Residence Ty Mat

Saint-Malo Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-26%
234
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone da 04/11/2018 al 11/11/2018 , escluse spese pratica (offerto per soggiorni brevi da 1 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
318 €
Mostra prezzi
Alloggio Ty Mat Saint-Malo

Opinioni Ty Mat

Certificati e riconoscimenti

Il programma ECO LEADER (Green Leaders) riconosce gli alloggi che si impegnano in iniziative ecosostenibili e offre ai viaggiatori la possibilità di trovare e prenotare facilmente un soggiorno più ecologico. L'adesione al programma, che è stato sviluppato grazie all'aiuto di esperti nazionali e internazionali del settore ecologico (tra i quali il Programma per l'ambiente delle Nazioni Unite) è totalmente volontaria.

Recensioni dei clienti

708 opinioni tra le quali 7 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

110

Ottimo

299

Accettabile

90

Mediocre

36

Orribile

9
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
269
In coppia
205
Da solo
30
Affari
6
Viaggio con amici
30
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Gianfranco C
(friends)
Napoli

«MAI DORMITO COSI MALE»

mark
Reviews 17/06/2015

Buona struttura, personale gentilissimo, nel complesso quasi soddisfacente. Unico neo gravissimo: nella struttura da me occupata che prevedeva 4 posti letto, c'erano 2 letti a castello in un piccolo corridoio di fronte al bagno e un divano letto, durissimo, nel soggiorno cucina che andava aperto e chiuso a seconda delle esigenze. Di fatto non c'era una vera camera da letto isolata dalla cucina.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
902stephenf
(family)
Jersey City, New Jersey

«St servan»

mark
Reviews 08/09/2015

Overnight stay. It does what you need it to..clean basic accommodation perfect for a stopover or weekend Visit St malo, Dinan dinard, Dol ( market Saturday morning) ..all in two days. St servan also worth an hour

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
amortropical
(family)
Le Havre, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 23/07/2018

Studio fonctionnel et très propre!!! La salle de bain est dotée d’une baignoire, j’aime!!! Studio situé au 4 ème étage donc forcément pas de balcon à mon grand regret. Le canapé-lit grince et niveau confort ça reste moyen... le lieu reste cependant calme et reposant.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-07-24 00:18:05

Cher amortropical, Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur tripadvisor. Je suis ravie que vous ayez passé un bon séjour et que la résidence vous ait plu. Il est vrai que les suites hôtelières, toutes situées au 4ème étage, n'ont pas de balcon. A bientôt, Julie Première de réception

goujonsandra49
(friends)
Longuenee-en-Anjou, France

«Nickel!»

mark
Reviews 21/07/2018

Personnel souriant, accueillant et a l'ecoute. Chambre a la hauteur de nos attentes. Wifi de base (la version gratuite) pas top mais bon la wifi on en a pas besoin pendant les vacances :-) N'hésitez pas nous nous recommandons.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-07-21 06:46:16

Chère goujonsandra49, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour les compliments concernant mon équipe en réception. Merci aussi de votre recommandation Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

buylebruno
(couples)

«literies»

mark
Reviews 17/07/2018

accueil rien à redire sympathique et convivial, parking à réserver en même temps que la location. Idéalement situé proche des commerces et restaurants, pas besoin de voiture pour faire de bonnes ballades, plage à proximité.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-07-19 01:23:52

Cher buylebruno Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé . Je vous remercie chaleureusement pour tous ces compliments et merci de nous avoir fait confiance pour votre semaine de vacances. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

ERRORS

I clienti che hanno cercato Ty Mat hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più