Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte1 notte dal 18/12/2020 al 19/12/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Tamaris
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte1 notte dal 18/12/2020 al 19/12/2020
a partire da98
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Tamaris

686 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

102

Ottimo

249

Accettabile

95

Mediocre

37

Orribile

23

Consultate le opinioni per

In famiglia
268
In coppia
189
Da solo
16
Affari
3
Viaggio con amici
26

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
shelleyg972
(family)
Reading, United Kingdom

«Very basic»

mark

Very basic indeed. Small uncomfortable beds. Run down. Couldn't wait to leave. More like a hostel than a hotel. Location was lovely, but it is not near the town and about ten minutes to the beach down a thousand stairs and across a road. Not on beach as suggested. Check in times and procedures are just silly. Advertised facilities on site were almost non existent. Extra charges for parking, tax and wifi. Beware.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Chris M
(couples)
Fontainebleau, France

«Idéal pour un séjour à la mer.»

mark

Toujours heureux de venir aux Tamaris à Trouville sur Mer. Logements agréables idéalement situés proche de la Mer et de la ville et cependant très tranquille. Les logements sont bien équipés, la literie propre et confortable. Le personnel à l'accueil comme au téléphone est très agréable.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:29:25

cher Chris M, Nous vous remercions de votre commentaire, nous en ferons part à notre personnel.

Henry S
(family)

«trés bon raport qualité prix»

mark

Idéal pour un we, bien situé, belle vue sur la mer, petit studio mais bien agencé, vaisselle et électroménager récents et en parfait états. micro onde, manque un four, mais bon pour un court séjour.... draps, linges de toilette et set de ménages fournis !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:30:30

cher Henry S, Nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre priorité.

Attendere prego...