Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte - Terrazzo - Quartiere Domaine du Moulin2 notti dal 07/10/2022 al 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da 152
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte - Terrazzo - Quartiere Domaine du Moulin2 notti dal 07/10/2022 al 09/10/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Domaine de Bourgenay
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte - Terrazzo - Quartiere Domaine du Moulin2 notti dal 07/10/2022 al 09/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da152
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Domaine de Bourgenay

5

38.6 %

4

36.5 %

3

14.7 %

2

4.6 %

1

5.6 %
4.0

Molto buono

1253 recensioni

Jean yves Roix

il y a 1 settimana surG_Google Google

5/5

Well this village well located at the edge of the water

Opinione 2022-09-29 13:33:27

Merci Jean Yves d'avoir pour votre retour 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Luc Guillaume

il y a 2 settimane surG_Google Google

4/5

The apartment that we rented very well exposed one drawback: the owner or the rental agency would have to review all the insulation of the windows, window door and the front door of the air intakes on all the screws, this is really necessary with regard to the exterior lighting between buildings 6 and 9 is necessary in the evening provide some entertainment for holidaymakers in September there was only the restaurant open it is necessary to change the opening of the toilet door if there is a person who feels unwell inside the person blocks the opening of the door since it opens inside point of view zero security and avoid planning work when there are people in holidays

Opinione 2022-09-30 15:39:44

Merci Jean Luc Guillaume pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

pierre avoyne

il y a 2 settimane surG_Google Google

5/5

Very pleasant.

Opinione 2022-09-29 14:44:43

Merci Pierre d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est agréablement bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Gislaine Andrea

il y a 3 settimane surG_Google Google

1/5

Tiny and super noisy, soulless apartment. I regret choosing this place. It ruined my vacation

Opinione 2022-09-14 19:49:01

Gislaine, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Daniel Fifi

il y a 3 settimane surG_Google Google

3/5

Great environment, service fine, house pulls on nothing, a shame

Opinione 2022-09-21 10:32:17

Hallo Daniel Fifi, Het spijt ons te lezen dat uw verblijf niet naar wens was en wij verontschuldigen ons daarvoor. Bij Pierre & Vacances beloven we u een uitzonderlijke ervaring te bieden en u kunt er zeker van zijn dat we het ons altijd aantrekken als we niet aan de verwachtingen van onze gasten voldoen. Dank u dat u de tijd heeft genomen om uw opmerking onder onze aandacht te brengen. Het zal ons helpen om te verbeteren en ervoor te zorgen dat uw verblijf aan uw verwachtingen voldoet. Met vriendelijke groet, Het Pierre & Vacances team

Attendere prego...