Residence Les Belles Rives

Argentat Centre

alloggio per 7 notti
a partire da

-10%
250
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4/5 persone da gio 04 Ott al gio 11 Ott 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
279 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Belles Rives Argentat

Opinioni Les Belles Rives

Scoprite sotto le recensioni

194 opinioni tra le quali 1 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

33

Ottimo

81

Accettabile

32

Mediocre

13

Orribile

0
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
99
In coppia
51
Da solo
5
Affari
0
Viaggio con amici
4
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Esca R
(family)
Saint-jean-de-braye, France

«Beauté et nature à découvrir»

mark
Reviews 04/09/2017

La résidence P&V à Argentat est familiale, permettant aux enfants de se connaitre et de jouer dans un très agréable espace extérieur, en bénéficiant notamment d'une sécurité à partir de 20h00 (fermeture automatique du portail). La piscine est propre et la température adaptée. La résidence est néanmoins à rafraîchir mais la beauté des paysages et la proximité de la Dordogne (20 mètres) valent le détour. Le seul point négatif et noir à mon avis est la proximité de route départementale 1120, avec un flux de véhicules (voitures et camion) jour et nuit, ne permettant pas de bénéficier du calme que nous recherchions et attendions... C'est dommage, mais ce point est à souligner ! les balades de Gégé sont à effectuer. L'appartement 6/7 personnes est inadapté pour 5 adultes. 2 adultes et 2 enfants ça va, mais avec un coin cabine minuscule. A faire un tour en gabare sur la Dordogne à 5 mn (je recommande la balade du mardi soir à 18h30 => apéro sur l'eau : 2 heures de pure bonheur, et de calme)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 02:54:46

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant le confort de votre logement car votre satisfaction est essentielle pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que le cadre sécurisant de notre résidence ainsi que notre superbe piscine extérieure chauffée vous aient permis de passer de bons moments en compagnie de votre famille. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances à Argentat. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

T9112YJsophiem
(family)
Lutzelhouse

«Séjour à Argentat sur Dordogne»

mark
Reviews 27/08/2017

Résidence au calme bien insérée dans le paysage sur terrain spacieux. La deuxième chambre avec lits superposés est trop petite pour y installer deux adolescents (environ 3 m2). Pour les amateurs de natation, privilégiez de vous rendre à la piscine en matinée.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
600sandriner
(family)

«Résidence au cadre agréable mais qui nécessite une sérieuse remise à neuf»

mark
Reviews 25/08/2017

La résidence est bien placée pour découvrir cette belle région et les services proposés sont bien -séjour très agréable en famille Cependant les appartements sont vétustes : mobilier, salle de bain...

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Claude D
(family)
Naours, France

«BONNE SITUATION POUR DECOUVRIR LA REGION»

mark
Reviews 22/08/2017

Résidence très calme, bien située permettant un rayonnement découverte de la région qui offre une grande richesse de sites divers notamment historiques. Proximité des bases pour les amateurs de ballades nautiques.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
ericwP5065KM
(family)
Le Perray-en-Yvelines, France

«Bonen vacances dans cette residence mais trop petit»

mark
Reviews 22/08/2017

Belle résidence équipée d'une piscine chauffée, d'un petit espace jeux. Accès à la ville à pied par les berges d'Argentat (boulangerie...), commerce à quelques mn en voiture. Appartement trop petit plutôt à réserver pour des jeunes enfants.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Belles Rives, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-25 04:35:01

Cher Eric, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Tandis que nous nous réjouissons de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence du centre a été agréable, nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la taille du logement, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Néanmoins, c’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la propreté de notre établissement ainsi que la qualité des divers services proposés, comme la piscine chauffée. Nous serions ravis d’avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più