Residence Les Embruns

Il vostro residence nel cuore di Deauville
17, rue de Gheest , 14800 Deauville, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Deauville simboleggia l'eleganza e l'arte di vivere francese in riva al mare.
  • La zona residenziale a 250 metri dalla spiaggia e vicino ai negozi.
  • Il residence "Mer & Ville", mare e città, dispone di appartamenti funzionali completamente attrezzati.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
7 notti dal 22/10/2019 al 29/10/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Embruns
7 notti dal 22/10/2019 al 29/10/2019

Alloggio non disponibile in queste date

Aggiungere le dateAggiungere le dateAggiungere le date

Opinioni Les Embruns

Recensioni dei clienti

401 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

%}

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

39

Ottimo

109

Accettabile

94

Mediocre

36

Orribile

12
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
187
In coppia
77
Da solo
7
Affari
3
Viaggio con amici
15
%}

CONSULTATE LE OPINIONI PER

%}

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

rasoasyrabe
(family)

«Séjour satisfaisant.»

mark

Un bon rapport qualité prix. Très propre, très bien situé, environnement calme, accueil agréable et à l écoute. Je recommande à mon entourage. Il est important de réserver bien à l avance pour bénéficier des tarifs attractifs.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-31 00:02:24

cher rasoasyrabe, Merci de nous recommander, nous sommes ravis.

neness2005
(family)
Bruay-sur-l’Escaut, France

«proximité de plage»

mark

rien a redire pas besoin de voiture on à tout a proximité commerce boulangerie pharmacie ect...le studio a tout le confort et électroménager peut être ajouter des patins sous les chaises car un peu bruyantes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
%}

Angeline L, DZ at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-07-31 00:03:12

cher neness2005, Merci à vous, en espérant que vous puissiez revenir pour un autre séjour agréable...

I clienti che hanno cercato Les Embruns hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Le attrezzature
Gli alloggi
Attendere prego...