Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera1 notte dal 01/07/2022 al 02/07/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera1 notte dal 01/07/2022 al 02/07/2022
Pierre & Vacances
Residence Électra
Appartamento Standard 5 persone - 1 camera1 notte dal 01/07/2022 al 02/07/2022

a partire da113
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Électra

5

45.0 %

4

29.7 %

3

13.5 %

2

2.7 %

1

9.0 %
4.0

Molto buono

111 recensioni

Alessandra Chiuderi

il y a 5 mesi surG_Google Google

4/5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Come per tutto il comprensorio accesso diretto alle piste di sci, comodo per i negozi, ben organizzato lo spazio. 2 al le aree di miglioramento: un solo ascensore funzionante e una settimana per ripararlo... Assenza di ganci in cucina per appendere presine/asciughino, grembiule..

Sofian Tolba

il y a 2 mesi surG_Google Google

4/5

Opinione 2022-04-11 15:01:39

Bonjour Sofian Tolba, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

caroline blaise

il y a 2 mesi surG_Google Google

5/5

I loved it because it was very welcoming and the people that works here are very nice. Good job 👍 keep up.

Sam Arkwright

il y a 2 mesi surG_Google Google

1/5

Terrible stay at this accommodation. Staff were very unhelpful, no actual management in the property only ‘reception managers’. The room hadn’t been cleaned properly and had glass on the floor upon entering the property, broken biscuits in storage containers and underwear down the sides of beds and on the balcony. In addition check in to the property was 5:30pm and checkout was 9am. I would not recommend this place to anyone visiting Avoriaz.

Alistair James

il y a 2 mesi surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-04-11 15:05:35

Bonjour Alistair James, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...