Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte7 notti dal 25/09/2020 al 02/10/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Embruns
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte7 notti dal 25/09/2020 al 02/10/2020
-11%
a partire da735€828
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Embruns

410 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

41

Ottimo

110

Accettabile

95

Mediocre

38

Orribile

11

Consultate le opinioni per

In famiglia
189
In coppia
79
Da solo
8
Affari
3
Viaggio con amici
15

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
yvesquintana
(couples)
Vincennes, France

«Bonne adresse»

mark

Une Résidence très bien située, un personnel accueillant, aimable et professionnel, une ambiance conviviale, et des studios biens conçus et confortables. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour reposant à quelques pas de la plage.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-01-17 01:51:27

cher yvesquintana, Merci à vous. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir trés vite!

JoceMAS
(couples)

«Séjour à DEAUVILLE»

mark

Résidence très bien située, proche du Centre et de la plage. Le studio est bien équipé. La literie est confortable. Cependant , les espaces communs ne sont pas très propres, une odeur de cuisine règne dans les couloirs et la résidence est mal insonorisée, attention aux voisins un peu trop bruyants !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-11-25 01:27:10

cher JoceMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous notons que nosu devons porter une attention particulière quant aux odeurs de cuisine. nous sommes désolés que cela vous ait gêné et espérons vous revoir trés vite.

Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinione 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

Attendere prego...