Residence premium Arc 1950 Le Village

Arc 1950 Paradiski Alpi

alloggio per 7 notti
a partire da

-24%
596
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 2 persone da 13/04/2019 al 20/04/2019 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
781 €
Mostra prezzi
Alloggio Arc 1950 Le Village Arc 1950

Opinioni Arc 1950 Le Village

Certificati e riconoscimenti

Creati nel 2002, i premi Travellers' Choice sono il riconoscimento più ambito che TripAdvisor possa conferire. Unici nel settore dei viaggi per essere basati su milioni di recensioni e opinioni di viaggiatori in tutto il mondo, questi premi rispecchiano "il meglio del meglio" in relazione a servizi, qualità e soddisfazione dei clienti, a partire dagli hotel e dagli alloggi per arrivare fino alle destinazioni, alle attrazioni e persino ai marchi e ai prodotti.

Creati nel 2002, i premi Travellers' Choice sono il riconoscimento più ambito che TripAdvisor possa conferire. Unici nel settore dei viaggi per essere basati su milioni di recensioni e opinioni di viaggiatori in tutto il mondo, questi premi rispecchiano "il meglio del meglio" in relazione a servizi, qualità e soddisfazione dei clienti, a partire dagli hotel e dagli alloggi per arrivare fino alle destinazioni, alle attrazioni e persino ai marchi e ai prodotti.

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

1743 opinioni tra le quali 15 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

507

Ottimo

427

Accettabile

95

Mediocre

45

Orribile

20
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
898
In coppia
107
Da solo
7
Affari
1
Viaggio con amici
78
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
alessandral562
(family)
Formello, Italy

«relax a 2000 metri»

mark
Reviews 31/08/2015

Sempllicemente fantastico...la posizione ,i servizi,l' hotel il personale...e tutto il contesto!sembra di essere caduti nel paesaggio delle favole... Solo un po' piu di pulizia nelle aree comuni...piscina..moquettes....!!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
U3298TZdavid
(family)
Roma

«non è una struttura 5 stelle»

mark
Reviews 24/08/2015

Purtroppo la struttura, pubblicizzata come 5 stelle, a mio parere non è conforme: per raggiungere il nostro appartamento dovevamo usare l'ascensore fino al quarto piano, per poi prenderne un altro dopo un lungo corridoio (molto scomodo e lunghe attese con un bambino di 2 anni e passeggino), ho chiesto di cambiare stanza ma non è stato possibile; nella nostra camera da letto a malapena si riusciva ad entrare (il letto occupava tutta la stanza); durante il nostro soggiorno (8 giorni) ci sono sono stati cambiati gli asciugamani per una sola persona (eravamo in 3); l'acqua della piscina era gelida e nessun addetto della struttura a controllare gli ospiti (ho visto bambini di 5 anni entrare ed uscire dalla sauna, molto pericolo per la loro età)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Bairam V
(family)

«Very understated in review, amazing ski property, with great restaurants»

mark
Reviews 24/02/2018

I had to say, I had really low expectations, reservations could barely speak English. I had repeat my emails 3 times, but the property turned to be amazing, with fantastic location, great food, very friendly personnel on the ground. And great value for money. All very close. Highly recommended for family!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
katecY5758MO
(family)
Dorchester

«Really convenient location»

mark
Reviews 29/01/2018

We have stayed in Peissey Vallandry several times but this was our first time in 1950. It was REALLY convenient - on the piste, village character, everything on one level. Our apartment was good - 2 level overlooking the Pre St Esprit chair lift and pretty much ski in/ ski out. Nice staff, clean accommodation - only downside was the sauna/pool area was closed all week. would definitely stay here again

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
54vs
(family)
Moscow, Russia

«Great Skiing in Arc1950»

mark
Reviews 09/01/2018

It was out third time in the resort. As usual everything was great. This year there were much more snow then before what resulted partial closure of pistes. Nevertheless the opened ones were well prepared. There were enough pistes for skiing.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-01-14 06:35:46

Dear Guest First of all, I would like to thank you for your reply . We are delighted you enjoyed our ski-in/ski-out property and the quality of our apartments.We hope to welcome you back shortly! Best regards

ERRORS

I clienti che hanno cercato Arc 1950 Le Village hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più