Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone4 notti dal 16/12/2022 al 20/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
a partire da 527€ 658
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale 4 persone4 notti dal 16/12/2022 al 20/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Antarès
Monolocale 4 persone4 notti dal 16/12/2022 al 20/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
a partire da527€658
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Antarès

5

34.1 %

4

38.0 %

3

19.4 %

2

3.1 %

1

5.4 %
3.9

Buono

129 recensioni

Vince Olney

il y a 5 mesi surG_Google Google

1/5

Room was poor. Mould on bathroom ceiling. Trash strewn down stairwell. Despite paying for linen and towels none were provided. Management refused to help, provided no support and were rude.

Ro D

il y a 6 mesi surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-04-06 15:49:21

Bonjour Ro D, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

emmanuelle vandoorne

il y a 6 mesi surG_Google Google

3/5

The residence is located at the top of the resort with a public lift that has been broken down all week, which made getting in and out difficult. The elevator has apparently been out of order for a while. You have to walk up a long and difficult hill that ruins everything.

Opinione 2022-03-28 11:22:40

Bonjour emmanuelle vandoorne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexander Kist

il y a 7 mesi surG_Google Google

3/5

Budget ski accommodation. Adequate.

francois danguy

il y a 8 mesi surG_Google Google

4/5

Nice residence, good value for Avoriaz. At the very top of the station so beware of accessibility for some people but superb sunsets. Beware of the reception which is sometimes shared (at certain times) with the building next to the Hermine.

Opinione 2022-02-18 10:44:46

Bonjour francois danguy, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

Attendere prego...