Book your holiday
House Standard 8 people - 2 bedrooms + 1 sleeping alcove - Terrace7 nights from 12/09/2020 to 19/09/2020
Pierre & Vacances
Residence La Résidence du Lac
House Standard 8 people - 2 bedrooms + 1 sleeping alcove - Terrace7 nights from 12/09/2020 to 19/09/2020
-20%
from362€452
See the prices

Customer reviews

Customer reviews La Résidence du Lac

454 reviews including 8 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

116

Very good

178

Moderate

45

Mediocre

6

Terrible

1

Look at reviews about

Family
225
Couples
108
Solo travel
3
Business
2
Friends getaway
7

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
christianmeiller
(family)

«tres satisfait»

mark

très bon séjour. bon accueil personnel a l écoute et avec le sourire. logement propre bien équipé avec une belle vue sur le lac. résidence a proximité des commerces et de nombreuses visites car cette région vaut vraiment le coup ..

Location
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-18 04:48:39

Cher Client, Nous sommes heureux que votre séjour se soit très bien passé et nous vous remercions de partager votre belle expérience ! Vous avez bien-sûr raison concernant notre environnement agréable ainsi que les visites nombreuses alentours que ce soient des bastides, des châteaux mais aussi des villages médiévaux.. nous sommes effectivement gâtés! Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau sur notre Résidence Pierre et Vacances de Monflanquin! Bien cordialement

jpusleleu
(family)

«séjour au calme»

mark

une bonne semaine pour profiter du cadre très agréable et surtout très reposant . La résidence est de taille moyenne et est bien située pour les visites , c'est un réel plaisir de profiter de la piscine chauffée . Il manque un dépot de pain

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-17 02:25:17

Cher Client, Ravie de savoir que vous avez bien profité de votre séjour entre détente, calme et visites! Pour information, le dépôt de pain est proposé sur les périodes de juillet à fin septembre. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre Résidence Pierre et Vacances de Monflanquin! Bien cordialement

colettesaillant29
(family)

«Endroit agréable»

mark

Nous connaissions déjà la résidence, pour y avoir été 2 fois avant cette année. le prix est correct, le paiement étalé est appréciable. Le climat reste agréable même fin août. Beaucoup de visites à faire.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-20 00:14:56

Chère Cliente, Ravie de savoir que notre résidence vous convient ainsi que son environnement! Nous serons bien sûr heureux de vous recevoir lors d'un 3ème séjour chez nous! Bien cordialement

Christophe J
(family)

«Belle résidence dans très beau village»

mark

La piscine chauffée qui encercle les maisons est une invitation à la baignade. Tout est fait pour permettre aux vacanciers de passer un bon séjour : mise à disposition de deux tables de ping-pong - sous abri -, de raquettes et de balles, un terrain de pétanque, prêt de boules de pétanque, et jeux de société. La documentation remise à l'accueil favorise la découverte des environs. Monflanquin est un village plein de charme.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-20 00:04:24

Cher Christophe J, Nous vous remercions de votre commentaire positif sur la résidence, ses services et son cadre agréable! Monflanquin fait effectivement partie des Plus Beaux Villages de France et la région est riche en découvertes! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour! Bien cordialement

fredep2013
(family)

«Séjour en famille dans le Lot»

mark

Séjour au calme. L équipe accueil est au top charmante et donne de très bons conseils. Les activités sont limitées mais les enfants sont contents de faire les différentes activités louer des jeux ... Location de vélo à 15km loin et chère pour une famille de 5. On a renoncé. La région est moins charmante que ses départements limitrophes à notre goût. Bon Séjour globalement.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-09 01:19:44

Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire! Je ne manquerai de le partager avec notre équipe de réception! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois lors d'un prochain séjour en Lot-et-Garonne! Bien cordialement

Please wait...