Residence Le Domaine de Bordaberry

Bordaberry Sud Ovest

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
307
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard-Eco 4/5 persone da 04/11/2018 al 11/11/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
420 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Domaine de Bordaberry Bordaberry

Opinioni Le Domaine de Bordaberry

Scoprite sotto le recensioni

561 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

135

Ottimo

208

Accettabile

70

Mediocre

28

Orribile

7
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
281
In coppia
138
Da solo
6
Affari
0
Viaggio con amici
22
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
847renec
(couples)
Tournus, France

«Résidence très agréable»

mark
Reviews 24/10/2017

Très bien dans l'ensemble , Résidence agréable très fleurie, Personnel charmant , la belle vue mer est en supplément le seul point noir ,réseau téléphonique très mauvais et 3G ET 4G qui ne fonctionne pas du tout

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Domaine de Bordaberry, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-26 02:43:41

Cher René, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence basque a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal et le cadre verdoyant de notre établissement est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits de constater que la qualité de nos logements et l’accueil chaleureux de nos équipes ont su répondre à vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Anne D
(couples)
Pau, France

«cadre magnifique»

mark
Reviews 16/10/2017

Excellent sejour au calme dans une cadre magnifique. A proximité de Hendaye et saint jean de Luz. Paysage magnifique. Tres bon accueil. De belles prestations et un service soigné. Nous reviendrons....

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
dariuszn500
(family)

«Excellent séjour»

mark
Reviews 16/10/2017

Le personnel de la réception très professionnel, sympathique, souriante et pleine de conseil. Très belle résidence avec une superbe vue sur l'océan depuis le jardin. Appartement confortable, propre, belle décoration, cuisine bien équipée. Espace vert bien entretenu et magnifique. Endroit très tranquille et reposant. Résidence très bien situé pour la découverte du pays basque et à quelques minutes des plages en voiture. Promenades alentour très agréable avec vue sur mer et montagne. La Corniche Basque magnifique. Rien à dire si ce n'est le wifi payant qui marche très mal. Sinon, excellent rapport qualité/prix en basse saison. Nous avons passé un excellent séjour. Je recommande vraiment cette résidence. Merci !!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
cecilec764
(family)
Sanguinet, France

«Un week-end parfait»

mark
Reviews 03/10/2017

Nous avons passé un super week-end avec nos 3 enfants. Le logement était très bien, le personnel très professionnel. Un très bon séjour malgré une météo très moyenne... A refaire pour pouvoir profiter de la piscine !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
poeiti51
(couples)
Bergerac, France

«À recommander»

mark
Reviews 27/09/2017

Très belle résidence, propre, personnel au top. Les chambres sont bien rénovées, belle décoration. La literie est en bémol. Un lit à 2 places serait mieux plutôt que des lits à installer chaque soir. Les matelas ne sont pas top.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Le Domaine de Bordaberry hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più