3

11.5 %

2

4.3 %

1

3.3 %
4.1

Molto buono

419 recensioni

Sylvie K.

il y a 6 giorni surG_Google Google

4/5

Laurent Pereira

il y a 1 settimana surG_Google Google

4/5

Dominique Domec

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Friendly welcome, pleasant surroundings and nickel accommodation. Pleasant for a stay on the Basque coast. All with a swimming pool. 🏖️🏖️🏖️

Opinione 2022-05-04 13:13:31

Bonjour Dominique Domec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas mouly

il y a 2 settimane surG_Google Google

4/5

Friendly welcome. Clean apartment. You have to go down the hill to get to town. Then you have to put it back up. On foot it is not easy. It's doable, but not easy. It is better to look at the location on Maps or better Pierre and holidays could specify it.

Opinione 2022-05-03 09:55:19

Bonjour Nicolas Mouly, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud Coulange

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-28 18:12:11

Bonjour Arnaud Coulange, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...