Residence Le Domaine de Bordaberry

Bordaberry Sud Ovest

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
307
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard-Eco 4/5 persone da 30/09/2018 al 07/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
420 €
Mostra prezzi
Alloggio Le Domaine de Bordaberry Bordaberry

Opinioni Le Domaine de Bordaberry

Recensioni dei clienti

581 opinioni tra le quali 2 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

139

Ottimo

215

Accettabile

73

Mediocre

27

Orribile

7
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
289
In coppia
143
Da solo
6
Affari
0
Viaggio con amici
22
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Pepe2530
(family)
Warsaw, Poland

«Nice stay at Residence Le Domaine de Bordaberry»

mark
Reviews 07/08/2015

Nice resicence. Very good located on a cliff with sea view. Small and crowded pool. Appartements rather small. Good equiped and small kithen. Sleepeng room too small. Very poor quality of payable WiFi connection.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
karibaz
(family)

«bucolique»

mark
Reviews 15/05/2018

Résidence agréable et bucolique. Vue magnifique de la mer de certains logements et aussi de la piscine. Proximité de la frontière Espagnol, parfait pour faire des emplettes, mais aussi gouter aux spécialités locales. Très bon séjour dans le pays basque.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
skanderbachtarzi
(family)

«Séjour en famille très agréable !»

mark
Reviews 07/05/2018

Séjour de 4 nuits et 5 jours en famille. 2 adultes et 2 enfants. Dans un cadre magnifique. Un domaine arboré et florale parfaitement entretenu. Avec des installations très satisfaisantes respectant le style basque. Lieu que je recommande sans hésiter !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Haguna, Manager Domaine de Bordaberry at Pierre & Vacances Residence Le Domaine de Bordaberry, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-08 08:03:33

Cher Skanderbachtarzi , C'est avec un grand plaisir que je lis votre mail, et ne manquerai pas de le partager avec nos équipes . Le domaine de Bordaberry, est un lieu végétal préservé et nous en sommes fiers . Au plaisir de vous accueillir prochainement

847renec
(couples)
Tournus, France

«Résidence très agréable»

mark
Reviews 24/10/2017

Très bien dans l'ensemble , Résidence agréable très fleurie, Personnel charmant , la belle vue mer est en supplément le seul point noir ,réseau téléphonique très mauvais et 3G ET 4G qui ne fonctionne pas du tout

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Domaine de Bordaberry, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-26 02:43:41

Cher René, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence basque a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement idéal et le cadre verdoyant de notre établissement est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits de constater que la qualité de nos logements et l’accueil chaleureux de nos équipes ont su répondre à vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Anne D
(couples)
Pau, France

«cadre magnifique»

mark
Reviews 16/10/2017

Excellent sejour au calme dans une cadre magnifique. A proximité de Hendaye et saint jean de Luz. Paysage magnifique. Tres bon accueil. De belles prestations et un service soigné. Nous reviendrons....

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ERRORS

I clienti che hanno cercato Le Domaine de Bordaberry hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più