Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 zona notte - Terrazza - Zona Domaine du Moulin2 notti dal 20/05/2022 al 22/05/2022
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 zona notte - Terrazza - Zona Domaine du Moulin2 notti dal 20/05/2022 al 22/05/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Domaine de Bourgenay
Monolocale Standard 4 persone - 1 zona notte - Terrazza - Zona Domaine du Moulin2 notti dal 20/05/2022 al 22/05/2022

-20%
a partire da133€166
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Domaine de Bourgenay

5

38.9 %

4

36.4 %

3

15.1 %

2

4.4 %

1

5.2 %
4.0

Molto buono

1180 recensioni

Paulo Rodrigues

il y a 1 settimana surG_Google Google

4/5

Good quality food in pleasant surroundings.

Virginie Lecomte

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-05-06 15:48:07

Bonjour Virginie Lecomte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Carole Barrault

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-05-04 13:10:29

Bonjour Carole Barrault, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexandre Patzold

il y a 3 settimane surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-04-28 18:10:04

Bonjour Alexandre Patzold, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sebastien digonnet deal

il y a 3 settimane surG_Google Google

3/5

Opinione 2022-04-27 15:04:38

Bonjour Sebastien digonnet deal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...