Residence Altea Port

Altea Comunità Valenciana

alloggio per 7 notti
a partire da

-26%
331
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Appartamento Standard Trilocale 5 persone - climatizzato da 02/04/2018 al 09/04/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
450 €
Mostra prezzi
Alloggio Altea Port Altea

Opinioni Altea Port

Scoprite sotto le recensioni

97 opinioni tra le quali 0 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

11

Ottimo

30

Accettabile

13

Mediocre

5

Orribile

1
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
33
In coppia
24
Da solo
0
Affari
0
Viaggio con amici
3
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
400raqueln
(family)
Copenhagen, Denmark

«A perfect place to rest»

mark
Reviews 06/06/2016

We were looking for a quiet place to rest some days in front of the sea. Very comfortable apartment. We will try to come back next year If one is looking for party this is not the place. The car is needed even to buy some food. Not too many restaurants close to the accomodation

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-06-14 00:23:01

Dear 400raqueln We are happy that your stay at our resort P & V Altea Port has satisfied you and you want to return. We receive you with great pleasure again. Thanks

chantald302
(family)
Taverny, France

«Séjour parfait»

mark
Reviews 30/08/2016

Résidence située dans un cadre magnifique avec vue sur la marina. Vous passerez un séjour idyllique. Pensez aux chaussons car plage de galets. Sinon tout est à proximité les commerces, les bars et la plage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
maximer185
(family)
Enghien Les Bains, France

«Altea vacances 2016»

mark
Reviews 31/07/2016

Très belle station balnéaire face au port de plaisance. Plage de galets mais avec des chaussures plage très agréable, eau très claire. La résidence est un peu vieillotte et le Debit d'eau est très insuffisant (prendre une douche est un enfer...)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-04 01:08:00

Cher maximer185 Nous vous remercions de prendre le temps de laisser votre opinion sur votre séjour dans notre station. Cependant, nous regrettons de ne pas avoir satisfait

Florence G
(family)
pau

«A conseiller»

mark
Reviews 19/09/2015

A conseiller. La résidence a une bonne situation géographique. Il y a une vue magnifique. Le soleil est garantit presque toute l'année.C'est une belle destination pour des vacances en famille ou en couple. De beau site à visiter à proximité (Guadalest, cascade, parc de cactus...)

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
L8965EOpatrickt
(family)
La Creche, France

«Très dessus»

mark
Reviews 26/07/2015

Logement correcte et propre mais environnement très moyen ( odeur d'égouts) accès au parking difficile et cerise sur le gâteau il est payant payant (55€ semaine) en plus les appartements sont bruyants on entendait les voisins

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Direccion_PandV, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Reviews 2015-08-09 23:35:22

Cher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir publier votre commentaire. Il nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas apprécié la qualité de certains de nos services. Concernant le parking, il est effectivement payant comme il l'est spécifié sur notre site internet. Veuillez nous excuser pour le bruit et les odeurs qui ont pu vous déranger pendant votre séjour parmi nous. Sachez que la réception se tient à disposition des clients pour répondre à toute question. Je vous remercie de nous avoir communiqué vos impressions de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences Pierre & Vacances en France ou en Espagne. Cordialement, Antonio Mancha, Directeur Pierre & Vacances Altea Port

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Altea Port hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più