Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone - Balcone2 notti dal 03/10/2022 al 05/10/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 2 persone - Balcone2 notti dal 03/10/2022 al 05/10/2022
Pierre & Vacances
Residence La Corniche de la Plage
Monolocale Standard 2 persone - Balcone2 notti dal 03/10/2022 al 05/10/2022

a partire da100
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti La Corniche de la Plage

5

25.5 %

4

39.2 %

3

22.1 %

2

5.9 %

1

7.4 %
3.7

Buono

204 recensioni

Elisa E

il y a 1 anno surG_Google Google

3/5

Poca cura degli appartamenti. Posizione centrale. Pulizia un po' carente per quanto riguarda divano e tende

David Winter

il y a 3 settimane surG_Google Google

4/5

Not bad

Opinione 2022-09-14 19:57:27

Merci David d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

annie gal

il y a 3 settimane surG_Google Google

3/5

Cleanliness of the premises, apartments to be improved, very attic room

Opinione 2022-09-14 20:03:56

Merci Annie pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

AVRIL Laurence

il y a 1 mese surG_Google Google

1/5

For a 1st experience at Pierre et Vacances, the observation is rather negative: the carpets in the common areas are dilapidated and stained with large stains, the elevator does not work (shakes), concerning the apartment, same observation, the sofa has huge stains on the seat, unacceptable, significant lack of cutlery, 1 steak knife for 4 people, light cleaning, dirt on the bottom of the kitchen area furniture, rusty bottom of the fridge, no VMC, fortunately parking at the foot of the building but paying. Luck still provided us with an apartment on the boulevard side and not parking. Welcome and attentive.

Opinione 2022-08-31 13:44:54

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Céline Preiss

il y a 1 mese surG_Google Google

2/5

So-so ! Residence aging and abandoned the state of the outbuildings is very dirty, cleaning in the apartment was average, lack of crockery (ex: simply 2 mismatched wine glasses and 3 steak knives for an apartment for 5 people), each time it is opened from the fridge the bottle holder falls, in short for the price it is really very very fair I will not come back. The location is good

Opinione 2022-08-19 12:40:32

Bonjour Céline Preiss, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...