Residence Ty Mat

Saint-Malo Bretagna

alloggio per 7 notti
a partire da

-35%
195
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone da 04/11/2018 al 11/11/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
301 €
Mostra prezzi
Alloggio Ty Mat Saint-Malo

Opinioni Ty Mat

Scoprite sotto le recensioni

653 opinioni tra le quali 7 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

103

Ottimo

285

Accettabile

84

Mediocre

35

Orribile

9
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
255
In coppia
195
Da solo
27
Affari
5
Viaggio con amici
29
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
Gianfranco C
(friends)
Napoli

«MAI DORMITO COSI MALE»

mark
Reviews 17/06/2015

Buona struttura, personale gentilissimo, nel complesso quasi soddisfacente. Unico neo gravissimo: nella struttura da me occupata che prevedeva 4 posti letto, c'erano 2 letti a castello in un piccolo corridoio di fronte al bagno e un divano letto, durissimo, nel soggiorno cucina che andava aperto e chiuso a seconda delle esigenze. Di fatto non c'era una vera camera da letto isolata dalla cucina.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
jice78
(couples)
Acheres, France

«Bon séjour à Saint-Malo»

mark
Reviews 17/11/2017

Très bon accueil, établissement très calme, bien situé à proximité des commerces et à 20/25 minutes à pied de la ville historique. Appartement bien équipé sauf télévision trop petite loin du canapé. Dommage parking payant (9 € la nuit).

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-21 01:18:27

Cher jice78 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour tout faire à pied. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

jf_hinfray
(couples)
Barentin, France

«PETIT SEJOUR»

mark
Reviews 12/11/2017

Satisfaction sur le séjour en complète cohérence avec l'annonce. Dommage que le prix du parking privé soit un peu élevé (9€ la nuit) pour la période. Accès intra muros très facile avec le bus. Situation parfaite pour un rayonnement dans cette région.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-14 23:37:06

cher jf_hinfray Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

C-Line2706
(family)
Chantilly, France

«Tout en un chez les Malouins»

mark
Reviews 31/10/2017

Quel que soit le temps, la résidence est proche du centre ville, de la mer, et des infrastructures touristiques tel que le château ou le cinéma. Les appartements sont petits (capacité de 4 maximum) mais bien agencés et bien équipés. Attention, le parking de la résidence est cher. Si vous n'avez pas de difficulté à marcher, vous trouverez facilement des places de parking non payantes dans le quartier, au pire à 300 mètres de la résidence.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-02 08:54:31

Chère C-Line2706, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre séjour dans notre résidence s'est bien passé. A bientôt, Cordialement, Julie

49hamid
(couples)

«très bon séjour»

mark
Reviews 28/10/2017

bien situé, proximité commerces, marché, parking gratuit Saint Malo intra muros à 20 mn à pied en flanant chambre spacieuse pour 2, petite pour 4 très propre ustensiles pour cuisiner au complet accueil efficace seul bémol : l'insonorisation

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-02 09:00:51

Cher 49hamid, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Nous avons pris bonne note pour l'insonorisation et ferons remonter l'information. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Julie

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Ty Mat hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più