Residence Les Belles Rives

Argentat Centre

alloggio per 7 notti
a partire da

-30%
199
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4/5 persone da 03/10/2018 al 10/10/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
285 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Belles Rives Argentat

Opinioni Les Belles Rives

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Il Certificato di Eccellenza di TripAdvisor premia una selezione di alloggi che dimostrano con costanza la propria eccellenza nel servizio che offrono. Per partecipare all'assegnazione del certificato, la struttura deve ottenere, in base alle recensioni dei viaggiatori su TripAdvisor, un punteggio complessivo di almeno quattro su cinque. Un ulteriore criterio di valutazione è la quantità di recensioni ricevute negli ultimi 12 mesi.

Recensioni dei clienti

212 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

35

Ottimo

89

Accettabile

35

Mediocre

13

Orribile

0
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
107
In coppia
54
Da solo
6
Affari
1
Viaggio con amici
4
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
vincentg1712018
(family)
Royan, France

«très bon sejour»

mark
Reviews 12/05/2018

résidence au bord de la Dordogne , endroit très calme, logement propre et fonctionnel et piscine chauffée (un plus). Personnel accueillant, mise à disposition des clefs même hors horaires d'ouverture de la réception . très bon séjour.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
botonton
(family)
Marly-le-Roi, France

«En famille en Corrèze»

mark
Reviews 05/05/2018

bien en rapport qualité/prix pour le logement mais les couchages cabines pour des ados sont trop petits. Ca passait quand ils étaient enfant mais plus à 15 et 17 ans. le logement était propre et nous n'avons eu aucun soucis logistique pendant le séjour, sinon des fourmis qui ont essayer d'échapper à la chaleur extérieure

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Evelyne G
(solo)
Villeneuve-sur-Lot, France

«Sejour pêche»

mark
Reviews 26/10/2017

Très bien comme a chaque fois, rien a dire de plus. Je recommande cette résidence car elle est très agréable et en bordure de la Dordogne pour les pêcheurs c'est bien appréciable. En hors saisons c'est calme et reposant.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
thierry p
(couples)
reims

«N»

mark
Reviews 10/09/2017

Résidence calme vue sur la Dordogne avec en cadeau un guide de rando , notre gégé qui offre son savoir et ses connaissances sur la région en partageant bénévolement sa passion !! Merci . Très bon séjour.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Esca R
(family)
Saint-jean-de-braye, France

«Beauté et nature à découvrir»

mark
Reviews 04/09/2017

La résidence P&V à Argentat est familiale, permettant aux enfants de se connaitre et de jouer dans un très agréable espace extérieur, en bénéficiant notamment d'une sécurité à partir de 20h00 (fermeture automatique du portail). La piscine est propre et la température adaptée. La résidence est néanmoins à rafraîchir mais la beauté des paysages et la proximité de la Dordogne (20 mètres) valent le détour. Le seul point négatif et noir à mon avis est la proximité de route départementale 1120, avec un flux de véhicules (voitures et camion) jour et nuit, ne permettant pas de bénéficier du calme que nous recherchions et attendions... C'est dommage, mais ce point est à souligner ! les balades de Gégé sont à effectuer. L'appartement 6/7 personnes est inadapté pour 5 adultes. 2 adultes et 2 enfants ça va, mais avec un coin cabine minuscule. A faire un tour en gabare sur la Dordogne à 5 mn (je recommande la balade du mardi soir à 18h30 => apéro sur l'eau : 2 heures de pure bonheur, et de calme)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 02:54:46

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant le confort de votre logement car votre satisfaction est essentielle pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que le cadre sécurisant de notre résidence ainsi que notre superbe piscine extérieure chauffée vous aient permis de passer de bons moments en compagnie de votre famille. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances à Argentat. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Belles Rives hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più