See the pricesSee the pricesSee the prices

Residence Les Océanes

Your residence is located in one of the world's 34 most beautiful bays.
54, boulevard des Océanides , 44380 Pornichet, France
See map
You'll love
  • A residence facing La Baule Bay
  • Near to the beach and shops
  • - Direct access to the Thalasso.com thalassotherapy centre
Residence highlights
  • Seafront
  • Pets allowed
  • Wi-Fi available in the accommodation
  • Car park
  • Well-being Centre
Book your holiday
Studio Standard 4/5 people 3 nights from 27/01/2020 to 30/01/2020
Pierre & Vacances
Residence Les Océanes
Studio Standard 4/5 people 3 nights from 27/01/2020 to 30/01/2020
from 141
See the prices

Reviews Les Océanes

Customer reviews

117 reviews including 0 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

SCORES

Excellent

9

Very good

33

Moderate

30

Mediocre

6

Terrible

8

LOOK AT REVIEWS ABOUT

Family
38
Couples
34
Solo travel
9
Business
0
Friends getaway
5

LOOK AT REVIEWS ABOUT

SCORES

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
Karine P
(family)
Strasbourg, France

«Séjour Pornichet-La Baule»

mark

Séjour sympathique. Nous avons pu profiter de belles ballades à la plage (accès direct) et dans les environs. Mais la capacité d'accueil du studio est à revoir. Quant à la propreté générale c'était un peu léger.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:15:22

Chère Karine P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

ARSimon49
(couples)

«résidence oui mais prestations de ménage déplorables»

mark

ménage bâclé, obligés de faire revenir quelqu'un ! lave-vaisselle immonde, plein de déchets! oreillers sales. WC qui sentaient l'urine, pas de papier toilette !appartement usé. Heureusement, vue sur la mer. Atout majeur: situation et accès direct à la thalasso.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:19:03

Cher ARSimon49, Nous regrettons que l'état de propreté de votre logement n'ai pas été à la hauteur de nos prestations. Nous avisons nos équipes afin d'y remédier. Bien cordialement

Destination629544
(couples)

«Résidence les pieds dans l'eau»

mark

Résidence très bien placée. Tous les commerces, bars, restaurants à 100 mètres. Les halls ou le marché se font en 10mn à pied. La vue sur l'océan est magnifique ce qui fait oublie l'état bien vieillot de l'appartement. Le prix est trop élevé par rapport à l'état. Attention au niveau du parking souterrain, les places ne sont pas tes larges.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:20:08

Cher Destination629544 , Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires . Bien cordialement

christianehenot
(couples)
Magny-en-Vexin, France

«rapport qualité/prix pas au rendez-vous»

mark

L'entretien de l'hébergement et le ménage laisse beaucoup à désirer, dommage car la résidence est très bien située ! Centre ville Pornichet d'un coté et de la Baule de l'autre. Vue mer, une route à traverser pour être sur la plage, idéal !

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:16:35

Chere christianehenot, Nous vous remercions de nous avoir fait partagé votre satisfaction. Nous avisons nos équipes de ménage pour améliorer nos services. Bien cordialement

Nomad68443862275
(couples)

«Vacances de Juin 2019»

mark

Nous avons séjourné 3 semaines au mois de juin , la résidence est très bien située , l'accueil , le personnel et les services sont excellent seulement nous déplorons le manque de propreté de l'appartement et de la terrasse nous avons dû tout nettoyer en arrivant

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Les Oceanes, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-11 23:14:32

Cher Nomad68443862275, Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction.Nous prenons en compte vos commentaires et en avisons nos équipes. Bien cordialement

Clients who viewed Les Océanes also consulted...

Find out all about your holiday!
The residence
Facilities
Accommodation
Please wait...