Mostra prezziMostra prezziMostra prezzi

Residence Les Embruns

Il vostro residence nel cuore di Deauville
17, rue de Gheest , 14800 Deauville, Francia
Vedere la cartina
Ti piacerà di sicuro
  • Deauville simboleggia l'eleganza e l'arte di vivere francese in riva al mare.
  • La zona residenziale a 250 metri dalla spiaggia e vicino ai negozi.
  • Il residence "Mer & Ville", mare e città, dispone di appartamenti funzionali completamente attrezzati.
I punti forti del residence
  • Piedi in acqua
  • Animali domestici ammessi
  • Wi-Fi negli alloggi
  • Parcheggio
  • Centro benessere
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone 1 notte dal 23/09/2019 al 24/09/2019
Pierre & Vacances
Residence Les Embruns
Monolocale Standard 4 persone 1 notte dal 23/09/2019 al 24/09/2019

Opinioni Les Embruns

Recensioni dei clienti

393 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

39

Ottimo

106

Accettabile

93

Mediocre

36

Orribile

10

CONSULTATE LE OPINIONI PER

In famiglia
185
In coppia
76
Da solo
6
Affari
2
Viaggio con amici
14

CONSULTATE LE OPINIONI PER

VOTI ATTRIBUITI

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

rasoasyrabe
(family)

«Séjour satisfaisant.»

mark

Un bon rapport qualité prix. Très propre, très bien situé, environnement calme, accueil agréable et à l écoute. Je recommande à mon entourage. Il est important de réserver bien à l avance pour bénéficier des tarifs attractifs.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 00:02:24

cher rasoasyrabe, Merci de nous recommander, nous sommes ravis.

neness2005
(family)
Bruay-sur-l’Escaut, France

«proximité de plage»

mark

rien a redire pas besoin de voiture on à tout a proximité commerce boulangerie pharmacie ect...le studio a tout le confort et électroménager peut être ajouter des patins sous les chaises car un peu bruyantes

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Angeline L, DZ at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 00:03:12

cher neness2005, Merci à vous, en espérant que vous puissiez revenir pour un autre séjour agréable...

BISCA40
(family)
Biscarrosse, France

«Bof»

mark

Résidence vétuste, logement pas très fonctionnel, carrelage très abimé, fendu et meme cassé, cuisine sans aspiration, bonjour les odeurs collective, personnel à l'accueil moyen, allez plutot au Tamaris de trouville bcp plus sympa

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-11 01:16:04

Cher BISCA40, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur notre résidence. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez assuré que nous prenons bonne note de vos remarques. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois afin de vous laisser une meilleure image,

I clienti che hanno cercato Les Embruns hanno visto anche...

Scopri le tue vacanze
Il Residence
Gli alloggi
Attendere prego...
Continuando la navigazione, l’utente accetta l’utilizzo di cookie al fine di proporre servizi e offerte su misura per i suoi interessi, calcolare il numero di visite delle pagine dedicate ai servizi e consentire la condivisione sui social network.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più e impostare i cookie.