Informazioni - COVID-19
Prenota le tue vacanze
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte3 notti dal 27/02/2021 al 02/03/2021
Pierre & Vacances
Residence Les Tamaris
Monolocale Standard 4 persone - 1 angolo notte3 notti dal 27/02/2021 al 02/03/2021
a partire da238
Mostra prezzi

Recensioni dei clienti

Recensioni dei clienti Les Tamaris

692 opinioni tra le quali 3 opinioni consultabili dei viaggiatori Pierre & Vacances *

* Le riviste consultabili sul sito sono unicamente quelle raccolte da P&V. Per leggere la totalità delle riviste, riportatevi sul sito di Tripadvisor.

Voti attribuiti

Eccellente

105

Ottimo

250

Accettabile

96

Mediocre

36

Orribile

23

Consultate le opinioni per

In famiglia
269
In coppia
192
Da solo
16
Affari
3
Viaggio con amici
27

Voti per categorie

Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Qualità/prezzo
Pulizia
shelleyg972
(family)
Reading, United Kingdom

«Very basic»

mark

Very basic indeed. Small uncomfortable beds. Run down. Couldn't wait to leave. More like a hostel than a hotel. Location was lovely, but it is not near the town and about ten minutes to the beach down a thousand stairs and across a road. Not on beach as suggested. Check in times and procedures are just silly. Advertised facilities on site were almost non existent. Extra charges for parking, tax and wifi. Beware.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate
Marques70
(friends)

«Situation idéale»

mark

Le personnel de l'accueil était froid, regards fuyants, et peu communiquant. Nous avons passé trois jours et deux nuits dans studio petit et sans vue sur la mer. Néanmoins, il était fonctionnel, bien équipé avec une literie de très bonne qualité. Le balcon, partagé par deux appartements, est divisé en deux par une vitre opaque. Malheureusement, le deuxième jour nous sommes tombés sur des voisins très bruyants. Nous entendions tout ce qui se passait. La situation est idéale car la plage est en contrebas. Cependant, elle est accessible, depuis le parking, par un chemin et des escaliers qui pourront être difficiles pour de jeunes enfants ou des personnes âgées.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:21:31

Cher Marques70, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de répondre suite à votre séjour. Nous espérons vous revoir très vite.

christianeroos
(couples)
Hoenheim, France

«Séjour à Trouville»

mark

Très belle découverte ! Cette résidence très calme jouit d'une vue exceptionnelle et se trouve à proximité de la plage et des commerces ! Par ailleurs un parking au pied de l'immeuble est très appréciable !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:23:26

chère christianeroos, Merci à vous et nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients.

gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Posizione
subrating rate
Qualità del sonno
subrating rate
Stanze
subrating rate
Servizio
subrating rate
Qualità/prezzo
subrating rate
Pulizia
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinione 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Attendere prego...