Villaggio Bonavista de Bonmont

Bonmont Catalogna

alloggio per 6 notti
a partire da

-24%
282
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Appartamento Standard Bilocale 4/5 persone - climatizzato da mar 25 Sett al lun 01 Ott 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
371 €
Mostra prezzi
Alloggio Bonavista de Bonmont Bonmont

Opinioni Bonavista de Bonmont

Scoprite sotto le recensioni

940 opinioni tra le quali 6 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

150

Ottimo

270

Accettabile

111

Mediocre

40

Orribile

11
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
511
In coppia
57
Da solo
1
Affari
0
Viaggio con amici
13
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
340thierryf
(family)
Peyruis, France

«Idéal familles»

mark
Reviews 05/09/2017

Club parfait pour les familles, tout confort, je vous conseille la demi-pension pour des vacances sans stress, le parc Port aventura se trouve à 15min de route. Par contre, un gros problème au niveau du nettoyage, nous avons trouvé des cheveux dans toutes les pièces, les femmes de ménages ferait bien de faire des formations. De plus, pas d'aspirateur dans l'appartement, la serpillière de la femme de ménage sert pour toutes les pièces sans être rincée, de ce fait une mauvaise odeur sur le sol et dans l'appartement, il est préférable de faire le ménage par ses propres soin

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
chris77120
(family)
Coulommiers, France

«Manque d'animation adulte et club ado descevant sinon vacances reposantes !»

mark
Reviews 04/09/2017

Appartement bien agencé avec climatisation. Lits pas confortables ! Les matelas du salon sont posés sur une planche et le lit double est très dur. Nous avons pris la formule 3 diners au restaurant par semaine très bien. Bon restaurant aussi à miami platja le calma. Plage sympathique avec la location de transat à 3 euros et la tente à 7 euros ! Beaucoup d'animation pour les touts petits mais malheureusement pas grand chose pour les ados et les adultes (un concert en 15 jours !). Place de parking limitées et pas large. Equipe de réception très sympa et arrangeante.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 02:23:27

Cher Client, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de lire vos appréciations sur notre restaurant, personnel et animations infantiles. Aussi nous sommes assez surpris de votre note sur les animations adultes puisque nous proposons un programme varié et rempli qui comprend des activités diverses, du sport, des jeux familles tant dans la piscine qu’à la scène et ce de 9h30 à 18h (avec une pause de 12h à 15h). Egalement nous avons un peu plus de places que le nombre d’appartements sur notre site et nous ne pouvons malheureusement pas en rajouter plus. En espérant vous revoir malgré ceci sur notre site dans les saisons à venir. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

S6631QQsebastienm
(family)
Le Fauga, France

«Dommage»

mark
Reviews 03/09/2017

Belle résidence avec de magnifiques espaces verts, bel emplacement, piscine tres belle également (aurait mérité d'être un peu plus grande) mais: - mauvaise isolation au bruit des appartements - repas de très très mauvaise qualité - beaucoup de bruit dans l'espace restaurant C'est vraiment dommage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 23:55:16

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et prenons en considération vos commentaires afin d’améliorer au mieux nos services et d’accroitre la satisfaction de notre clientèle. Nous cherchons la qualité et la variété et faisons un grand effort pour que tout soit le meilleur possible. Aussi nous regrettons beaucoup que, dans votre cas, ça n’ait pas été à la hauteur. En haute saison notre site étant plein, l’affluence au restaurant en est de même ce qui peut effectivement être bruyant de parts et d’autres. Nous espérons vous revoir tout de même dans l'un de nos établissements Pierre & Vacances, afin que vous puissiez constatez nos améliorations. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

juliengH1074KY
(family)
Toulouse, France

«Nous ne reviendrons pas..»

mark
Reviews 02/09/2017

Appartement très sale à notre arrivée , plusieurs moustiques écrasés sur les murs. Ampoules et pommeau de douche HS dans la salle de bain.Nous demandons à changer de chambre car située en RDC avec en prime un petit jardin non clôturé qui donne sur un petit ravin juste en face..(avec un enfant de 2 ans qui cour partout on va éviter.).Le deuxième appartement n était guère plus propre.Coussins du canapé sales et moisissure dans la SDB et la cerise sur le gâteau.. Frigo HS !obligé de faire intervenir un technicien qui a du en installer un autre dans le couloir ( très bruyant d'ailleurs la nuit). Le bruit parlons en, si vous cherchez un endroit calme et reposant, passez votre chemin. Réveil aux aurores assuré ! Entre claquement de porte et/ou conversations des voisins.Les logements sont très mal insonorisés.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 00:43:43

Cher client, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour. Celui-ci nous permet d’apporter une amélioration des sujets sensibles d’après les avis des clients. Sachez que nous regrettons de lire un tel avis. En haute saison nous faisons notre possible pour permettre à tous les clients de bénéficier d’un séjour agréable aussi lorsqu’ un ménage ne convient pas ou qu’un matériel est défaillant nous mettons nos équipes à disposition dans les plus brefs délais pour satisfaire au mieux. Dans une résidence en bordure de mer comme la nôtre il arrive d’avoir un peu d’humidité et qu’il y ait de l’oxyde sur les parois de la salle de bain, aussi nous essayons de traiter ceci avec des produits spécifiques. En revanche nous ne pouvons agir à la place des clients qui omettent de respecter le calme des autres résidents. Nos vigiles sont sur le site chaque nuit pour y veiller et si le bruit est trop dérangeant vous pouvez appeler la réception afin qu’ils interviennent. Aussi, nous sommes désolés d’avoir donné une mauvaise impression de nos intentions. En réalité nous souhaitons simplement satisfaire au mieux notre clientèle. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

gj77500
(family)
Coubron, France

«très bon club»

mark
Reviews 29/08/2017

Nous avons passé un excellent séjour avec nos 2 filles de 4 et 8 ans. L'équipe est super ( animation, restauration, accueil, technique sans oublier le maître nageur qui fait vraiement un super taff...). Les appartements sont grands, spacieux et bien aménager ... Nous recommandons ce club pour les familles avec de jeunes enfants

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 02:19:21

Cher client, Au nom de l’ensemble de l’équipe de Bonavista de Bonmont, nous sommes heureux de vous lire et vous remercions de votre retour , aussi nous espérons vous revoir très prochainement chez pierre et vacances en Espagne ou en France. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più