Prenota le tue vacanze
Appartamento 5 persone - 1 camera2 notti dal 16/12/2022 al 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da 423
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Appartamento 5 persone - 1 camera2 notti dal 16/12/2022 al 18/12/2022
Pierre & Vacances
Residence Électra
Appartamento 5 persone - 1 camera2 notti dal 16/12/2022 al 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
a partire da423
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Électra

5

45.2 %

4

27.4 %

3

16.1 %

2

3.2 %

1

8.1 %
4.0

Molto buono

124 recensioni

Mariaelena Martuscelli

il y a 3 mesi surG_Google Google

3/5

Struttura con tanto potenziale ma un po' vecchia, l'appartamento in cui abbiamo alloggiato era fornito di tutto anche se il letto era molto scomodo ( e il materasso era anche macchiato, dato che ho dovuto prepararmi il letto non ho potuto fare a meno di notarlo).
Per quanto riguarda il personale, come in ogni luogo turistico, ci si aspetta di poter comunicare sena problemi...nel nostro caso abbiamo fatto fatica soprattutto al check-in.
Riassumendo, per il prezzo pagato dovrebbe essere un po' migliorato.

Alessandra Chiuderi

il y a 10 mesi surG_Google Google

4/5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Come per tutto il comprensorio accesso diretto alle piste di sci, comodo per i negozi, ben organizzato lo spazio. 2 al le aree di miglioramento: un solo ascensore funzionante e una settimana per ripararlo... Assenza di ganci in cucina per appendere presine/asciughino, grembiule..

Emma Cp

il y a 1 mese surG_Google Google

3/5

We were supposed to have our room at 4 p.m., we only got it at 5:30 p.m. after for a long time forcing the staff because I am diabetic and I have a heavy treatment, I couldn't wait any longer, so very disappointed when we arrived.
Board games are available for children, as well as an outdoor ping-pong game. The apartments are quite spacious and practical with plenty of storage. I still recommend it as good value for money.

Opinione 2022-10-12 12:02:56

Merci Emma pour votre commentaire 😊.

Nous regrettons la situation à votre arrivée. Néanmoins, contents que votre séjour s'est finalement bien déroulé.

Au plaisir de vous revoir dans nos résidences !

L'équipe Pierre & Vacances

zaynab Alaoui

il y a 2 mesi surG_Google Google

3/5

Carpet not very clean, a not very pleasant smell in the apartment.
The aquariaz is not included in the price as they try to make us believe.
And you must not be disabled or have a stroller in this station because it is really not appropriate!

Opinione 2022-09-06 14:04:51

Zaynab,

Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

christine george

il y a 3 mesi surG_Google Google

5/5

Opinione 2022-08-09 12:32:47

Merci Christine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...