Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone 2 notti dal 28/02/2020 al 01/03/2020
Pierre & Vacances
Residence La Corniche de la Plage
Monolocale Standard 2 persone 2 notti dal 28/02/2020 al 01/03/2020
a partire da 98
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti La Corniche de la Plage

396 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

45

Ottimo

159

Accettabile

83

Mediocre

42

Orribile

7

Consultate le opinioni per

In famiglia
142
In coppia
165
Da solo
14
Affari
1
Viaggio con amici
13

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
emilieferraux
(couples)

«Decu»

mark

Vraiment déçu par l état de propreté et l ambiance. La déco est médiocre. Le mobilier vieillot... mériterait d être renouvelé. Pas d allée éclairée..des dalles extérieurs qui bougent au risque de tomber... bref..déçus par l image pierre et vacances...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-03 22:55:41

Bonjour Mme FERRAUX Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour à Bénodet. Nous sommes désolé que votre séjour n'est pas répondu à vos attentes.Sachez que vos remarques sont pour nous une source d'information en vue de toujours améliorer notre prestation. Nous allons contrôler les points que vous nous signalez. En espérant à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

FM4979
(family)

«Très bien sauf le parking.»

mark

Proche de la mer. Logement confortable et bien équipé. TV ok. Bonne literie WIFI difficile à faire fonctionner. Personnel à l'écoute et aimable . Attention parking payant 9€ la nuit .....c'est du vol !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
sebastienlegros55
(family)

«Résidence à Bénodet»

mark

Logement et résidence très moyen au niveau de la déco et de la propreté. Pas de stationnement a proximité ou alors il faut payer 9 euros par nuit.Ventilateur extérieur qui fait du bruit une bonne partie de la nuit.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-02 07:16:10

Cher sebastienlegros55, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous. Lorsque vous constatez que le ménage de votre logement n'est pas satisfaisant, n'hésitez pas à nous le signaler immédiatement en réception - nous permettant d'intervenir aussitôt. Pour ce qui est votre remarque au sujet du parking, vous avez des places gratuites en face de la résidence, nous proposons également des places de parking au tarif de 9€ par nuit. Concernant le ventilateur extérieur, nous nous excusons pour ce désagrément et restons vigilant sur ce point. En espérant vous revoir bientôt à Bénodet. Bien cordialement

Paulette D
(couples)
Saint-Doulchard, France

«Satisfait mais des améliorations possibles»

mark

Le confort pourrait être amélioré au niveau de la télévision et du canapé La propreté des balcons n’est pas toujours satisfaisante Il faudrait que les femmes de ménage entretiennent chaque semaine le lave vaisselle (liquide de rinçage) et la vaisselle serait plus nette

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-04 06:32:16

Chère Paulette D, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre séjour sur notre résidence de Bénodet et regrettons que votre séjour ne se soit pas passé aussi bien que vous l’espériez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté des balcons et de l'entretien de nos lave- vaisselle. Sachez que sur le mois de septembre nous avons changé l'ensemble de nos télévisions sur notre résidence pour un meilleur confort de nos clients. J'espère néanmoins que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et espérons que vous renouvelerez votre confiance. Bien cordialement

ktty43
(solo)
haute loire

«Très. ....bof. .....»

mark

Idéalement situé. Résidence vieillotte. ...marches ds le couloir Top pour les valises. Équipement intérieur nul : 1 couteau à huîtres mais pas de fourchettes à huîtres, 2 piques pour les bulots pour 1 appart de 4, pas de couvercle micro ondes et le comble pas de poêle à crêpes ! Pas de table sur le balcon mais un tabouret. Vue arrière directement sur les appartements d'en face, on vit avec les voisins.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-10-04 06:26:27

Cher(e) ktty43, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour sur notre rsidence de Bénodet. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place les déconvenues concernant le manque de vaisselle (couvercle micro onde, fourchettes à huitres...), nous aurions pu vous les donner directement en réception ou rajouté dans votre appartement par notre gouvernante. Il faut savoir que nos logements sont équipés de la même manière sur l'ensemble de nos résidences et ne pouvons pas forcément rajouter des ustensiles en plus comme des poëles à crêpes. Pour avoir une vue mer il ne faut pas hésiter à contacter la réception de notre résidence au moment de votre réservation afin que nous puissions vous proposer le service Garantie affectation. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

Attendere prego...