Residence Ty Mat

Saint-Malo Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-26%
233
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4 persone da mer 10 Ott al mer 17 Ott 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
315 €
Mostra prezzi
Alloggio Ty Mat Saint-Malo

Opinioni Ty Mat

Scoprite sotto le recensioni

628 opinioni tra le quali 7 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

101

Ottimo

269

Accettabile

81

Mediocre

35

Orribile

9
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
247
In coppia
185
Da solo
25
Affari
5
Viaggio con amici
28
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Gianfranco C
(friends)
Napoli

«MAI DORMITO COSI MALE»

mark
Reviews 17/06/2015

Buona struttura, personale gentilissimo, nel complesso quasi soddisfacente. Unico neo gravissimo: nella struttura da me occupata che prevedeva 4 posti letto, c'erano 2 letti a castello in un piccolo corridoio di fronte al bagno e un divano letto, durissimo, nel soggiorno cucina che andava aperto e chiuso a seconda delle esigenze. Di fatto non c'era una vera camera da letto isolata dalla cucina.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Thierry2210
(couples)
Houilles, France

«Proche des commodités»

mark
Reviews 05/09/2017

Résidence bien située proche d'une grande rue commerçante avec plein de boutiques, parking payant 50€ la semaine mais pratique, Canapé lit trop peu confortable et TV très petite, autres accessoires divers fournis bien utiles.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-07 06:47:11

Cher Thierry2210 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement la résidence est proche de la rue commerçante, 5 minutes à pieds. Notre parking est payant mais sans aucune obligation de le prendre, c'est un service. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

sylviegI6237TA
(family)
Paris, France

«super séjour»

mark
Reviews 05/09/2017

accueil personnalisé avec petit kit prêt pour notre animal de compagnie personnel disponible agréable et très accueillant l'appartement très propre parfait il y a tout ce qu'il faut petite résidence calme juste un peu loin du centre

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 00:47:58

Chère sylviegI6237TA Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Sylvie B
(family)
Tonneins, France

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 27/08/2017

Aucune mauvaise surprise Tout est conforme à la présentation de la résidence le parking de la résidence est très utile si l'on veut passer un séjour serein le studio est confortable, coquet et agéable

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-30 06:15:20

Chère Sylvie B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence Ty mat. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

Philippe B
(solo)
Pantin, France

«VACANCES A SAINT-MALO»

mark
Reviews 23/08/2017

J'ai passé un agréable séjour. La résidence est de qualité et le personnel disponible. Les personnes devant séjourner à Saint-Servan sont invitées à réserver une place de parking compte tenu de la difficulté de stationner.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-26 01:07:15

Cher Philippe B Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più