Residence Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-37%
275
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo del solo affitto, per esempio Monolocale Standard 4 persone - climatizzato da 28/10/2018 al 04/11/2018 , escluse spese pratica (15 € per soggiorni brevi da 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
434 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Opinioni Les Jardins Ombragés

Scoprite sotto le recensioni

237 opinioni tra le quali 11 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

30

Ottimo

109

Accettabile

29

Mediocre

13

Orribile

5
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
106
In coppia
60
Da solo
11
Affari
3
Viaggio con amici
4
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
fortunatoa487
(family)
Province of Milan, Italy

«Tour marriage 2016»

mark
Reviews 31/05/2016

Si fa fatica a trovare il Residence. Aeroporto privato nelle vicinanze. Buona accoglienza. Lontano dal mare. Stanza molto piccola con letto a scomparsa. Come in tutti gli alberghi/residence la doccia non si regge. Manca un asciugacapelli nelle dotazioni.

Posizione
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Valentina P
(family)
Milan, Italy

«struttura ben organizzata e pulita»

mark
Reviews 27/04/2015

buona struttura per passare sia un week end che una vacanza più lunga in famiglia e non. Parcheggio comodo e personale accogliente. Buon punto di partenza per effettuare escursioni in altre località della zona

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
76750
(couples)
Rouen, France

«Déception»

mark
Reviews 25/09/2017

Studio en rez-de-jardin avec vue sur un parking et un immeuble pour la terrasse!! A l’ombre et humide Dommage Résidence très au calme mais un peu vieillotte assez loin du port Obligé de prendre la voiture

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:04:47

Nous regrettons de devoir constater votre déception à propos de votre location. Nous vous conseillons néanmoins le Pierre et Vacances des Rives de Cannes Mandelieu qui peut vous proposer des vues "Rivière" et qui se trouve à 20 minutes à pied du port. En espérant vous y accueillir prochainement

nicoledO2062TF
(solo)
Paris, France

«UN PETIT PARADIS DE VERDURE ENCHASSE DANS DES RESIDENCES SANS AUCUNE GENE AVEC UN CONFORT EXCELLENT»

mark
Reviews 03/09/2017

Ce fut un séjour calme, serein, dans un cadre verdoyant, mais proche de la ville et des commerces. La piscine était tellement agréable que nul n'était besoin d'aller à la mer. Un bémol cependant : la présence de personnes de religions mahométane se baignant en burkini (1) ce qui serait autorisé par le règlement de Pierres et Vacances, ce qui me paraît intolérable, ne serait-ce que pour les règles d'hygiène

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:01:32

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité du cadre. Au plaisir de vous revoir

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour formidable et excellant»

mark
Reviews 30/08/2017

Je conseil cette résidence cela fait plusieurs années que nous venons en famille tout était parfait jardin très propre et bien entretenu pour la piscine très bien (ouverture plus tôt et fermeture plus tard serait bien plage et commerces à proximité. A revoir les ustensiles de cuisine manquant ainsi qu 'un balai à l'année prochaine.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-25 23:52:51

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine

Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS

I clienti che hanno cercato Les Jardins Ombragés hanno visto anche...

Attendere prego...
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più