Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da 176
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Le Belmont
Monolocale 4 persone - 1 angolo notte2 notti dal 09/12/2022 al 11/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da176
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Le Belmont

5

41.4 %

4

38.1 %

3

14.2 %

2

3.3 %

1

2.9 %
4.1

Molto buono

239 recensioni

Matthieu Trogneux

il y a 3 mesi surG_Google Google

5/5

Excellent welcome and pleasant stay. Very large apartment.

On the other hand, a little surprised, we give a check for 200 euros when there is no inventory of fixtures at the entrance and departure.
I ask for my deposit check by returning the keys this day at 11 a.m. before our departure (in the name of gomel) and they answer me, don't worry, it is torn off without having had any proof, the logic would have been to return it...

That's the only downside if not nothing to say quite the contrary there is everything necessary

Opinione 2022-08-31 14:53:14

Merci Matthieu pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

david LE JEAN

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Good welcome. Decent amenities

Opinione 2022-08-25 14:34:19

Merci David d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Cat so

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

Quite calm and relaxing, many activities for children, for teenagers, cycling activities, courses... the weather is a little cool...

Opinione 2022-08-24 13:55:42

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Linda Kalli

il y a 3 mesi surG_Google Google

4/5

A nice place

Opinione 2022-08-24 14:03:43

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Linda 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Latifa Rhomari

il y a 3 mesi surG_Google Google

5/5

Wonderful stay at the belmont.

The hotel is well located. The staff is just adorable and very attentive to customers.

Next time, we will book 2 rooms instead of a room for 4 people because otherwise it is a little too small.

But otherwise perfect 👍

Opinione 2022-08-09 12:34:11

Merci Latifa d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...