Book your holiday
7 nights from 15/12/2019 to 22/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium residence Presqu'Ile de la Touques
7 nights from 15/12/2019 to 22/12/2019

No accommodation available for these dates

Add datesAdd datesAdd dates

Customer reviews

Customer reviews Presqu'Ile de la Touques

323 reviews including 9 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

101

Very good

62

Moderate

24

Mediocre

9

Terrible

3

Look at reviews about

Family
133
Couples
49
Solo travel
3
Business
1
Friends getaway
11

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

hakolemouv89
(family)
Moneteau, France

«A refaire»

mark

Résidence très bien située, parking souterrain cher (11 €), appartement très bien agencé et équipée, piscine chauffée un atout, hammam et sauna illimité dommage que la salle fitness fermée pour cause de covid

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 22:41:26

cher hakolemouv89 , Merci de votre commentaire, nous mettons tout œuvre afin de garantir la sécurité de tous en cette période compliquée.

parvillezfb
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Bon potentiel»

mark

Super infrastructure et très bien placé entre Deauville et Trouville près de la gare. Piscine, SPA, Locaux et équipement OK, les enfants ont adoré. qualité des lits OK. En revanche la propreté des literies et le prix du petit déj sont à améliorer.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 22:48:53

cher parvillezfb, Merci de votre commentaire. nous partageons votre avis avec nos équipes, prenez soin de vous.

sandrinemargotton93
(couples)

«bel établissement et position géographique , parfait»

mark

bon établissement à par un petit souci sur la propreté (côté cuisine et vaisselle). L'immeuble est bien situé avec une jolie vue côté piscine. Je recommande cet établissement mais la direction devra revoir sa copie pour réaliser avec le client, l'état des lieux sortant, et ainsi éviter que les clients suivants refassent le ménage et une partie de la vaisselle. Belles prestations et géographiquement idéalement placé.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 22:49:49

cher sandrinemargotton93, Merci de votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite.

exiberras
(family)

«séjour gâché par la situation du logement»

mark

logements du rez de chaussée à éviter si vous le pouvez. Les logements sont sombres et la vue est souvent soit décevante soit carrément affreuse .Piscine à éviter : beaucoup trop de promiscuité et peu de respect de l'hygiène par les résidents. Accueil à la réception aimable mais ne pas en demander plus. Les salons de la réception mériteraient un peu plus d'attention (pas bien entretenus) Sinon la situation de l'Hôtel est impeccable :proximité des plages et des centres villle (deauville/trouville) appréciable.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Review 2020-11-05 22:51:04

cher exiberras , Nous notons votre petite déception, pour un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter pour l'emplacement du logement.

Please wait...