Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo - Climatizzazione2 notti dal 27/09/2022 al 29/09/2022
Prenota le tue vacanze
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo - Climatizzazione2 notti dal 27/09/2022 al 29/09/2022
Pierre & Vacances Premium
Residence premium Port-Prestige
Appartamento Standard 4 persone - 1 camera - Terrazzo - Climatizzazione2 notti dal 27/09/2022 al 29/09/2022

a partire da227
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Port-Prestige

5

33.2 %

4

38.2 %

3

16.4 %

2

5.0 %

1

7.1 %
3.9

Buono

238 recensioni

Linda Sciuto

il y a 4 settimane surG_Google Google

1/5

27/8/2022 appena arrivati. Appartamento a dire sporco sono educata! Oltre l’ indecenza. Puzza terribile. Pavimenti incrostarti ( ho dovuto cambiare l’acqua 10 volte lavando con candeggina ( 1 bottiglia consumata!!) e l’acqua continuava ad uscire neraaaa! Non lo avranno mai lavato in tutta la loro esistenza tant’è che del secchio nemmeno l’ombra e ho dovuto comprarlo con tanto di stracci e scopettone. Pareti, piastrelle e soffitti che pullulano di zanzare ammazzate stecchite! Mai tolte ovviamente. Un orrore!! Ho dovuto pulirmi tutto. Vergognosi !! Non venite in questa struttura che si fa anche ben pagare! Sconsigliato ⚠️ ⚠️⚠️⚠️

Marco B.

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Ci siamo trovati bene!

Giuseppe Pavanello

il y a 4 mesi surG_Google Google

1/5

Vacanza dal 25/4 al 02/5/2022 con la mia compagna (incazzatissima) Appartamento 110 rumorosissimo, sporco, cucina sotto il lavello mobile marcio e muri che si scrostano vicino alla porta di ingresso,in bagno un solo rotolo di carta igenica iniziato, difronte all'ingresso dell'appartamento cacca di piccioni in una settimana non è mai passato nessuno per pulire. Reception poco professionali e non disponibili a capire i miei problemi manifestati, ho chiesto di cambiare ma mi hanno risposto che non era possibile. Meno male che doveva essere un residence Premium..... Non ripeterò più l'esperienza con Pierre & Vacance

Simona Bevilacqua

il y a 6 mesi surG_Google Google

5/5

Ottimo ottimo sushi, sashimi. Proprietari molto gentili! Location meno bella ma compensata dall ottimo sushi che abbiamo mangiato!

Alessia Colella

il y a 7 mesi surG_Google Google

1/5

Un incubo ! Arrivati alle ore 22 circa io e mio marito con due bambini di cui uno poco più di un anno. Non sapevamo dove parcheggiare dopo esser entrati nella struttura e aver chiesto come poter fare. La guardia di sicurezza ci ha indicato il parcheggio e ribadito che domani avremmo dovuto pagare. Nessuno problema! Scarichiamo i bagagli dalla macchina e la guardia di sicurezza ci indica la nostra camera. Appena entriamo si avverte un odore molto forte e sgradevole di cucinato e chiuso senza neanche il lettino per il bambino piccolo tanto che la guardia stessa chiama subito per farci assegnare un altra camera e quindi poter finalmente riposarci e iniziare la nostra vacanza. Ci assegnano finalmente un altra camera molto fredda "ghiacciata" i bambini tremavano. i riscaldamenti interni non erano a sufficienza potenti da poterla riscaldare e poi è molto sporca ! Ma come sé non bastasse ci dicono subito che l'indomani avremmo dovuto liberare quella camera e spostarci in un'altra camera. Servizio pessimo non preoccupandosi dei due bambini piccoli. Nelle lenzuola abbiamo trovato piccoli oggetti che sé ingeriti dai bambini potete immaginare li abbiamo consegnati alla reception . La mattina carichiamo la macchina con i bagagli consegniamo le chiavi e andiamo via. Un incubo!!! La nostra permanenza in questo posto doveva esser di 3 giorni. Sconsiglio vivamente questa struttura!!Ci hanno rovinato il nostro bellissimo week end!

Attendere prego...