Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence La Corniche de la Plage

Il vostro residence sui bordi del mare
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Prima località del Finistère meridionale, di fronte all'arcipelago delle isole Glénan.
  • Un residence "Mare e Città" ubicato sul lungomare, a due passi dai negozi.
  • Appartamenti accoglienti con balcone.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
La talassoterapia sarà chiusa dal 4 novembre 2018 al 4 marzo 2019.
Prenota le tue vacanze
Appartamento Bilocale 4 persone - Duplex 2 notti dal 28/08/2019 al 30/08/2019
Pierre & Vacances
Residence La Corniche de la Plage
Monolocale Standard 2 persone 2 notti dal 28/08/2019 al 30/08/2019
-20%
a partire da 196 € 244
Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Opinioni La Corniche de la Plage

Recensioni dei clienti

374 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

41

Ottimo

149

Accettabile

80

Mediocre

40

Orribile

7

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
136
In coppia
154
Da solo
13
Affari
1
Viaggio con amici
13

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Coastal05500484273
(couples)
Montfort-sur-Risle, France

«Bénodet»

mark

Résidence bien située près de la plage. Bénodet est n'est pas très loin de Pont-Aven, Concarneau et Locronan qui sont des villages et villes magnifiques à voir. Seuls problèmes : une chambre étouffante et une minuscule télé dans le séjour .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:59:07

Cher(e) Coastal05500484273, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration comme l'isolation et la télévision. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bien cordialement

Vacation55284640605
(couples)

«Résidence peu engageante»

mark

Résidence très mal située et la vue est médiocre, la résidence est vétuste et n'est pas d'un haut standing. Il n'y a pas de piscine. Certains appartements ont la vue sur le parking voiture. Les appartements sont au dessus du Casino. Prévoir un supplément financier pour espérer une vue améliorée. Apporter votre parasol car sinon on vous conseille de l'acheter.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:54:56

Cher(e) Vacation55284640605, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Notre résidence de Bénodet est classée 2 étoiles, nous ne communquons aucunement sur le fait que notre résidence soit de haut standing. La résidence La Corniche de la Plage est située dans le centre de Bénodet, entre la Thalasso, le Casino et le Cinéma. Elle se trouve au coeur d'un quartier dynamique de Bénodet et en face de la plage, ce qui fait qu'elle bénéficie d'une excellente situation géographique. Effectivement, comme vous le mentionné, notre résidence La Corniche de la Plage ne bénéficie pas de piscine, la configuraiton de celle ci ne le permettant pas. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations de contacter directement nos réceptions sur les résidences afin que nous puissions vous informer au mieux sur nos logements, les activités proposées... Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous.

Scenic15410058498
(family)

«Très content a revivre»

mark

Satisfaire. Bon moments très content. Sa nous sa fait du bien de se trouve en famille. on a pas eu si mauvais que ça au niveau de la météo. On à passé un très bon moment là-bas ça nous a changé j'adore voir la mer la plage. Merci

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-19 03:40:44

Cher(e) Scenic15410058498, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Bénodet. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Bien cordialement

poirierblandine
(family)

«Vacances à Benodet»

mark

Vacances à benodet . Bien placé centre ville. Beau temps. Belle plage. Appartement était bien. Un peu de bruit côté parking. Belles balades sur le front de mer. Belles balades à faire aussi à l'extérieur comme les sentiers côtiers.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-15 01:07:28

Chère poirierblandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement

I clienti che hanno cercato La Corniche de la Plage hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.