Prenota le tue vacanze
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte4 notti dal 02/12/2022 al 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
a partire da 240€ 300
Mostra prezzi
Prenota le tue vacanze
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte4 notti dal 02/12/2022 al 06/12/2022
Pierre & Vacances
Residence L'Ours Blanc
Monolocale 5 persone - 1 angolo notte4 notti dal 02/12/2022 al 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
-20%
a partire da240€300
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti L'Ours Blanc

5

26.1 %

4

26.1 %

3

22.8 %

2

11.4 %

1

13.6 %
3.4

Buono

272 recensioni

Pier Kit

il y a 5 anni surG_Google Google

5/5

Bellissimo

Franck Veysset

il y a 1 mese surG_Google Google

1/5

Opinione 2022-08-31 15:04:53

Franck, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marylene Jeanbert

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Last minute booking for 12 days. Ideally located in the station. Very good communication from the team, call two days before arrival to provide information, very good welcome on site. Accommodation very clean when we arrived. Laundry on site. Multi-activity card with the stay to make the most of the activities of the municipality and unlimited. The only downside is the noise. Little isolation in the residence.

Opinione 2022-08-31 15:01:30

Merci Marylène d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

hervé lallie

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Nice location, good value for money, but aging apartment, living room carpets really worn out and dishes not clean.

Opinione 2022-08-24 13:58:00

Merci Hervé pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

RENOU FABIEN

il y a 1 mese surG_Google Google

4/5

Residence well located... Well maintained apartment...

Opinione 2022-08-18 12:10:06

Merci Fabien d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Attendere prego...