Residence Les Platanes

Sainte-Maxime Mediterraneo - Costa Azzurra

alloggio per 7 notti
a partire da

-27%
291
Il prezzo indicato corrisponde al prezzo dell’unico affitto, per un esempio di Monolocale Standard 4 persone - climatizzato da dom 11 Nove al dom 18 Nove 2017 , fuori spese pratica (15 €per corti soggiorni di 2 a 6 notti, 29 € per 7 notti e più).
399 €
Mostra prezzi
Alloggio Les Platanes Sainte-Maxime

Opinioni Les Platanes

Scoprite sotto le recensioni

161 opinioni tra le quali 12 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

VOTI ATTRIBUITI

Eccellente

22

Ottimo

61

Accettabile

26

Mediocre

12

Orribile

3
CONSULTATE LE OPINIONI PER
In famiglia
67
In coppia
42
Da solo
4
Affari
1
Viaggio con amici
10
VOTI ATTRIBUITI
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
I vostri filtri:
cicciuzzo_13
(friends)
Turin, Italy

«"SOLI NEL DESERTO..."»

mark
Reviews 09/01/2017

Il titolo mi serve per farvi capire che....avremmo avuto più fortuna nel trovare un beduino in mezzo al deserto a cui chiedere delle informazioni piuttosto che trovare del personale Pierre & vacances al residence Les Platanes!!!!!! Vacanza con amici,prenotazione effettuata a novembre ,arrivo il 02/01/2016 con partenza da San Maxime il 06/01/2016. Arriviamo si è vero,oltre l'orario della reception....ma signori perchè non spedire una e mail con il codice di ingresso del cancelletto e della cassaforte dove trovare le chiavi di casa??? Primo sbarramento un cancello elettrico,secondo sbarramento una porta a vetro ed il codice di una cassaforte.....nemmeno houdinì sarebbe riuscito a trovare una soluzione!!! Incomincia l'odissea delle telefonate!! Attaccato al cancello c'erano numeri telefonici di emergenza....peggio che andar di notte!!! Nessuno...dico nessuno riusciva a capire chi eravamo e dove eravamo!! Dopo circa mezzora di telefonate ,dopo aver speso una cifra di circa 25 euro,finalmente si affaccia alla cancellata una....signora delle pulizie!! Con fare gentile ci digita il codice di ingresso del cancelletto prima...e della cassaforte poi..!! L'unica persona veramente degna di lode!!! Poi si sale su negli appartamenti. I mini alloggi li conoscevamo già....ma (e qui mi ripeto di nuovo),la pulizia lascia un po a desiderare. Bagnetto leggermente sui toni grigi,,,briciole per terra e dietro i mobiletti,vetri sporchi e cucina non da meno. Ma su tutto questo avrei fatto passaggio!! Per tutta la vacanza NON ABBIAMO VISTO NESSUNO,ne di mattino ne di pomeriggio. Improvvisamente il giorno della partenza,la reception era aperta con dentro una signorina pronta a fare gli ultimi conti relativi alla tassa di soggiorno ed eventuale garage. COMPLIMENTI per la velocità!!! E cosa dire della fattura relativa a questi ultimi pagamenti?? ASSENTE! E come commentare l'assenza totale di richiesta documenti??? Poi ci si lamenta dell'incremento del terrorismo in Francia!!!! Signori...è stata una delusione a 360 gradi. Spero proprio che il responsabile abbia il coraggio di rispondere e di trovare almeno delle buone scuse...altrimenti per quanto mi riguarda questo tipo di vacanza verrà cancellata completamente dalla mia personale lista dei preferiti.....e da quella di tutti i miei amici.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
MAURIZIA C
(family)
PIEMONTE

«vacanza relax»

mark
Reviews 12/07/2015

ottima struttura totalmente rinnovata, a 200 metri circa dalla spiaggia di sabbia, pubblica e privata, e a 200 metri circa dal centro storico cittadino, centro commerciale a 50 metri. Stupenda località sul golfo di Saint Tropez. Consigliabile per ogni fascia di età

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Reviews 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Reviews 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Reviews 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Prenotate le vostre vacanze
Attendi per piacere...
ERRORS
Cookies ensure the proper operation of our services. By using these, you accept the use of cookies.Utilizzando questo sito web, accettate l'utilizzazione dei cookies. Per saperne di più