Book your holiday
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove - Terrace2 nights from 09/04/2021 to 11/04/2021
Pierre & Vacances
Residence La Résidence du Lac
Studio Standard 5 people - 1 sleeping alcove - Terrace2 nights from 09/04/2021 to 11/04/2021
-20%
from98€122
See the prices

Customer reviews

Customer reviews La Résidence du Lac

464 reviews including 8 available reviews from Pierre & Vacances holidaymakers *

* The reviews below are those of our Pierre & Vacances customers. Please visit the Tripadvisor website for all reviews for this destination.

Overall rating

Excellent

119

Very good

178

Moderate

45

Mediocre

7

Terrible

1

Look at reviews about

Family
226
Couples
111
Solo travel
3
Business
2
Friends getaway
7

Rating by category

Location
Sleep Quality
Rooms
Service
Value
Cleanliness
pascaldudu
(couples)

«Bon séjour dans un cadre végétal apprécié.»

mark

Bon séjour dans un cadre végétal apprécié. Endroit calme pourvu que les voisins ne soient pas bruyants. La piscine ouvre un eu tard (vers 10h) le matin. Le lac à proximité permet une promenade matinale appréciée, mais pas la baignade.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate
dupontelo
(family)

«Logements vieillissants»

mark

Expérience décevante. Les logements sont vieillissants, sans clim, et collés les uns aux autres, comme au camping. Du coup on entend très bien les voisins. Emplacement bruyant face à la piscine. Points positifs : la piscine chauffée et le cadre forestier.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

Sophie C, Autre at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2020-10-01 06:18:00

Chers clients, N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à contacter notre personnel de réception et de consulter notre site internet afin d'avoir un maximum d'informations avant de réserver. Notre site internet Pierre et Vacances dispose en effet de nombreuses photos qui vous permettront de choisir plus précisément le style de résidence que vous souhaitez. Bien cordialement Sophie C, Directrice de site

christianmeiller
(family)

«tres satisfait»

mark

très bon séjour. bon accueil personnel a l écoute et avec le sourire. logement propre bien équipé avec une belle vue sur le lac. résidence a proximité des commerces et de nombreuses visites car cette région vaut vraiment le coup ..

Location
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-18 04:48:39

Cher Client, Nous sommes heureux que votre séjour se soit très bien passé et nous vous remercions de partager votre belle expérience ! Vous avez bien-sûr raison concernant notre environnement agréable ainsi que les visites nombreuses alentours que ce soient des bastides, des châteaux mais aussi des villages médiévaux.. nous sommes effectivement gâtés! Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau sur notre Résidence Pierre et Vacances de Monflanquin! Bien cordialement

jpusleleu
(family)

«séjour au calme»

mark

une bonne semaine pour profiter du cadre très agréable et surtout très reposant . La résidence est de taille moyenne et est bien située pour les visites , c'est un réel plaisir de profiter de la piscine chauffée . Il manque un dépot de pain

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-10-17 02:25:17

Cher Client, Ravie de savoir que vous avez bien profité de votre séjour entre détente, calme et visites! Pour information, le dépôt de pain est proposé sur les périodes de juillet à fin septembre. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre Résidence Pierre et Vacances de Monflanquin! Bien cordialement

colettesaillant29
(family)

«Endroit agréable»

mark

Nous connaissions déjà la résidence, pour y avoir été 2 fois avant cette année. le prix est correct, le paiement étalé est appréciable. Le climat reste agréable même fin août. Beaucoup de visites à faire.

Location
subrating rate
Sleep Quality
subrating rate
Rooms
subrating rate
Service
subrating rate
Value
subrating rate
Cleanliness
subrating rate

SophieC3973, Directrice de site at Residence La Residence du Lac, responded to this review

Owner Response
Review 2019-09-20 00:14:56

Chère Cliente, Ravie de savoir que notre résidence vous convient ainsi que son environnement! Nous serons bien sûr heureux de vous recevoir lors d'un 3ème séjour chez nous! Bien cordialement

Please wait...