Residence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-42%
147
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone da 09/10/2018 al 16/10/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
251 €
Mostra prezzi
Alloggio La Corniche de la Plage Bénodet

Opinioni La Corniche de la Plage

Scoprite sotto le recensioni

306 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

34

Ottimo

119

Accettabile

68

Mediocre

33

Orribile

5
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
110
In coppia
126
Da solo
11
Affari
1
Viaggio con amici
11
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Loik H
(couples)
lucenay les aix

«non profetionel»

mark
Reviews 02/10/2017

sale .....impersonnelle .....dangereux en cas d incendie pas pratique pour les bagages!!!!!! !!!!!!!.....rien de positif dans cette établissement!!!!.......je deconseil fortement..!!!!!!!!!...heureusement nous aimons la Bretagne kenavo .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:52:56

Cher Loik H, Nous sommes réellement désolés que votre ayez été déçus par votre séjour. Néanmoins étant donné la brièveté de vos affirmations nous aurions souhaité que vous soyez plus explicite cela nous aiderait à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous

madleinel2017
(couples)
Notre-Dame-de-Bondeville, France

«Benodet»

mark
Reviews 02/10/2017

Le Prix du parking et de la vue sur mer ajouté sans mon accord , ustensiles de cuisine manquant , et un lit double pour un couple . Mais bon je sour malgré tout , personnel sympatrique et à l'écoute .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-18 00:51:55

Chère madleinel2017, Nous heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement à Bénodet, toutefois nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été informé du supplément à régler pour bénéficier de la vue sur mer .Si des ustensiles de cuisine viennent à manquer informez en la réception qui fera le nécessaire pour compléter la vaisselle manquante. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Bénodet.

M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Reviews 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Reviews 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Reviews 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato La Corniche de la Plage hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più