Book your holiday
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 7 nights from 18/04/2020 to 25/04/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Océanes
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove 7 nights from 18/04/2020 to 25/04/2020
-5%
from 585 € 615
See the prices

Customer reviews

Customer reviews Les Océanes

118 reviews including 0 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

10

Very good

33

Moderate

30

Mediocre

6

Terrible

8

Look at reviews about

Family
38
Couples
35
Solo travel
9
Business
0
Friends getaway
5

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Pascal M
(couples)
Chartres

«La literie reste désespérément un souci»

mark

Un emplacement de rêve, un accueil digne de ce nom mais patatras, comme il y a 25 ans, un système de literie qui gagnerait tout à être remplacé par un simple clic-clac.........Pierre et Vacances sera-t-il moins sourd que Maeva?

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2020-01-05 21:59:53

Cher Pascal M, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction avec nos internautes. Concernant la literie, tous nos studios sont effectivement amménagés de lit gygogne actuellement renouvelés. Pour un couchage plus confortable, nous proposons sur notre résidence des logements en 2 pièces, dont une chambre dispose d'un lit double. Dans l'attente de vous recevoir prochainement. Bien cordialement.

Karine P
(family)
Strasbourg, France

«Séjour Pornichet-La Baule»

mark

Séjour sympathique. Nous avons pu profiter de belles ballades à la plage (accès direct) et dans les environs. Mais la capacité d'accueil du studio est à revoir. Quant à la propreté générale c'était un peu léger.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:15:22

Chère Karine P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

ARSimon49
(couples)

«résidence oui mais prestations de ménage déplorables»

mark

ménage bâclé, obligés de faire revenir quelqu'un ! lave-vaisselle immonde, plein de déchets! oreillers sales. WC qui sentaient l'urine, pas de papier toilette !appartement usé. Heureusement, vue sur la mer. Atout majeur: situation et accès direct à la thalasso.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:19:03

Cher ARSimon49, Nous regrettons que l'état de propreté de votre logement n'ai pas été à la hauteur de nos prestations. Nous avisons nos équipes afin d'y remédier. Bien cordialement

Destination629544
(couples)

«Résidence les pieds dans l'eau»

mark

Résidence très bien placée. Tous les commerces, bars, restaurants à 100 mètres. Les halls ou le marché se font en 10mn à pied. La vue sur l'océan est magnifique ce qui fait oublie l'état bien vieillot de l'appartement. Le prix est trop élevé par rapport à l'état. Attention au niveau du parking souterrain, les places ne sont pas tes larges.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:20:08

Cher Destination629544 , Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires . Bien cordialement

christianehenot
(couples)
Magny-en-Vexin, France

«rapport qualité/prix pas au rendez-vous»

mark

L'entretien de l'hébergement et le ménage laisse beaucoup à désirer, dommage car la résidence est très bien située ! Centre ville Pornichet d'un coté et de la Baule de l'autre. Vue mer, une route à traverser pour être sur la plage, idéal !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:16:35

Chere christianehenot, Nous vous remercions de nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous avisons nos équipes de ménage pour améliorer nos services. Bien cordialement

Please wait...