Residence La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-25%
209
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 2 persone da gio 11 Ott al gio 18 Ott 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
280 €
Mostra prezzi
Alloggio La Corniche de la Plage Bénodet

Opinioni La Corniche de la Plage

Scoprite sotto le recensioni

293 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

34

Ottimo

113

Accettabile

65

Mediocre

31

Orribile

5
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
105
In coppia
121
Da solo
10
Affari
1
Viaggio con amici
11
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
124gillest
(family)
Gironde, France

«Emplacement exceptionnel mais logements très petits»

mark
Reviews 19/08/2017

Il faut savoir que le parking est payant dans la résidence et les places gratuites ds les espaces publiques très dures à trouver. L'emplacement est idéal avec une seule rue pour rempart avec la plage et ce en centre ville. Nous avons eu la mésaventure d'avoir un logement nauséabond qui n'a pu être nettoyé en conséquences nous forçant à vivre la fenêtre ouverte constament.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 04:41:46

Cher 124gillest, Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis, pour revenir sur la parking vous pouvez le réserver avant votre séjour en téléphonant à la réception de la résidence, cela vous apportera l'agrément d'avoir une place à votre arrivée sans avoir à en chercher une, nous vous informerons également sur les logements disponibles qui pourront correspondre au mieux à votre confort. Nous sommes désolés concernant le problème de ménage rencontré durant votre séjour, n'hésitez pas à en informer la réception qui fera intervenir nos équipes. Nous regrettons sincèrement les désagrément rencontrés et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance.

Z4176XQpatrickc
(family)
Nueil-les-Aubiers, France

«Déçu.»

mark
Reviews 16/08/2017

superbe coin. La résidence est juste à coté de la plage. Cependant : résidence sans parking, bonjour la galère pour trouver une place l'été. Appartement bruyant, d'autant plus si vous avez vue sur le parking, à coté du local à poubelles ( le verre c'est top ! ) Certains appartements, dont le nôtre, sont mal desservis. Les couloirs sont longs et l' escalier à monter sans ascenseur est pénible ( surtout avec les bagages ! )

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 04:40:29

Cher Z4176XQpatrickc, Merci pour votre commentaire cependant nous vous rappelons que comme mentionné sur notre site internet vous pouvez nous contacter afin de bénéficier du service d'emplacement préférentiel vous permettant de choisir moyennant un supplément tarifaire l'emplacement de votre appartement dans la limite des disponibilités ainsi que également réserver une place de parking. Nous tenons compte de votre remarque concernant les sommiers et faisons le nécessaire pour les changer régulièrement quand ils sont usagés. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre résidence.

T2985LDvincentp
(couples)
Chartres, France

«sejour agréable»

mark
Reviews 10/08/2017

bonne situation de la résidence située au centre de l'esplanade. le(s) responsable(s) à la Réception : sont très bien. ( il est préférable de prendre le parking payant, car situé juste derrière) accès et accueil thalasso: très bien.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-16 01:13:51

Cher T2985LDvincentp, Merci pour votre commentaire cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié notre résidence, celle-ci est idéalemement située dans le centre de Bénodet et dispose d'un accés direct au centre de Thalassothérapie. Nous vous conseillons effectivement de nous contacter pour réserver une place de parking, celui-ci étant sous réserve de disponibilité. Nous serons ravis de vous recevoir de nouveau parmi nous.

S2647OLjulienp
(family)
Terville, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 01/08/2017

Très bon séjour, le personnel est disponible et très sympathique, ils ont sus nous signaler où aller pour les sites touristiques. Le seul point négatif est la literie qui n'est pas très bonne, les nuits sont courtes. La propreté de la chambre était très bien.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 00:49:13

Cher S2647OLjulienp, Merci pour votre avis nous sonmmes heureux que votre incursion en terre Bretonne parmi nous vous ait ravi, nos conseils ayant rendu votre séjour en core plus plaisant. Concernant la literie , les appartements de la résidence ayant été rénovés les matelas sont donc neufs et peut-être un peu fermes. Nous apprécions également vos chaleurreux compliments sur le personnel et la propreté de votre logement. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir à Bénodet parmi nous.

182dominiquec
(couples)
Vineuil

«Vacances»

mark
Reviews 12/07/2017

Nous avons apprécié la résidence Pierre & Vacances à Bénodet dans le Finistère à quelque mètre de la plage, Casino & Thalasso. Vacances agréables avec un temps magnifique. Les commerçants sont très accueillants. A refaire.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-22 05:19:18

Cher 182dominiquec, Nous constatons suite à votre avis que votre séjour à Bénodet vous a enthousiasmé. Bénodet est en effet une station balnéaire charmante proposant la possibilité de faire de belles promenades en bord de mer et de profiter d'une bonne table dans l'un des nombreux restaurants tout cela à proximité de la résidence. Nous vous accueillerons pour un autre séjour avec grand plaisir.

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più